![]() |
Общение с Дракономsvl,
Я видимо все же сделаю здесь тему про личность, думаю вами всеми она будет очень горячо воспринята, потому что хочется чтобы в теме личности не было недоразумний, ведь социальное общение без неё невозможно.
08 мар 2019, 22:29 · URL сообщения jek, Как самодостаточность
Ось в самом центре бури, тишина, теплота, свет, кайф, который всегда со мной - являясь по сути Мной... но без призмы индивидуального я. Шри Бхагаван раскрывает, что истинное Я — которое всегда сияет без начала или конца и без каких-либо изменений как единое, недвойственное существование-сознание-блаженство (сат-чит-ананда) в форме «Я есть» — единственно является высшей истиной (парамартхой), и что все остальное — это просто игра майи, и поэтому полностью нереально и не существует.Однако эта абсолютная истина не может быть понята людьми, находящимися под властью майи и поэтому введенными в заблуждение из-за дефекта эго. .
08 мар 2019, 22:31 · URL сообщения АнтиГуру,
Сначала отпускаете пробужденного потом и пробуждение, потихоньку, неспеша.. нечему пробуждаться, просто сказка заканчивается про отдельное Бытие. Или про существование, если такое слово более приемлемо.
08 мар 2019, 22:32 · URL сообщения JokeRЯ,
Это все просто твои ментальное воображение, взятое из книжек, которое ты из - за своего скудоумия приписываешь себе. ![]()
08 мар 2019, 22:34 · URL сообщения ... и сразу или вскоре начинаете видеть чужими глазами, слышать чужими ушами, шелестеть листьями как дерево, дуть ветром... не? ![]()
08 мар 2019, 22:36 · URL сообщения Дракон,
Так что, конструктивный ты наш, что же такое приятие в жизни о котором ты так сладко поешь? Или это лишь твоя выдумка впариваемая не способной задавать правильные вопросы публике?
08 мар 2019, 22:37 · URL сообщения jek,
![]() Любой вынос из этого состояние вовне, уже есть его потеря. Это буквально, совершенно буквально То что есть прямо сейчас, ни в прошлом, ни в будущем, а только здесь и сейчас... ты этого вообще не понимаешь, у тебя тотальная и махровая трансценденция. А по сути... лишь проекция ума) ![]() ![]() .
08 мар 2019, 22:37 · URL сообщения Дракон,
Ну как и следовало ожидать сразу же начинаются увиливания и в итоге слив. По ходу твое приятие это лишь ментальное воображение.
08 мар 2019, 22:40 · URL сообщения
зачем это делать намеренно? разве он сам не отпускается одновременно с пробуждением?
08 мар 2019, 22:40 · URL сообщения jek, я
индивидуальное я (или ум с полным основанием) должен быть доведен и утоплен, сброшен как груз баласт в Я, в Абсолют. А ты трясешься над своим свидетельствующим я как кащей над златом) ![]() Как и Ангел, как и Шриманши)) .
08 мар 2019, 22:40 · URL сообщения JokeRЯ,
Это и понятно, что ты кроме пустого бла, бла, бла ничего сказать то и не в состоянии. ![]()
08 мар 2019, 22:41 · URL сообщения jek,
Отвечу не про практику, а про Тотальное приятие, которое есть растворение субъекта, потому как пока есть вера в субъект, всегда будет казаться что есть вариант другого разворачивания Тотальности, когда субъект осознается как условный или номинальный на всех уровнях, происходит Тотальное приятие того что есть, причем это не имеет отношения к индивидуальному отношению к происходящему, это тоже включено в приятие, не только событие но и оценка его, это нормально.
08 мар 2019, 22:42 · URL сообщения JokeRЯ,
![]() ![]() ![]()
08 мар 2019, 22:42 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], otechestvenny, ser882, thaiman, Yandex [Bot], кацан, Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|