Karmaivana писал(а):нирвана
Сансара и нирвана нераздельны в твоем же собственном уме. Не понимающий этого и следующий приятию и неприятию лишь блуждает в сансаре.
Добавлено спустя 35 секунд:
Karmaivana писал(а):Я не заблуждается
а причем здесь ты?

![]() |
Старая сансарная игра в недва :)
Добавлено спустя 35 секунд:
а причем здесь ты? ![]()
28 июл 2019, 21:18 · URL сообщения
Я ничто уже. А что то - иллюзия творит сей факт - сознание ничего. Сознание пустоты как угодно...
28 июл 2019, 21:19 · URL сообщения почему ты о Я говоришь в третьем лице?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
иллюзия еще и способностью творить обладает ![]()
28 июл 2019, 21:19 · URL сообщения
В твоем да. 100% Только Я не ты а Я и гоняй по кругу сколько угодно. Пока ты к Я обращаешься как к Ты в этой беседе как чему то реальному ты не вьехал об чем речь. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: ray, Когда говорю в от первого лица ты так же не догоняешь. Так что без разницы. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не обладает. Это процесс. Это в карман не покласть, усе рассеивается на то она и иллюзия.
28 июл 2019, 21:23 · URL сообщения Karmaivana,
ты думаешь я тебя не понимаю..... прекрасно понимаю.... но это настоящая утопия, ты не сможешь освободиться Добавлено спустя 1 минуту:
где происходит этот процесс.... в Я (если есть только оно)?
28 июл 2019, 21:26 · URL сообщения
ray,
Ты ищешь конец. А нет его. С Я есть начинай и усе догонишь, когда с Я есть и продолжаешь.
28 июл 2019, 21:28 · URL сообщения
так и непонятно, я есть? Добавлено спустя 56 секунд:
кто должен начинать?
28 июл 2019, 21:28 · URL сообщения
Нигде. Ты хватаешься за смысл там где его нет. Я есть. И это Я ничто. В этом ничто и букав нет в том числе и буквы я. Добавлено спустя 40 секунд:
Скакун. Чтоб больше не скакать за призом. А вьехать что он приз и есть.
28 июл 2019, 21:29 · URL сообщения ray,
Хм. Этт вроде так просто, но сказать выращить смешно сложно. Есть ТОЛЬКО я, а ты мы не есть а облачки в я. Какесть сознание иего содержание. Ты это рисовал. Только ты называл не Я а как то по другому.
28 июл 2019, 21:31 · URL сообщения
это еще кто? все новые сущности плодишь ![]()
Дык эта возможность догнать в твоих руках. Я есть да. Добавлено спустя 57 секунд: ray, Я не пложу. Иллюзия плодит. Расплощили названий и имен. А усе ничто и это Я в каждом кто мнит себя индивидуумом.
это не соответствует действительности, тогда большое Я не является просветленным и зависит от своих частей
28 июл 2019, 21:33 · URL сообщения ray,
Почему? Давай на простом вещном. Воздух зависит от шкафа? Пространство. Или небо от тучек? А вода от волн или даже заморозки?
28 июл 2019, 21:34 · URL сообщения
еще недавно ты утверждал что меня нет, теперь все в моих руках.... это как понимать? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
это отвлеченные сравнения, Я просветлено?
28 июл 2019, 21:34 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Осёл, Rey, Yandex [Bot], кацан |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|