svl писал(а):Ну так если хочешь получить пользу, то спрашивай людей, почему они думают так или иначе.
Только обмен аргументами, может принести пользу.
А что Вы хотите получить от этого разговора? Это мой вопрос.
![]() |
Понимание эго. Как определить «просветленного»?
А что Вы хотите получить от этого разговора? Это мой вопрос.
03 мар 2019, 15:41 · URL сообщения
а он ищет, как ты думаешь, или пришел сюда дать? :)
03 мар 2019, 15:49 · URL сообщения
Если встречаются двое, которые хотят помочь (дать), к чему это приведет? Я, честно говоря, помогать никому не стремлюсь, если меня прямо не просят. Сюда пришел именно поделиться. Не учить и не помогать (только если кто-то прямо не попросит). Сейчас в этой теме, как я вижу, собрались только "давальщики", а "принимальщиков" нет ![]()
03 мар 2019, 15:51 · URL сообщения
Никак не думаю. Вроде он пишет, что уже пробудился, но я вижу, что он не совсем уверен в этом. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А я вижу, что есть те, кто нуждается в помощи. Поэтому я здесь.
03 мар 2019, 15:53 · URL сообщения
А как вы считаете, вы можете в этом ошибаться? Может все-таки лучше полагаться на открытую просьбу. Или вы в жизни всех подряд безжалостно пробуждаете? ![]()
03 мар 2019, 16:01 · URL сообщения
Ошибаться в том, что на этом форуме есть ищущие??? Странный вопрос?
03 мар 2019, 16:05 · URL сообщения
Да я не про весь форум. Кокретно про эту тему. Почему вы в этой теме оказались?(ничего против вас не имею, просто интересуюсь, как вы выбираете, кому оказать помощь. Если люди об этом не просили)
03 мар 2019, 16:09 · URL сообщения
А где говорил, что хочу насильно оказывать помощь? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вот если конкретно о тебе - то вижу, что ты не совсем уверен в своём пробуждении.
03 мар 2019, 16:11 · URL сообщения
Вот вы писали мне и еще несколько сообщений, где призывали меня "познать свою природу". Опять же повторю, я уже давно к такому привык - учителей много, учеников нет. ![]() Но я не помню, чтобы я вас просил о помощи. Со всем уважением. Я это все пишу в надежде вывести дальнейшие разговоры из сферы учитель - ученик, в сферу равных собеседников. Это касается не только вас, но и других посетителей этой темы.
03 мар 2019, 16:18 · URL сообщения
но это ведь неправда. вы пришли учить и рекламировать себя в таком качестве, и удивляетесь почему никто не берет, а пытается наоборот дать вам.
03 мар 2019, 16:25 · URL сообщения
То есть просто поболтать не чём? ![]() Какой от этого толк? Если хочешь что-то получить - будь как ученик, если хочешь дать - будь как учитель. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Думал никто не вычислит ![]()
03 мар 2019, 16:25 · URL сообщения
Откуда вы знаете, зачем я пришел? В этой статье очень четко, я считаю, показана субъективность нашего восприятия. Просто у вас желание кого-то принизить(как вы только что поступали с Драконом, не важно заслужил он или нет). На фоне этого вы опять же наслаждаетесь своей "благостью" и мастерством - это уже мое субъективное мнение.
03 мар 2019, 16:36 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], Марги, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|