![]() |
Плохой Бармалей... или пираты всегда идут в обход!!!))).Куратор темы: JokeRЯ ну вот и я думаю
если нет чувства вины... у кого просить прощения и за что ? а если есть вина... то быстро идти к тому, кого бидел... Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: а вот наращивать у кого-то чувство вины ... что бы втянуть в общее состояние перманентной виноватости - это можно назвать грехом
10 мар 2019, 18:28 · URL сообщения именно)
иначе, это все искуственное бурление говн, сорян за французкий) ну волны бурлят, что их оценивать... виноват - извинись сразу и все, не виноват - извинись еще быстрей, и дальше пошел, нефиг в этом во всем тонуть. ![]() .
10 мар 2019, 18:33 · URL сообщения
Рецепт своей чистой совести достаточно прост:
Испросить прощенье у всех, кого в чём обидел, и возвратить всё всем тем, у кого что украл… ![]()
10 мар 2019, 18:39 · URL сообщения
Что ты называешь «Бог»? Здесь слышится в контексте высшей силы... И эта мантра про двух Чувство вины переживала и в том, что называют «воспоминание прошлых жизней». Наверное записано как «личная вина». Это не за что-то , а как указание на меня . «я» -вина Путь самоисследования и путь сдачи Богу-это ведь разные пути. Может моя ошибка в попытки их совместить Последний раз редактировалось Бирюза 10 мар 2019, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
10 мар 2019, 18:40 · URL сообщения Бирюза,
![]() Ессно про двух) ты прямо сейчас находишься умом в разделении на я и не я, чтобы практика сработала - надо крепко постоять в этом... не я
На опред этапе, это не я просто выключиться и все... и включиться только Я! Однако, ессно без практики вичары (ну и дополн вещиц вроде этой) - сказать Я есть Все и Все есть Я То это ессно будет просто самообман. .
10 мар 2019, 18:47 · URL сообщения JokeRЯ,
Давай так о практике или крепко стоять в Я, или крепко стоять в неЯ . Это ведь два пути, джняна и вичара?
10 мар 2019, 18:52 · URL сообщения
Сдача есть результат и джняны и бхакты, и карма-йоги. Результирующая всех трех йог. Исследование заканчивается сдачей, преданность заканчивается сдачей и служение заканчивается сдачей. . Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Нет, один и тот же. .
10 мар 2019, 18:54 · URL сообщения Бирюза, Практика которую я предложил помогает выстроить как бы канатную дорогу вытянуть трос от меня к Я-Богу... быть в каком то ощущении я это иллюзия, я многолико и многогранно, никакой стабильности... а вот мантра - не я, она уже как бы провоцирует и постоянно заставляет внимание дрожать на канате от я к Я!
. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Бирюза, ![]()
Отличная идея, у женщин это всегда получалось лучше, чем у мужчин. . Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Себя. .
10 мар 2019, 18:59 · URL сообщения JokeRЯ,
![]() Благодарю! Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: JokeRЯ, «Себя» Я что сейчас с Богом разговаривала?!!! Хотя у нас разные понятия «Себя» похоже... Я Рада, если так, что получилось в твоём случае) Одному легчает-всем полегче)
10 мар 2019, 19:08 · URL сообщения
Саня, для меня это так далеко позади, что разговор не смогу поддержать....), как и всё сказанное выше участниками темы...)
10 мар 2019, 19:26 · URL сообщения
Здесь Боги на равных общаются только с Богинями. И могут с каждым на их уровне понимания разговаривать... ![]()
10 мар 2019, 19:30 · URL сообщения
10 мар 2019, 19:45 · URL сообщения
![]() Не верю) Не Бога нет, Все есть Бог. Просто умом эту идею тождества не понять, не вместить, не распоковать и не разархивировать... лишь мертвый ум (мритья манас) Атман есть. Рамана Махарши (с)
Верю, Леночка, верю)) ![]() ![]() .
10 мар 2019, 19:52 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Ditrey, Kawabanga, ХАН, Yandex [Bot], Предназначение, Птаха, Вероника19 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|