![]() |
Старая сансарная игра в недва :)фотон,
Еще раз повторю: я говорила о практиках. Медитации, например. О практиках сопровождающих теорию. Говорили мы о том что теории без пратктики не айс. Я тебе сказала только практикки в жизни. Понимаешь о чем я говорю? И к этой фразе о том что практики в жизни а не с подушкой под попой, означают и для практиков тоже, что я говорю о не сидении в стенку глядючи а о практиках в быту. Понимаешь? Это фраза говорит о том что сидя на подушке практивка принесет лишь сон новые идеи. Понимаешь? Еще раз: сидение на подушке есть практика, д8адзен например или медитация или самосозерцание и т.д. я считаю что сидение на подушке попой этт не самая лучшая практикак если все таки интерес к сути, а е к новым снам и состояниям. Попа на подушке это для медитирующих практиков известная тема. И вопрос твой не понятен. Ты о чем вообще? Я повторила свою мысль несколько раз. А ты задаешь снова этот вопрос. Ты не понял о чем я говорю или что? Может типа шушишь? Я написала чтт передача кривое зеркало с петросяном это не мой юмор. Так чтт ты спрашиваешь сейчас? Если ты спрагиваеш медитирую ли я, да медитирую, не только сидя но и стоя. Вопрос твой не понятно к чему кому и для чего.
11 май 2019, 16:52 · URL сообщения Вот это значит был стёб? Добавлено спустя 50 секунд: Кто ещё тут Петросян. :)) Ну ладно, Степаненко тогда. Добавлено спустя 16 минут 17 секунд: В первый раз слышу. ![]()
11 май 2019, 16:55 · URL сообщения
а чего скрывать-то от других? ![]() говори здесь и открыто, дабы глупость видна стала всем... или ум твой стал виден всем.... ![]() ![]() ![]() ![]() вопрос прост и ясен "что такое ум и какова его природа", а:
- к ответу на этот вопрос не имеет никакого отношения.
11 май 2019, 17:15 · URL сообщения фотон,
Нет это не стеб. Это объяснение что медитации и практики сидя и только они, часто уводят в сон. Или так сказать опытам которые никогла не применятся в обыденности и останутся только в моменты сидения на подушках. Этт даде не для смеха написано. Это про то что медитации и пр практики много дают опытов, как сон. И потому практкики должны быть не только сидя в медиташках и самоисследованиях. Повторю: мы говорили о практиках которые сопровожлают теорию. Я сказала что да, практики, но не только те что сидя (уже говорю другими словами чтобы было понятно), так как практики на попе дают локальные переживания которые никогда не всрроятся в жизнь. Заметь я вообще никакого момента и слова не писала о тебе или втоих практиках. Прочитай сам проверь. Ни разу ни одной буквы не написала о том что для тебя праткики и медитации!
11 май 2019, 17:19 · URL сообщения Алекс11,
Вот тут если интересно. t21655-45.html А чужие топики засорять своими выкладками я не привык. Если только что нибудь смешное.. Это ты мастер.. Там ежели захочешь найдешь и лингвистику...и че там ещё. Давно хотел написать, вот ты напомнил. ![]()
11 май 2019, 17:22 · URL сообщения deni,
Какой смысл разговаривать с кем то у кого в ушаах беруши на глазах очки пилота подводни4а и вообще скафандр с телеком? Почему этому персонажу та4 важно что все скажут о тебе или о нем? Какие такие все и где они скажут?
11 май 2019, 17:30 · URL сообщения И чего? С твоих слов сидеть на подушке это известная тема для практиков. А я же тебе сказал, что такое для меня медитация. Хотя было время, что тоже сидел на стуле, но без подушки(да и на кровате лежал, чего уж греха таить), наблюдая за мыслями, за ощущениями. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Просто я буквально воспринимаю то, что ты пишешь. Прямо. Как пишешь, так и понимаю.
11 май 2019, 17:30 · URL сообщения фотон,
И то что я не обсужлала что у тебя под словом медитация. Я говорила конкретно о том что практики я лично предпочитаю ввиде жизненной практической деятельности а не сидения в подтверждение теорий и выискивание опытов. Иои то есть прям конкретно если ты пррследишь сам что спрашивал, тебе будет чуточку проще связать все комментарии в один смысл. Да сидение на попе как ни странно этт самая известная практика. Подушка называется дзафу или есл гуглить то просто "подушка для медитаций". Считается что сторонн кам домашних практик сидения лежания и пр, вне жизни, часто прихрдят шпыты которые имеют природу сна или грез. Ну все люди сидят на стульях и лежат. И откуда мне знать что ты не в курсе что такое подушка для медитаций? Если это один из известнейших атрибутов. Какие практики ты делал и какиетеории ими подтверждал? Прктики ты какие делал? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: фотон, А я пишу бу4валнее некуда. Конкретно о практиках и об опытах. Прям конкретно о практиках которыедают конкре но плоды и говорю что я предпочитаю практики в быту а не в сидении. Различие ровно как посмотреть телек иои побывать в тшм месте.
