Модет недва это все таки обман сансары?

![]() |
Старая сансарная игра в недва :)Старая сансарная игра в недва :)Интересно, почему игра в недва так часто переходит в игры в песочек, померяться прозрениями и концептами, ролевыми играми в Я гуру вы дно, и и попытками захватить территорию яслей?
Модет недва это все таки обман сансары? ![]() ![]()
28 мар 2019, 21:27 · URL сообщения Re: Старая сансарная игра в недва :)Хм. Как ни странно, соглашусь с тобой! Похоже на то.
![]()
28 мар 2019, 22:04 · URL сообщения
потому, что неоадвайта без Бога. А, Я-Я без Бога - это распространение своего эгоизма, перенос инстинктивного ощущения "я" на весь мир. Подлинная Адвайта - это понимание мира, как Брахмана, а, не как "я". Я в Адвайте - только - как единство с Брахманом. А, в неоадвайте Брахман не важен, важно "я" раздуть.
В Адвайте человеческое "я" умаляется, чтобы, превратившись в незначимое, слиться с Брахманом. В Неоадвайте же происходит просто самообман, и, раздувающееся эго захватывает целый мир. Мир, конечно, не принадлежит эго, но, иллюзия сохраняется - пока баталии идут на словесном уровне. Интересно, смогли бы эти гаврики подраться всерьёз, и, чувствовал ли бы себя Богом проигравший, с разбитым в кровь фейсом? А, то, что они легко могут другим людям дать в лицо (тем, которые не Не-2) за нелестное словцо - не сомневаюсь. Это норма для агрессивных хамоватых Я-Я.
28 мар 2019, 22:08 · URL сообщения
Привет! Давно не виделись. Скучно стало на Мире Адвайты играться?
28 мар 2019, 22:11 · URL сообщения Новый Философ,
Хм. Ну да. И маленький мир я который типа недва, не впускает бога :))) видимо так... чтобы не исчезнуть? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Mistikyork, Приветики :))) Раф с Вадимом объявили что я главное зло сайта и Омешвара объявил вечный бан. :))) Говорят что из-за меня с сайта ушел Дракон и если меня не будет, он вернется. Удивлена таким сообщением. Короче зло поборото :) теперь сайт благоухает и светиттся от пробуждения, пробужденные ждут возвращения Учения Фри эвей. Которое я погубила своим присутствием.
28 мар 2019, 22:24 · URL сообщения Вот ты в детстве в песочек играла, а потом выросла... песочница исчезла от этого? ))))
28 мар 2019, 23:08 · URL сообщения Кицунэ,
Не знаю. Я ж не хожу туда. :) привет! Лет так около 40 не бываю, куличики не леплю. ![]()
28 мар 2019, 23:17 · URL сообщения
Или нирвана обман сансары ![]()
28 мар 2019, 23:21 · URL сообщения Предположение,
Ага. :) Просто мне кажется что нирвану придумали чтобы не было так грустно :))) какая никакая надежда на почслесмертье.
28 мар 2019, 23:27 · URL сообщения
Именно, блеф клуб ![]() После такого озарения и постигать уже нечего, разве что дальше тусить в сансаре без высокопарных подходов к жизни, которая несмотря ни на что движется, проживается как проживается, пока при памяти. На морковном поле ещё не встречал ананасов и фиников ![]()
28 мар 2019, 23:43 · URL сообщения Предположение,
Хаха! Не поверишь, ты меня радуешь! ![]() Может эта движуха по распознанию что за фигня создает все что переживается, наконец отпустит и оставит как есть незнание что в основе или для чего...
28 мар 2019, 23:51 · URL сообщения
Вполне вероятно ...такой вариант присутствует априори, если чел домой заходит в дверь, несмотря на то что есть и фанаты оказаться дома по средством форточки ![]() и тем не менее, какой-то тип когда-то давно сказал: "ребята вы не должны страдать, страдание не естественно ищите путь к освобождению - беги форест беги по рельсам быстрее и быстрее, пока паровоз не разукрасил рельсы и окрестности твоим устремлением..и закрутилась карусель "житуха": типа можно наслаждаться и не страдать, можно (необходимо как дышать), при этом страдание случается, или другие моменты одного из полюсов жизнедеятельности, порядочек - всё включено ![]() Добавлено спустя 55 минут 33 секунды: Иллюстрация неких зарисовок, только проявились при открытии этой прекрасной темы, спасибо ![]() Парадная позитивная дверь как квантовое возвращение по умолчанию игнорируется серьёзным составом персонажей, в лице которых присутствуют "плиточники" - канонисты, в связке с "штукатурщиками" - сразу мажут позитив в зародыше, например приводя как аргумент психологию, включая Фрейда конечно, в контексте аргументации позитив лишь защитная реакция, страусиные ходы и тому подобная ересь, как довод в пользу "надо быть серьёзным" и избавлять себя от страдания, проявляя ещё большее уже ментальное и уже привычное приятное страдание, которое на самом деле уже наслаждение - присадка, тянущее перса к проявлению вируса в окружающем. Копьеносцы также в составе серьёзного движения, отличительная особенность: использование линейного логического инструментария в сочетании с тонким троллингом и переходом на личность, забывая о предмете рассматриваемого изначально диалога, переходящего в схватку и укрепления собственной важности и значимости, как минимум со своего угла восприятия, как единственно возможного, классические д'Артаньяны. Серьёзные пассажиры привносят и рисуют по своему замечательные узоры бытия, просто не догоняют (пока упёрты), что на старте беговой дорожки можно не только бежать кругами к финишу, но также при старте есть ход - шаг назад и шаг вперёд ![]()
29 мар 2019, 00:16 · URL сообщения
Здоровья, Bambuka Скорее игра в n+1 достигла своего апогея с перигеем))) ![]() Как видится, через вашу вас нынче более позитивный настрой к отражению происходящего на Плюке(!!), и таки буквально исчезает измученность Нарзаном, а здоровые корни, пережившие засуху, обязательно прорастут, расцветут, принеся Плод. Весна? Что же до Риф Эвэй, то людЯм всегда нужен Гудвин в голубом вертолёте, будь то Дракон, Сита, Толле, Хесус, Оле Лукойе, Лукойл…., как воображаемый идеал, который догнать с перегнать)).
29 мар 2019, 10:05 · URL сообщения Предположение,
Хахах. Спасибо! Это хорошая веосия. И вообще спасибо ты вчера мне помог закрыть гештальт :))) Я еще почитаю, твой текст интересный Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: квадратная дУра, Приветики. Да настрой более позитивный и менее запутанный. Хаха. Про нарзан... типа весна и вырастут новые почки?
29 мар 2019, 10:19 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|