Луч писал(а):варенье из абрикос и нектарин

Добавлено спустя 21 час 31 минуту 37 секунд:
![]() |
СилаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ У меня проблемы с интернетом и видео теперь почти не могу смотреть. Долго раскрываются, а эти на форуме и вообще нет.
А кто это татуська? И первый ваш текст я так поняла, что это было ощущение так называемых энергетических переходов. Когда система была в одном состоянии, а потом выходит на более высокие уровни. Их трудно описать, трудно передать человеческим языком, потому что они очень индивидуальны и уникальны. Но у вас вышло очень поэтично и вдохновенно. Я бы так не смогла - у меня всё сухо так ![]() Завтра ещё более вдумчиво почитаю и попробую видео раскрыть, когда скорость будет больше
06 июн 2019, 00:33 · URL сообщения дам ссылку на нее
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: https://www.proza.ru/avtor/tatuska Добавлено спустя 59 секунд: ок завтра продолжим ![]() Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
это сделала сила а человек передатчик
06 июн 2019, 00:35 · URL сообщения Alter ego,
Там много написано, надо прочитать вдумчиво - пока ничего конкретного не могу сказать. Читаю. ![]() Если у вас тревога какая от непонимания вас или вы хотите что-то донести, помочь, а вас игнорируют, то это не беда, продолжайте дальше познавать и делать ваши практики, если это можно так утрировано назвать. И нужные люди появятся, я так думаю.
06 июн 2019, 13:08 · URL сообщения Alter ego,
Ченнелинг – это очень индивидуально. Потому что мы как приёмники очень уникальны, опять же индивидуальны и пропускаем инфу Свыше только через свои органы чувств, своё сознание и т.д. А чем человек выше уровнем – тем сильнее его уникальность и тем сложнее передать человеческим языком суть Высшего. У нас мозг создан на определённой программе, допустим XP, а там вообще…. Даже не могу представить...... винда допустим вообще 25 и попробуй тут пойми и чего-то сделай. Зато мы можем чувствовать всё это, сердце, чувства, Душа – это главней мозга. И они могут помочь перевести инфу на наш язык более-менее. И то, я слышала такую версию, что Высшие выбирают много людей ченнелингов – потому что каждый всё равно как бы не старался – всё равно со своей колокольни, своего мироощущения, своего уровня будет интерпретировать. А если выборку таких людей увеличить, то суть может постепенно – в сумме этих передатчиков – проявится именно так и то, как Они хотели передать. Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Я немного знаю что это такое. Тут надобно быть абсолютно чистым сознанием, как учат духовные. Абсолютно высоким и чистым человеком, чтоб не исказить и не попасть в ловушки низших миров, вернее созданий оттуда, которые возле нас любят болтаться. Уловить поток не сложно, важно разобраться - а что это за поток? Но это тема обширная и так просто в двух словах ... сложно. Иногда очень, очень высокие люди попадались в ловушки - увы. Я знаю многие примеры. Но это не страшно, а важно вовремя всё это распознать - вот тут мозги и надобны. Интуиция проверяется логикой. А иногда логика "просвечивается" интуицией. Где-то так. ![]()
07 июн 2019, 12:45 · URL сообщения Alter ego,
Немного почитала начало «Абсолютного приворота» - сложно конечно следить за вашими переживаниями и переосмыслениями – у каждого всегда всё по другому. Но я так поняла, что вы хорошо контролируете свой ум – а это достижение. Я например так не могу, и иногда он у меня работает как бензопила и остановить требует тяжких трудов. А вы за ним хорошо наблюдаете и хорошо его ощущаете.
07 июн 2019, 23:12 · URL сообщения Ну вот смотрите Андрей Битов написал «Слабый всегда уступает дорогу сильному и только самый сильный уступает дорогу всем». Но ведь и очень слабый и трусливый тоже будет всем уступать дорогу. Слова вроде одни и те же, однако смысл каждый раз другой….
Вот, к примеру - когда идёт волчья стая – впереди молодые волки-энтузиасты. ![]() Слышала от одного человека - получить пулю в лоб - это бессилье, а не геройство и смелость. А вот победить и перетащить всех раненных - это настоящая сила и настоящий героизм.. Наверно смелость сотканная из мудрости....это наверно и есть настоящая смелость - не знаю....
09 июн 2019, 17:25 · URL сообщения phpBB [media] Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
сила - это жизнь и знание(умение) того как продлить ее, как можно дольше
09 июн 2019, 17:59 · URL сообщения Ну вот - подтверждает моё? Я хоть не зоолог,но всё же биолог - чего-то помню. А то у меня пока видео раскрутиться.
![]() Я вот не помню куда они волчат ставят - вроде в середине стаи. Вообще очень умные животные и нападают только когда голодные, ну в принципе как и все животные. А вот люди...... нападают даже если лопаются от переизбытка всего. ![]()
09 июн 2019, 18:05 · URL сообщения людьми управляют не самые лучшие силы
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: а волками управляет безмолвное знание
09 июн 2019, 18:07 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], GenieX, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|