А щас лет под 80 не ниже?

Добавлено спустя 33 секунды:
Бабуленция то была ничего

![]() |
Старая сансарная игра в недва :)Bambuka,Фотка то небось 16 лет с паспарта
![]() А щас лет под 80 не ниже? ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Бабуленция то была ничего ![]()
26 май 2019, 00:13 · URL сообщения Мною,
Бабуленца и щас ничо. Ага фотка в 27 лет. Если сделаешь мне аватарку вышлю свежее. Я не умею резать фотки
26 май 2019, 12:05 · URL сообщения
Давай я тебе сделаю аватарку. Твои пожелания - фон, цвет, украшательства?.. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Bambuka, снимаю морщинки за три нажатия комбинаций клавиш ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Ну или за сутки безудержной любви.. Тут каждой своё..
26 май 2019, 12:33 · URL сообщения Shani,
Фон цвет любой. Морщинкито ж оставить, мне они нравятся. :) Сжать фотку не могу до требований сайта. Безудержная виртуальная любрвь не мой вариант ![]() ![]()
26 май 2019, 13:38 · URL сообщения
Ладно, я с удовольствием присмотрюсь и оближу каждую..
Не надо. зайди на фастпик какой-нить и здесь выложи..
Дык в тебе, как в жаре, интересна жара, а не твои виртуальные.. Смешно право.. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Как будто ты не слышала о дисбалансе мужского/женского.. Это всё об енергии, Солнце..
26 май 2019, 13:54 · URL сообщения Shani,
Что такое фаптсик? ![]() Да слышала читала. Про дисбалансы. Енергия наше фсё ![]()
26 май 2019, 15:02 · URL сообщения http://www.picshare.ru/
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ды а чё долго читать.. Когда ты в минусе и второй в минусе - самодостаточность отсутствует. Ты в минусе и второй в плюсе - ты нахлебница, Солнце. Так и живем.. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: От того что ты сидя на толчке посмотришь ютубный ролик и пропрёт тебя - я королева - энергетический баланс к сожалению не меняется, потому что факторы не те.. ![]()
26 май 2019, 15:23 · URL сообщения Shani,
Все это интересно. Но вот вопрос, что за манипуляции энергиями? Что такое ты в плюсе минусе? И что мешает не качать стороны? Добавлено спустя 32 секунды: Спесибо за ссылку! Осталось разобраться :))) кактам чего
26 май 2019, 15:30 · URL сообщения Bambuka,
Та, которая ищет энергию и подобные практики - сама себе "закрывает", заявляя Бытию свой "нехват".. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Энергия, Солнце - вот она: её жопой жуй. Просто не нужно препятствовать ей. Свободно течь. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Я даю тебе мысль -> ты тут же зажимаешься. Потому что так "надо". Потому что так тебя учили. Ты даже своё тело не слушаешь нихрена. А твоё тело вкусное. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Женщины всегда "ведомые".. И ты, Солнце не исключение. Тебя Дракон нафинг послал - пришла ко мне. Ну, здравствуй. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Что будем делать с твоим минусом?..
26 май 2019, 15:39 · URL сообщения Shani,
Та которая это кто? Ну даа, попробуй препятствовать. Это ток в фантазиях может быть. Про остальное очень сложно для понимания. Откуда ты берешь все эти идеи? Я к тебе не приходила если чо и Дракон меня не посылал. Тебя обманывает твой собственный ум, заяц.
26 май 2019, 16:24 · URL сообщения Bambuka,
Вот я и говорю - ты слишком защищаешь реакции своих нервных окончаний именно в том месте на которое мои нервные окончания начинают не лицеприятно настаивать.. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Я знаю что ты не настолько жестока..
26 май 2019, 16:27 · URL сообщения Shani,
По мне так и это твой ум тебе нашептал. Ты бы попробовал спрашивать а не выдумывать? Ничего того что ты решил и веришь, нет. Совсем. Хотя, тебе нравится верить в свои картинки. Я не буду мешать.
26 май 2019, 16:29 · URL сообщения В конце концов я кот.. Не настолько отвратителен чтобы 90% женского населения сказала своё "фи".. Не, я могу быть отвратительным.. Но если меня помыть и облизать..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Всё енто время твой ум молчал, не иначе.. Я поставлю тебе стюардессу.. По имени Жанна..
26 май 2019, 16:31 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Дракула |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|