![]() |
Конец эпохи эгоизма. Как это будет.Модераторы: Крокозябра, Ditrey
0-0-0,
Салют! Чего горячишься?
24 апр 2019, 19:18 · URL сообщения Spirits Moscow,
Я вышел в правополушарное состояние месяц назад. На Пурим в полнолуние попал в музей толерантности и синагогу. Они боятся меня! Я увидел это. Мне нужен был Берл Лазар, но офис был заперт. В синагоге общался с несколькими местными и я понял одно - их мышление строго левополушарное! Они плачут когда молятся, ибо знают и ждут ответочки от тех, кого они убивали тысячелетия. Игра Синий Кит, Тихий Дом - это их выдумка!!! Аккаунты кураторов игры в ВК израильские! Не боятся фио на иврите писать! Они манипуляциями за 50 дней доводят детей до суицида!!! Они знают нашу биологию с самого начала. Они сделали из нас психологических рабов задолго до 20 века! Они зло! Чужие! Я был рождён в полнолуние. После Пурима я пошёл в часовню и попросил прихожан сжечь меня. Я потерялся в тот день. Но они предложили постоять на службе. Кошка во время службы отвернудась от иконостаса и упершись лицом в стену так и простояла. Вернулся домой и решил убить себя, начитавшись об одержимости. У меня получилось силой моего духа лишить своё тело крови. Я не резал плоть, правой рукой направленной на серде заставлял его остановиться. Оно остановилось, сосуды сжались. Длилось это 20-30 минут. Но дыхание не прекращалось. Сердце не прощупывалось. Кожа покрылась пятнами, крови не было вовсе. Пошёл позвв к освобождению прямой кишки. Я делал это стоя, чтобы сердцу было тяжелее качать кровь. Меня гнуло от слабости, но я выпрямлялся и ставил голову прямо. Но мне не удалось добить себя. Меня не отпускали. Я воскрес, сердце забилось когда задез в горячий душ. Без крови было очень холодно!!! Я бессмертен пока не зааершу миссию по истоеблению чужих.
24 апр 2019, 19:42 · URL сообщения
0-0-0,
Ясно. Что теперь планируете с собой сделать?
24 апр 2019, 19:48 · URL сообщения
вообще-то все подчиняется закону эгоизма - выживает самый приспособленный вид животного или растения, самая сильная особь имеет больше шансов на оставление потомства. Где ты в природе увидел любовь? - Везде только инстинкты и борьба за выживание phpBB [media]
24 апр 2019, 19:50 · URL сообщения
тяжелый случай
24 апр 2019, 19:58 · URL сообщения Ядерная война им категорически не нужна. ХАМ, это спектакль! Все страны мира под евреями. Они тянут время, истребляя нас изподтишка. Без ядерной войны мы, гои, потихонечку хитро вымрем. Таков план. Армия состоит из людей, изучивших жизнь по букварю. Всех справедливых из армии убрали. Путлер, кирюша - воры. Из путлера начала 00х делают царя руси, но в валаамском храме он не соблюдает традиции. Это спектакль для нас, рабов, от которых избавляются и медленно замещают евреями. Воины армии слишком мало знают, чтобы восстать. Им нужен офицер, истинный воин и жрец. Народ добили психологически и вот-вот добьют физически. Семья - узаконенная проституция. Мы должны вернуться к полям и лесам. Родноверие, быт индейцев, мы дети Земли, нам не нужны дороги, иашины, деньги. По буддизму так же?! Аскеза ведёт сначала к просветлению, а затем в Нирвану. Все люди должны быть просветленными и в нирване. Наш мозг может трансформировать материю, мы не нуждаемся в технике, мы и есть боги!
24 апр 2019, 20:26 · URL сообщения
кому должны?