11 май 2019, 17:39 · URL сообщения Почему нет. Если человек честно самоисследует себя. Действительно наблюдает-медитирует, а не предаётся пустым размышлениям, то это может оказаться хорошим бодрящим опытом. И в дальнейшем гармонично встроится в его жизнь. Наблюдение это уже практика. Но духовная. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ну прекрасно. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Ниоткуда. А откуда мне знать. что ты имеешь ввиду, говоря про подушку? Как сказала, так и понял. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Что это за шаблон такой? И если я сяду на стул без подушки, то уже буду не в теме и эзотерическая братия не примет меня в свои объятия? Ну глупость же. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Вам важна сама медитация или её внешние атрибуты, которые якобы ей сопутствуют?
11 май 2019, 17:42 · URL сообщения фотон,
Потому чтт 25оетние сидения и опыты невпихуются в социальное обыденное :) То что кажется высгими опытами остается грещами и рассыпается при любой обыденной масюсенькой ситуации. Ай, я те говорю дед практи4ам я считаю только то что делается не ток в сидении на попе. Как отккда тебе щнать что я имею ввид3 под подушкой если я говорб про тт что на ней сидетью про практики. Действительно о какой же может подушке идти речь? Наверное о кислородной? Блин. Ну ты трудный :))) Да хоть на чем сиди. Хоть прыгай. Это не габлон а это описание практики на попе. А тт что ты про подушку не щнаешь ну я то причем? :) А теме ты или нет я вообше не обсуждаю. Ты че сразу все на себя меряешь? Я вообше ничо о тебе не щнаю и не обсужлаю. Самоего важноо в медитации нет. Если есть важное нет медитации.
11 май 2019, 18:33 · URL сообщения
-топик не подходящий! - а я-то думал содержание штанов просто мешает! ![]() ![]()
твои выкладки тебе постирать надобно... считай что это "твой" топик - и начинай выкладывать ![]() ![]() ![]()
а! - так ты местный дурачок что-ли!? ![]() ...ну извиняй тогда, не знал... а твоя боевая подруга тогда какую роль исполняет? ![]()
для дурачков повторяю: - вопрос с которого ты пытаешься спрыгнуть как девица с х-я - ты помнишь. слушаю твой ответ!
11 май 2019, 19:25 · URL сообщения Алекс11,
Вообще-то это я тебе этот вопрос задал. Ты с него и спрыгнул, переодресовав его мне же. Я, как честный и порядочный кот, как и обещал, ответил, только у себя, по причине того, что там много.. Кроме того это вписывается в мой блог, в определённую последовательность. Я тебе дал ссылку. Какие проблемы то? Хочешь читай, хочешь не читай.
11 май 2019, 19:48 · URL сообщения Ну вот и не сиди. Сколько можно. Конечно рассыпется. Ведь это только кажется, надуманный опыт. Действительный опыт никуда не денется.
11 май 2019, 20:29 · URL сообщения Алекс11,
Ну и таки да...Алекс... Кошачья разведка группы по уничтожению тебя (которой ты так болеешь) принесла нам новые вести! "Бог Решил что для чего-то нужно чтобы несколько человек были бы подняты с земли и посмотрели что такое Небо. Там, на Небе каждого сопровождали в то место которое тому надо было увидеть. Ты и я были на Кайласе. Я это помню очень смутно а ты не помнишь.На самом деле там были не только ты и я, но еще много других рожденных и не рожденных в данный момент. Там ты меня и видела." (с) Кот Алекс. Это из твоих краснобайных торжественных выступлений, призванных удивить местную общественность широтой твоих познаний и поверить в страшные мистические силы, которые стоят за тобой. По всей видимости, ты выступал перед кошками, гордо выпятив грудь:)) "Да я! Да я на Кайлосе был!" ![]() ![]() Ну и пора подвести некоторые промежуточные итоги. 1. Будда у тебя сдался Богу 2. Санкхья и Веданта у тебя одно и то же. 3. Ты посещаешь Кайлос. 4. Ты перекладываешь вопрос заданный тебе на другого, а потом требуешь ответа, наивно полагая, что это очень интересный ход событий, тобой "спровоцированный" .. 5. Ты любишь очень фекалии, ибо они у тебя с языка не слезают, особенно если не слушают твою болтовню про Кайласы. 6. Особое ущемление твоей уникальной личности приводит к матерщине " спрыгнуть как девица с х-я". 7. Твое мышление крайне мистическое (кайлос это доказывает железно), что делает тебя нервным и неуравновешенным (смайлики и по три знака вопроса и восклицательных знаков) 8. Ты официально записался в "учителя" , выражая свое желание учить вместе с Ракурсом. 10. У тебя ярко выраженная мания преследования (демоны, какие-то группы и ..какой-то Он) 11. Ты, в следствии своего мистического мышления и мании преследования, болезненно полагаешь, что как-то влияешь на реальность форума и кого-то там предвидишь и провоцируешь. 12. Ты крайне нестабилен умственно, преследую Бамбуку своими краснобайствами, а потом заявляя ей, что она тебе не интересна. Ну пока хватит, для характеристики твоей уникальной личности... Далее посмотрим. А..Ну и болтлив ты не в меру. Мы теперь знаем, что ты успешно нашел подругу жизни, отучился на электрика и киповца..ну и ещё там..не важно. И заметь - это все факты! Продолжай Алекс! Группа внимательно за тобой следит. ![]() ![]()
11 май 2019, 20:34 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|