![]() |
Понимание эго. Как определить «просветленного»?Йогин не различает приятное,неприятное,вкусное,не вкусное, это практика. Городским няшкам этого не понять
01 мар 2019, 14:12 · URL сообщения
Вопрос ведь в том, что вы под этим пробуждением понимаете. Если разрушение "связывания ощущений движения тела и видимого их проявления как визуального восприятия", потому что вы ошибочно считаете что именно это является эгом и отождествлением, то горе и вам и тому кого вы просветляете. И слава богу если это просто разговоры чтобы привлечь внимание к себе и своим "обучающим курсам".
01 мар 2019, 14:14 · URL сообщения Месседж к этому
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Это "вещание" не для /Удалено модератором/,забудь. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
01 мар 2019, 14:14 · URL сообщения
да - няшкам это не понять ))) у них есть еще зрение - слух - ....что не понимают не городские няшки... - обоняние - потом - смысл - потом интеллект и не обратно )))
01 мар 2019, 14:18 · URL сообщения Читать научись
![]() Добавлено спустя 30 секунд: А не2 "за" органами чувств ![]()
01 мар 2019, 14:18 · URL сообщения
зачем мне то это помнить )))
01 мар 2019, 14:19 · URL сообщения
ага ![]()
01 мар 2019, 14:19 · URL сообщения
Удивительно. Потому что образ "старика" из твоих книг прям очень такой дхармический! )) Всмысле кажется результатом этих духовных традиций (буддизм и йога).
У меня наоборот. Ерудной считал всё кроме неоадвайты! )) Ведь неоадвайта очень подстёгивает духовное эго. Она ж тебя сразу возносит до небес типа. Вот ты был никем. А вот уже завтра - абсолют. Без всяких мучительных буддийский или йогических праткик ))) И вот ты такой "абсолют", сверху вниз с неоадвайтского неба, глядишь снисходительно на заблуждающихся, погрязших в невежестве людишек и так уж и быть, готов причинять им добро , хихикая от их детских заблуждений! )))) Я конечно утрирую, но примерно такой торч наркотическая неоавайта может дать ))) И эффект которой, в том числе, ты мог заметить и на адвайтавролд. Теперь же я очень ценю ту мудрость, которую несут именно дхармические традиции - йога и буддизм. Да и вообще любые традиции, которые прошли через века. Конечно они поросли уже многими суевериями и религиозными окостенелостями а их концепции зачастую сложны и непонятны, но тем ценнее та иголка в стоге сена, которую они предлагают найти. И конечно не перестают играть главную роль именно учителя, без которых мудрость этих учений, может дать и обратный эффект заблуждений.
01 мар 2019, 14:20 · URL сообщения
точно ))) ![]()
01 мар 2019, 14:20 · URL сообщения
зачем нам они нужны )))
Добавлено спустя 52 секунды: дурдом форева. пока ребята. я сдохну с вами со смеху.
01 мар 2019, 14:21 · URL сообщения
Так почитайте другие мои статьи и все станет понятно. Одним коротким текстом ничего не объяснишь. Вбейте в гугл: Евгений Трубицин и все найдете.
01 мар 2019, 14:24 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Бодхи Ярик, algol, Bing [Bot], GenieX, Google [Bot], gulsina, Kawabanga, Осёл, Voland, Yandex [Bot], Прот, Тайна108 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|