Кицунэ писал(а):Это вы в процессе общения разбирайтесь кто не так сидит и кто не так свистит.
уже разобрались до тебя, но ты ведь цитаты отсюда вытер.
или подтер, уж не знаю как будет точнее.
![]() |
Общение с Драконом
уже разобрались до тебя, но ты ведь цитаты отсюда вытер. или подтер, уж не знаю как будет точнее.
03 мар 2019, 00:24 · URL сообщения ![]()
Ты уверен, что они взрослые, а? ![]() .
03 мар 2019, 00:25 · URL сообщения
Эээ, дай угадаю, то чего нет у Дракона?
03 мар 2019, 00:25 · URL сообщения
![]() Даже порадовался за чела. ![]()
03 мар 2019, 00:26 · URL сообщения Дракон,
Пора тебе закатывать хорошую вечеринку за свой счет для обидчиков и как минимум пол года бесплатных сатсангов! ))) Думаю это должно исправить твою карму по отношению к ним ))
03 мар 2019, 00:26 · URL сообщения
Джокер, просто признай, что твой пукан пылает от того, что Дракон вечно обламывается... об меня!
![]() Никак я не вписываюсь в его планы по захвату Ариома. ![]()
03 мар 2019, 00:26 · URL сообщения Amitashi, Нееет, не угадал
![]() Это то, что тебе узнать не пришлось, так как не служил... .
03 мар 2019, 00:27 · URL сообщения За исключением некоторых постов перенесённых во флудилку или удалённых как агрессивный оффтоп всё тут.)) А точнее будет как политкорректней, не копируй Амиташу с Джокером. ![]()
03 мар 2019, 00:28 · URL сообщения
Тебе показалось. Да и собственно почему мы должны возиться с его иллюзиями и тащить. Это просто интересный экземпляр для истории психотерапии и духовного рынка СНГ.
03 мар 2019, 00:29 · URL сообщения
Скрытый текст. Виден лишь некоторым участникам форума. /Скрыто модератором/
03 мар 2019, 00:30 · URL сообщения
За Адвайту отдувается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://advaitaworld.com/blog/free-away/ ... ent1500170
03 мар 2019, 00:30 · URL сообщения
я смотрю ты наслаждаешься происходящим срачом.
03 мар 2019, 00:32 · URL сообщения
Сострадай) ![]() .
03 мар 2019, 00:33 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, andrii, Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], Nekto, Ру-Чей, ScrewUp, Yandex [Bot], Прот, Иаков Христос, Марги |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|