24 апр 2019, 20:31 · URL сообщения
Скрытый текст. Виден лишь некоторым участникам форума. Добавлено спустя 30 минут 39 секунд: Трехлебов, Левашов, Задорнов - предатели! Слушайте внимательно их лекции. Они подают крупицы правды, засранные сюром. Вот их тактика. Залить стакан истины рекой лжи. И вы не различите иголку в стоге сена. Для этого вам понадобятся жрецы, волхвы. Которые все по психушкам отсидели. Нормальных людей сажают в дурдомы за мышление в духе родноверия. За объёмное мышление нас делают инвалидами. Женщин сажают в монастыри и они там злые как черти. Им нужно рожать, но они сидят в "тюрьмах". Мужики из которых делают андрогинных монахов. Если вы принимаете Систему, вы принимаете религию и монашество. Если вы отвергаете Систему, вы принимаете истину - Природу-Матушку. Как сломать систему, если не войной? Мы должны сражаться. Вас обманули, вам внушили что вы в эпохе милосердия, вам внушили что вы не мужчины. Блин, к мусульманам что ли пойти. Я уже и бородой зарос. Где русичи? Где подпольная борьба на смерть? Где вы блин? Куда не ткнусь всё проплаченные моссадом группировки, всё фейки. "Не можешь победить - возглавь" Они прекрасно возглавляют все добрые начинания. Внедряют своего и делу шляпа. Если у вас рост больше 180, длинный царский прибор между ног, легко набираете мускулатуру, если вы борзые и страшные в драке - вы Альфы. Если при вас мерседес и тёлки - вы псевдо-альфы. Истинные альфы совестливы, правдорубы.
24 апр 2019, 21:27 · URL сообщения
Кто за Пределами всего Не заморочен продолженьем И не несет ответ за все Что на пороге разложенья Он исчезает навсегда Оставив боль и устремленье Свое наследуя ... Туда Где станет новым от рожденья .
24 апр 2019, 22:26 · URL сообщения
Ну, всё, это клиника.
Вот такая шизотерика случается , если люди не вовремя получают доступ к информации. 0-0-0 не готов был к тому, что узнал. Вот и итог . Мне до 2018 было всё это "закрыто", особенно про человеческие жертвоприношения. Только, когда научился смирению , и, достиг гармонии, тогда мне " разрешили" узнать, что Путин -лжец, что миром правит ФРС, и, что масонство с иудаизмом едины в Каббале и сатанизме. Поэтому я теперь говорю - сначала надо постичь собственную сущность, и, только потом имеешь право мир познавать. Иначе - крыша съедет. И, у меня бы могла съехать, если бы не пребывал в гармонии, когда всё это узнал.
24 апр 2019, 23:14 · URL сообщения
Всё, что выше служащих и небогатых руководителей - спектакль, ты знаешь это. Никто не открывает и не закрывает. Никто не следит когда тебе открыть. Это тактика жидомасонства. Подогреть интерес к теме и добить психику совестливых людей, коренных жителей Земли-Матушки. Это психологическая битва типа Сталинградской во время ВОВ. Они знают, что делают. Но и я не псих, всего лишь перегрелся. 5 врачей и потаскуха-жена говорили, что я не сумасшедший, что мыслю здраво даже в перегретом состоянии. Я воин света и меня послали в пекло одного, сдохнуть тут как куску астрального мяса. Вернусь в Цитадель, найду этого старца в белых одеяних, который мне снился в раннем детстве, и врежу ему посохом по роже. Чтобы вернуться в социальный адекват, я должен делать земные вещи. Работать, убираться, быть часть [удалено модератором] социума деградантов. Но миссия есть миссия - окончательно уйти в правополушарное состояние и завалить как можно больше слуг сатаны - раввинов. А лучше добраться до тварей повыше. Психи так не мыслят, психи уходят в это с головой. Я ненавижу тех, кто меня сюда послал. Я воплотился как ангел в день день затмения века, я почувствовал себя в свинарнике. Меня повезли в дурдом, но я сбежал из машины и на следующий день работал в офисе сраной Х5 ритейл на скотопрогонной улице рядом с кладбищем. Псих?! Москва - это столица ада на Земле. Я даже убить себя не могу. Зачем меня воскресили? Второй раз вернули. Первая попытка в 17 лет почти прошла. Мозг стал экономить силы и отключал вторичные структуры. Например, ощущение гравитации и цветность зрения. Я почти сдох. После реанимации, я высморкался запекшейся кровью. Понимаете? Они, эти долбанные жидопсихиаторы, откачивали меня в реаниамаблоке. И на небе меня откачивали. Я же был в трубе, меня вёл старый дед по ней, потом на том свете в белой-белой комнате типа больничного кабинета тоже процедуры делали. Они не показывали мне что это Облачный Мир и я всю жизнь думал что мне приснилось. Они подстроили всё будто это сон. Зачем я здесь? Сделал вывод - чтобы убивать ксеноморфов, жидомасонов и цыган. Я всё перепробовал. И тем работал, и этим. Смерти не боюсь, я уже умирал дважды. Ходил после операции с дырой в животе и дренажной трубкой и похрену. После наркоза встал и пошёл. Что им от меня надо?! Я видел как меня поднимают на носилках врачи скорячка, а за этой сценой стоит постаскуха-жена. Долбанные пророческие сны! Меня снова реанимируют ради прикола наверное))) Я всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. За это меня гнобили и терзали дебилы, граждане пост-совка. Эти спящие бараны, тупые козлы с штрих-кодом EAN-13 на лбу (я проверял доки стандарта, разделительные палочки на глаз соотвествуют палоке-6ке). Эти рабы, которых я должен спасать. Им не нужна Любовь, они подлежат истреблению вместе с ксеноморфами. Слабые людишки, падкие до бус и злата, тупые до жути, как лемминги!!!! Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Это религиозная ложь. Она кастрирует мужчину, делает из него гермафродита, мужика с сиськами. Тебе рога прикрутить и вот вам символ сатаны. Люди биологически ПАТРИАРХАЛЬНЫ. Женщины обожают альфачей!!! Это доказывает всё. Мужчина должен воевать или на поле брани или с демонами, а женщина девственницей выходить замуж и рожать ему 6-20 детей и не ходить к Васькам! Сбегала к Ваську - и её и его под нож. ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!! Природа - вот где надо искать Любовь. А не эти философские или религиозные болота. Забудьте всё, все книги и авторитетов. Идите в лес и живите отшельниками. Я может поеду на Белуху в пещеру. Там старообрядцы, но они ничего общего с Ариями не имеют. Иконы, кресты - диагноз понятен.
