Как добится успеха в личной практике йоги и буддизма
От традиций старцев до фитнес-йоги голливудских звёзд. Хатха, аштанга, васиштха, крийя, кундалини, интегральная, сахаджа, агни, йога для детей, беременных, тех, кому ещё не и уже за. Обсуждение сутр, асан, пранаям, мудр, чакр и прочих элементов йога-миров.
вот то-что никогда не даст тебе стать отшельником. Ты рожден для примирения людей в социуме. Это твоя главная функция. Это бензин без которого мотор(твой организм) работать не сможет:
Прот писал(а):Побуждает противоположности к общению: стариков с детьми, зрелых с неопытными, успевающих с отстающими, людей разных рас, каст, и т.д. Его можно рассматривать как универсальный растворитель.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: я всего лишь обозначил штришок твоего характера. теперь тебе с этим жить
Прот писал(а):вот то-что никогда не даст тебе стать отшельником. Ты рожден для примирения людей в социуме. Это твоя главная функция. Это бензин без которого мотор(твой организм) работать не сможет: Прот писал(а): Побуждает противоположности к общению: стариков с детьми, зрелых с неопытными, успевающих с отстающими, людей разных рас, каст, и т.д. Его можно рассматривать как универсальный растворитель.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: я всего лишь обозначил штришок твоего характера. теперь тебе с этим жить
Ох, ты меня всегда пугаешь так... Нитья вот пугает котиком на помойке и тамасом... Но это не очень страшно.. А ты же как выдашь... То учить, то гурствовать, то мирить... Можно я в Тае буду мирить? Заодно почувствую влюбленность...
но ты же спойлер прочел же ты же видишь же что в спойлере за каждым словом стоит смысл-общество и социум ты же со спойлером согласен же я же не виноват что твой тип как в спойлере
Раз вы такой бессовестный, вместо цветочков мне всякие гадости пишите А Дмитрий - просто рыцарь, без страху и упрёка, а вы ему завидуете. Так я вам скажу ещё, что вы и в том даже, что вашему другу надо не разбираетесь, не говоря уже об астрологии. Просто темнота беспросветная. А Таймэну нужны сильные эмоции и скорее всего сексуального характера -они его двигают по жизни и заряжают. Могу ещё написать, если он захочет
воюющий с ветряными мельницами он похвалил вас но обозвал и оклеветал пол форума
Ну у вас извращенное понимание какое-то кто оклеветал практически весь форум, кроме модераторов и Лотоса - это ваш велошмундер - понятно? - ротп Он вообще меня не хвалил, а даже писал, что я лишняя в той теме, эх вы . А по поводу любви есть хорошая украинская поговорка, но я её переведу -"любил волк кобылу, оставил хвост и гриву"
Ой да, я и забыла что в его теме, это всё Прот этот мозги мне компостирует, переживаешь за него, а он неблагодарный Сейчас напишу, если бы ещё знать где у вас Венера и Марс, а так всё только не научно, а чисто интуитивно