Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
black писал(а):вам нужны интимные детали час,место,суть обращений?
Да... Именно это мне нужно... Дело в том...что откровения должны быть обнародованы... Это обязательное условие для того кто получает откровения... Несите свет людям...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
black писал(а):Мне это редко дают знать, вот вас показали, как актёра, сошедшего через трясение и омрачение земли на туманном облачке, вы меня там сами предупредили,"не доверяйся мне, роль у меня не очень"...
Я хочу слышать откровения от Иисуса Христа а не от духов и эгрегоров полуземной природы... Опубликуйте пожалуйста откровение от Иисуса Христа...
otechestvenny писал(а):Я хочу слышать откровения от Иисуса Христа а не от духов и эгрегоров полуземной природы... Опубликуйте пожалуйста откровение от Иисуса Христа...
Вы,как и я,способны Услышать только то,что соответствует вaшему уровню сердечного восприятия или вибрационных частот .
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Что бы я ни сказала ,а я много своих откровений за 9 лет рассказала во вседоверии... Читайте ,проникайтесь Духом Христа через Новый Завет, отыщите Христа в сердце, проникнувшись любовью к Нему .
Добавлено спустя 49 секунд: Чтобы не было
otechestvenny писал(а): от духов и эгрегоров полуземной природы...
Добавлено спустя 52 секунды:
otechestvenny писал(а):Дело в том...что откровения должны быть обнародованы...
black... Всё что вы изложили выше обо мне и полученной вами информации... Говорит о том что вы общаетесь с полуземными сущностями... Которые никакого отношения не имеют к откровениям Иисуса Христа...
black писал(а):Что бы я ни сказала ,а я много своих откровений за 9 лет рассказала во вседоверии...
Опубликуйте сейчас хотя бы одно откровение от Иисуса Христа...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Очень вас прошу...
black писал(а):Не хотите идти против Христа, став антихристом ,меняйте тон, ориентируясь на доброту и кротость сердцa .
Когда с вас снимется вся внешняя значимость и величие "на час",останется только ваше сердце. И вы богаты, если оно доброе и кроткое и бедны и несчастны, если оно злое и неудовлетворённое Собою...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: otechestvenny,
otechestvenny писал(а):Всё что вы изложили выше обо мне и полученной вами информации... Говорит о том что вы общаетесь с полуземными сущностями...
Вы хорошего о себе мнения,благодаря примеренной на вас значимости=искушения,родной...
black... Делаю вывод... Вы никакого отношения не имеете к Иисусу Христу... Вы никакого отношения не имеете к вере Иисуса Христа не приняв покаяние... Мало того...вы запутались в общении с сущностями низких качеств низких вибраций... Думается что вы находитесь в состоянии донора...путем передачи энергии через сексуальное отношение на тонком уровне... Мне очень жаль...
давайте, пойдя на эту роль, обыграйте кукловода, пойдя против его сценария, неужели не способны? Через мягкую и кроткую любовь Христа. Будьте ею... И истина будет с вами . Это моё последнее слово,сломайте груду , данного вам на испытание величия, вы же не настолько слепы сердцем,как наш "пророк" в загоне Яков, у разбитого корыта...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: otechestvenny, Мне вас не жаль,вы сами выбрали и утвердились.
otechestvenny, Спасибо за выделенное мне внимание, второя половина разговора была более мягкой . Роза ждёт вашего внимания ,не смею больше отвлекать вас от вашего боготворящего куратора и организатора темы .