давно не ем помидоров и др ГМО клетчатки
а вот тебе пора задуматься...
и раз уж думаешь жить долго пора учиться у иогов полоскать в тазу свой геморрой

или ты ваще дура и не понимаешь даже таких простых советов.

![]() |
Бег на длинные дистанции, как практикакак раз я то не ношу.
давно не ем помидоров и др ГМО клетчатки а вот тебе пора задуматься... и раз уж думаешь жить долго пора учиться у иогов полоскать в тазу свой геморрой ![]() или ты ваще дура и не понимаешь даже таких простых советов. ![]()
15 мар 2019, 19:16 · URL сообщения Тебя наверное более менее отпускает, когда ты вычесляешь грязные штаны. Так можно уйти в размышления перебирая в уме последовательность действий как ты будешь из стирать.
15 мар 2019, 19:18 · URL сообщения кста для настоящего йога прополоскать в тазу свой ливер ваще не проблема
вывалит в таз с водой и прополощет как ты трусы в тазу полощешь. отмоет от помоев и обратно через анус в себя затолкает. для настоящего йога это ваще непроблема.. спроси у маски научился он свой геморой полоскать или для него это все еще недоступно. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ты лучшеподумай что тебя ждет когда ты не думаешь что в рот отправляешь. хотя для веганов лбое умственное усилие тяжолый труд но мысля подумать что ты ешь стоит того чтобы над ней подумать
15 мар 2019, 19:21 · URL сообщения Дао Дзен, што-то негативит тебя подруженька. Боюсь. Боюсь не в ту сторону тебя клонит... Давно состирнуть левого бельишка не получалось чтоли?
15 мар 2019, 19:30 · URL сообщения кстати в твоем возрасте у замужних теток уже во всю обнаруживаются проблемы с репродуктивными органами.
у вас же веганов вся диета в основном на сое и бобовых строится а все они давно ГМО причом никтоне скрывает что в них встроен ген препятствующий размножению. и если постоянно употреблять сою и бобовые то разовьется паталогия репродуктивных органов приводящая к невозможности к размножению. печалька . но факт.
15 мар 2019, 19:32 · URL сообщения
Да. Надо переосмыслить. Спасибо. Добавлено спустя 56 секунд: Я не веган.
15 мар 2019, 19:33 · URL сообщения
лучше б боялась куда твой моск подевался. боятся можешь. а думать видно уже и нечем. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
это чтото меняет ![]() наоборот. то что ты не веган толко еще больше усугубляет факт твоего невежественного существования.
15 мар 2019, 19:34 · URL сообщения не ты ж одна тему читаешь.
но есть и другие читатели которые понимают серьезность понятых мной вопросов. для них и пишу.
15 мар 2019, 20:03 · URL сообщения Дао Дзен,
Нет конечно. У тебя 10 тыс. читателей. Неплохо, да?) Так, всё-таки скажи своё экспертное мнение: всё-таки бегать или не бегать. Не понятно с какой стороны ты девица крайняя.
16 мар 2019, 11:29 · URL сообщения
Бегать полезно... Поэтому лучше бегать. Правда бег бегу рознь... На мой взгляд делать это нужно в удобное время для себя, во-вторых слишком перенапрягаться не стоит, особенно в начале, в-третьих учиться правильно бегать... Т.е. много зависит от ритма, от механики движений и дыхания. При правильном беге сохраняется свежесть, комфортные ощущения и т.д.
16 мар 2019, 13:23 · URL сообщения Sijat,
да ты шо ![]() впервые узнаю что меня читает больше 1 человека . ![]() как это они так скрытно читают что даже шороха переворачиваемых страниц не слышно ![]() - неужели мои тексты так сильно расслабляют ![]() Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
ваще то я не эксперт потому как экспериментов таких не проводил. даже над мышами. мое мнение основывается на наблюдениях и сопоставлениях. и мой вывод совпадает с тем что говорят ученые про человеческий организм до 30 мы развиваемся после 30 - увядаем. что равняется подготовки к окончательному распаду ну как срезанный цветок поставленный в воду. егосрезали не распустившим бутоном. прошла пора цветения и жизненный путь заканчивается в мусорном ведре. то что мы кидает в воду таблетки молодость лишь откладывают известный финал. но не предотвращают. в общем все эти ухищрения чисто для нарциссов. а не для таких нормальных мужиков как я ![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Владимир3,
тогда уж... лучше ползать !
16 мар 2019, 18:03 · URL сообщения Дао Дзен,
После двадцати. Что-то наблюдается за тобой маниакальный уклон прибавлять десяточку там где не следует... Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Но меня правдо интересует, как этим полиглотам книгоманам, людям интеллектуального труда соблюсти золотую середину... Добавлено спустя 1 минуту: Удаётся как? Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Владимир3, Ты бегаешь?
16 мар 2019, 19:18 · URL сообщения
Нормальным мужикам к 30-40 надо отрастить брюшко, к 50-60 приготовить тапочки белые и к 60-70 крякнуть? Перспектива прямо скажем не завидная... ![]()
Раньше бегал... Сейчас практически не бегаю... Т.к. мне хватает движения и без бега... Быстрая ходьба, ручная работа в огороде, откидывание снега и т.д. и т.д.
16 мар 2019, 21:09 · URL сообщения Владимир3,
а я и не знал насколько ты погряз в штампах столетней давности ![]() неужели не в курсе что современный взгляд на телосложение человека давно лишен клише потипу приведенных тобой ![]() хотя.. откуда тебе знать о новых взглядов на человека и его тело которые прорвались ив мир моды. теперь тетки размером с буренку ходят на всех мировых подиумах и это не считается зазорным. интересно почему тебя именно этот вопрос взволновал ![]() растет брюшко ![]() ![]() ![]() ![]() так это как раз потому и происхдит что бегать ты научился. а тратить запасы адреналина которые при беге вырабатываются не научился. хотя в детстве умел .. потому что было запланировано природой а к старости когда природа давно намекнула идти всем в сад... неприкаенные старички копают в саду грядки и мечтают дожить до 100 только продлевая агонию сознания запертого в вашем дряхлом теле. причом страдают от дряхлого тела не только нищие пенсионеры но и мировые богатеи... именнно они во все времена являлись и являются основными заказчиками элексира долголетия но им то понятно зачем этот элексир. они уже получили урок что ничего из нажитого уворованного и награбленого из этого мира не унесешь. вот они и изворачиваются … а человеку это все вообще ни к чему. Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
удивлен что ты не курсе как во все времена выживала и выжила эта самая интеллектуальность блюдущая золотую середину ![]() одноименное слово блюдущая положило начало названию целого ряда профессий для всех уу кого немекается склонность к интелектуальному трдуд блюдущему золотую середину ![]() ![]() Добавлено спустя 22 секунды: но я с ним полностью согласен.
17 мар 2019, 13:26 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|