25 апр 2019, 00:17 · URL сообщения
Альфа-самец - это инфернально-зависимый субъект. И, это стопроцентный эгоист. Крыша съехала, логика не работает напрочь. Если даже, предположим, группа альфа-самцов, не примкнувшая к власти, захочет власть переделить, то, мы получим кровавую резню, но, победа будет за дьяволом всё равно. Уничтожат жидомасонов? Но, те, кто ридут к власти, будут ещё хуже - потому, что, чтобы силой сместить эту власть, нужно быть хуже , коварнее и беспощаднее, чем она. Ты хочешь быть драконом? Так, тебя ещё , могут в драконы и не взять. Но, чтобы убить дракона, надо быть хуже его.
После победы альфа-самцов - не будет никакого света, будет полный мрак. Что-то ты затупил с горя. Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Вопрос - ты хочешь вернуться, или, ты готов вне социума существовать? Вне социума таким, как мы с тобой, проще. Формально , я в нём, а, фактически - я ему не служу, он мне параллелен. Люди не параллельны - но, я себя никому не навязываю. Просто предлагаю подумать, осознать, что происходит. Вот, тебе , я думаю, следует признать, что крыша съехала, остановить поток внутренней агрессии, и, обдумать, почему ты идёшь добровольно в ад? Ведь ты же православие пробовал изучать? Или, ты просто послушал немножко, что батюшки говорят, и, сначала показалось - вот спасение. А, потом резко разочаровался, отбросил православие, так и не поняв, что в нём есть часть истины, но, следовать надо не тому, чему батюшки учат, а, тому, что составляет гармонию твоей души. А, ты, вместо гармонии, повёлся на эмоции, такую бучу поднял. Срочно извиняйся, а, то тебя могут и забанить а, могут и упечь. Но, главное - вставь мозги на место, и, учись заново мыслить. Надо уметь видеть мир по законам гармонии,а, для этого надо уметь освобождаться от ощущения "я". Захочешь - научу. Если, конечно, поймёшь, что такую агрессия, какую ты проявил - тебе не по силам выдерживать. Помрёшь и без чужой "помощи". А, посадить - хоть в психушку - за то, что ты написал в этой теме, реально могут. а, там тебе не выжить. Не поленись, почитай мои темы. Их много, но, это может тебе помочь, если, конечно, не поздно. Почитай, особенно, темы о матрице инфернальных энергий, о карме, о том, что карма - это инфернальные энергии, о том, что , чтобы Царство Божие внутри себя обрести, надо освободиться от инфернальных, от кармических энергий. От привычек, тоже. Правда, о Царстве Божием внутри - я ещё не открыл тему.
25 апр 2019, 03:28 · URL сообщения
где ответ на вопрос-то? Ты сказал что все должны стать просветленными и находиться в нирване. Кому люди должны? Или до тебя не доходит, что никто не хочет становиться просветленным?
25 апр 2019, 04:06 · URL сообщения
Вот не ожидала, ну, так рескни, чего болтаешь просто шум поднимаешь, руками машешь, давай, рескни, боишься?
25 апр 2019, 11:08 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Alter ego, Bing [Bot], Yandex [Bot], Крокозябра, дяле |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|