Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
я помню многое - если не все. мне бы хотелось сначала услышать варианты развития событий дальше. но точка или некий поворотный пункт - это хорошее название - как мне кажется. капитан тут намекнул - об возможности ускорить событийность(говорю - что я услышал это). как и о важности того - чтобы мекитра была на месте. мне бы хотелось - чтобы вы смелее шагали в своих предположениях на основе ваших знаний. как и выразить это "
Тюлька писал(а):До включения ткз нужно жить по Кету. Кету показывает с чем мы пришли, показывает накопленный опыт,
сначала - с чем я пришел. не бойтесь пожалуйста ошибиться.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: скажу лишь - что вы трактуете мою позапрошлую жизнь. на данный момент.
да я поняла, но честно, вообще не вникала. Если что-то интересное накопаешь, так делись, не стесняйся
Yolki, это момент, когда начинается новый этап развития сознания человека. До этого была подводка) До кармической зрелости мы воспроизводим весь имеющийся опыт, после кармической зрелости начинаем делать что-то впервые за свою эволюцию. Ну как-то так. Начало накопления нового опыта.
Ин Асти Эн, я не трактую вашу жизнь Я использую ваши данные, чтоб рассказать кое что интересное) Вполне возможно, того что расскажу вам будет достаточно)
сначала услышать варианты развития событий дальше
я не занимаюсь предсказаниями, я ж говорила. Я даю некоторые ключи и всё.
Тюлька писал(а):да я поняла, но честно, вообще не вникала. Если что-то интересное накопаешь, так делись, не стесняйся
Дело в том, что копать негде. Потому что в интернете каждый переписывает уже переписаное.С учётом того, что гороскопы пишут фрилансеры, читать переписанное тоже не вариант.
За основу берут одно и тоже, а вот интерпретация может быть диаметрально противоположная.
У меня есть статистика за несколько лет. Кое-что проясняется, но пока что накопленного недостаточно для каких-то выводов.
На текущий момент вывод такой: наблюдать и стараться проявляться именно так, как хотелось бы это делать.
Сроки разные пишут, но я считаю так: 3 дня до и 12 дней после. Время пока что считаю в интернете. Хотелось бы в будущем научиться самой расчитывать.
Ну и Ведическая астрология тоже в перспективе. Нужно от чего-то отталкиваться. Поэтому всё, что напишешь, будет интересно.
и еще. в тот день - когда мне исполнилось 33 года. я собрал одну сэмпловую композицию(инструменталка) которая так и называлась 33. альтернативная музыка. потом накидал неплохих вещей на целый альбомчик для своих детей и полностью завязал с сочинительством музыки. хотя завязал с музыкой вообще в 27 лет. в мои 38 лет рухнет вся моя маленькая империя типа семья.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тюлька писал(а):До включения ткз нужно жить по Кету. Кету показывает с чем мы пришли, показывает накопленный опыт,
но если позволите. все же об этом. потому как я тщательно изучал многие моменты.
Yolki не писала, а Прот написал писал(а):С Кету договориться не получится-нет нет органов зрения-ему похер на упайи и умилостистливления , он их не слышит и не видит. Если его не трансформировать -он убьет человека.
Каждому рождённому существу, живому и мыслящему, выстраивают карму-программу только его Прародители. Они же помощь оказывают и чужие влияния нивелируют. Посему, определяйте сперва собственное происхождение, и та астрология будет для вас самая точная и подходящая...
Тюлька писал(а):В прошлой жизни мы покидали этот мир с определенным уровнем сознания, с определенным опытом. Следовательно, чтоб в этой жизни сознание развивалось, чтоб нарабатывать новый опыт, нужно сначала достичь уровня, который был к моменту смерти. Поэтому всё, что с нами происходило в этой жизни до момента включения точки кармической зрелости, подводило нас к этому уровню сознания.
можно ли сказать, что этот период в жизни человека - повторение прошлого опыта до точки, когда возможно включение нового?