КОНСТРУКТОР писал(а):А кто мешает увеличивать эти возможности и работать над этим, стремиться к Возвышению, кто мешает учиться пониманию...
Только незнание и невежество...

![]() |
Я не будда
Только незнание и невежество... ![]()
11 апр 2019, 17:34 · URL сообщения
Что делать со своими возможностями мышления? Сначала надо узнать, каким образом можно познавать мир, а, какие способы - ведут не к познанию, а, к самообману и заблуждениям.
11 апр 2019, 18:58 · URL сообщения
Конечно всё что сказано имеет место...но всё познаётся в опыте и переживании и труднейшем выборе, который приходится делать бывает на таком изломе психических сил...
я бы сказал, что это становится моментом Истины для человека...остальное уходит и ничего не стоит...Мы не задумываемся о происходящем...но приходит точка перелома и выбора и вот уже после не может быть как всегда...этот момент меняет всё... Как к примеру можно обратиться к Высоцкому: Почему все не так? Вроде все как всегда: То же небо опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода, Только он не вернулся из боя..... ................................................... Нам и места в землянке хватало вполне, Нам и время - текло для обоих. Все теперь одному, только кажется мне: Это я не вернулся из боя
12 апр 2019, 05:42 · URL сообщения
Выбор осуществляется на переходе из одного духовного состояния в следующее. Например: Из тварного либо животного состояния в состояние Человеческое.
Разумеется. Но вовсе не обязательно. Рецидивы случаются. Жизнь нам постоянно будет подкидывать различные испытания. И что бы устоять в Истине надобно оставаться с Истиной в прикосновении.
Меняет если не всё, то весьма многое. В Жизни ведь всё постоянно меняется. На круги своя Жизнь не возвращается. Но всегда по спирали Жизнь движется... ![]()
12 апр 2019, 07:11 · URL сообщения
Здесь я бы обратился к народной мудрости, вспомни добрые русские сказки:
Распутье дорог и кирпичик при нём, Как водится Дурень стоит пред столбом, Три ветки, дороги---какую избрать? Лишиться коня, головы, аль богатство обречь? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Вот и стоит чешет репу...наверное до сих пор....особенно если обратиться к жизни нашей
12 апр 2019, 09:15 · URL сообщения
Сказка - ложь, да в ней намёк. Кто познает - тем урок... И всегда побеждает лишь тот, кто не стремится к богатству и другом своим не пожертвует, а за свою голову не безпокоится... ![]()
12 апр 2019, 09:29 · URL сообщения Береги Голову Сеня...
![]() Добавлено спустя 42 секунды: ибо головы всем - нужны
12 апр 2019, 10:03 · URL сообщения
Кто что бережёт, тот от того и избавится... ![]()
12 апр 2019, 10:28 · URL сообщения
Вообще можно и в тумбочке держать
12 апр 2019, 10:56 · URL сообщения
Со всех страниц ты заявляешь что все познал и узнал а теперь оказывается что ты не буда..Если ты не буда откуда ты знаешь тогда все истины которые говоришь..
Только Буда и способен знать что либо.
12 апр 2019, 11:45 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
фишка наверно така.....типо убей себя но нежно ![]() Нирвануть хочет ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Философа я приметила ...аж первый раз.....с одного Глаза ![]() Добавлено спустя 34 секунды: плод ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Если бы не Философ - то меня бы здесь небыло ![]()
12 апр 2019, 11:46 · URL сообщения
Не знаю....Ты пришла повеселиться, подурачиться как и большинство здесь ?
Занимаем места..Я лично приходил с другой целью, но это уже в прошлом... Когда то я пришел на форум познать наивно думая что тут можно выразить свои мысли............Оказалось обычное стойбище.
12 апр 2019, 12:00 · URL сообщения
три-это- ОДНО Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: все вещи в сути это та же пустота и ты сказал - Я Сам Обман.... напишу позже.. Добавлено спустя 39 минут 47 секунд:
мне жаль - вдвойне жаль если тебе станет легче то скажу и свою историю - когда-то я пришла на форум и со мной все было правельно и тоже втретила стойбище но как говорят нет худа без добра потому что даже оно может чему-то научить... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и так...и так.... ибо кто серьезен и искренен, с тем я также себя поведу Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: О Яви Нави Прави..... О том может...что пустота это форма а форма это пустота...и между этими ...можно пить чаек.... Чаек - наше Все Добавлено спустя 27 секунд: все....простите пока...все ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Я - не будда ![]() ![]()
12 апр 2019, 12:04 · URL сообщения
все это болтовня...........
как много ты видела серьезных и искренних людей.. мне этот форум абсолютно не нравиться, но другого нет.
12 апр 2019, 14:18 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, Ру-Чей, Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|