Спиритс - это девочка. Её зовут Нина. Волновалась за меня,видно.

![]() |
Старая сансарная игра в недва :)Бамбук,
давненько я тут не была оказывается :))) как то странно все читать это ![]()
18 окт 2021, 04:41 · URL сообщения
Да,странно и непонятно,как после семилетнего ретрита в горах,с бородою по колено. Ходячие сомнамбулы,смешно зевающие тем,что я когда-то называл ртом... ![]()
18 окт 2021, 13:47 · URL сообщения Бамбук,
Ну да. То что казалось прям осмысленной речью сейчас видится как набор клише. Читала свои комменты и ржала. Ну а в темы даже не заглядываю, мельком вижу ![]() Именно такое ощущение что нечто несуразно странное, которое привычно было прм нормальным. :) Таки даже странно все это. Ну тексты смыслы споры идеи. Хотя ваще не вопрос пообсуждать какую нить там великую недву. Но это очень странно. Не знаю как сказать. О, наверое как обсуждать новые кофточки, манную кашу и занятия в садике, стремление получить талон на стенку :))))
21 окт 2021, 22:04 · URL сообщения Bambuka,
Знаешь,я пришёл к выводу о том,что Не2 - это никакое не восприятие или,там,состояние. Это атеизм в чистом виде,но не как мировоззрение или филосовская мысль,а как отрицание(отвержение)веры. Ну и,как следствие, описание(побочный эффект)состояний,возникающих вследствие этого отрицания. Вот эти описания можно назвать старой,сансарной игрой в Не2 :)
24 окт 2021, 09:06 · URL сообщения Бамбук,
Можно сказать что так, да. Тем более что Абсолют это не Бог (если слово Бог использовать в смысле той сущности которую наделяют авторством). Скорее всего да, состояние, освобождение от Идеи Отец, может произвести эффект прозрения. Описания эффектов да, это старая сансарная игра в Не2, или клуб недобитых астральных летчиков :) Знаешь, как раз недавно думала, когда любая вера и суеверие разрушены, когда осознаешь что нет творца и нет программы, таковость обнажается очень странным основанием того что сейчас есть и если его пройти до конца, что не просто :) ибо ускальзываешь в переживания, то возникает как раз то самое прозрение, не философское, которое называют пробуждением. И которое кстати подсаживает на себя как на реальность, впадение в прелесть. А это обыденное чесание носа становится по сравнению с ним, не ТЕМ :)
12 дек 2021, 17:35 · URL сообщения Bambuka,
Точно,только обыденное чесание носа становится не ТЕМ в памяти и представлениях. Мне думается,что пробуждение,как освобождение от Идеи Отец сопровождается освобождением от Идеи Себя и это очень неприятное переживание. Ну,я так думаю. Может, у кого-то иначе. Как по мне,так это фиаско абсолютное. Как понять,что ты - просто след на песке.
12 дек 2021, 20:01 · URL сообщения Бамбук,
Да, в памяти. Когда собирается снова идея Себя. Идея Отца, кстати, мне кажется, возникает вместе с идеей Себя. Иначе чего там Творец сотворил, если Себя не находишь как вещь сотворенную?
15 мар 2022, 01:45 · URL сообщения Bambuka,
Конечно,шаблонное мышление. Отец,контроль и прочее. )))))Не,ну кто-то должен быть отцом! ![]()
31 мар 2022, 15:10 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], outsky, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|