Karmaivana писал(а):Не покинет куда бы ни пошел.
мудрый родитель отправляет сына свой мир строить, чего все родительским-то пользоваться.
возвращение бывает только у блудного сына, остальные так от "папиной юбки" и не оторвались.
![]() |
Как научиться мыслить?Модераторы: Крокозябра, Ditrey
мудрый родитель отправляет сына свой мир строить, чего все родительским-то пользоваться. возвращение бывает только у блудного сына, остальные так от "папиной юбки" и не оторвались.
16 июн 2019, 11:36 · URL сообщения
Еще "берендит" - при чем здесь ВД?? Если это про "научиться мыслить", то - я спокойно себе жил с некоторым ВД, который позже нашел под микроскопом и ликвидировал, следуя моде. ![]() ![]()
16 июн 2019, 11:46 · URL сообщения
ЭтнаотСефи писал(а):
от "папиной юбки" ха ха ха ))). в данном случае нужно смотреть пункт первый. надо всегда смотреть пункт первый - дабы убедиться - что его значение поменялось. вначале это карма. как вместо него появилось другое слово - это означает посвящение или просветление методом посвящения. как должная подготовка сделана - человек получает пропуск на завод(откуда у нас завод ? - откуда в общем все у нас. спи жена. всё - спи - жена. всё - спи жена. спи - же - на" - сдавать технику безопасности Природе на допуск сотрудничества в дальнейшем на сознательной основе.
16 июн 2019, 11:47 · URL сообщения
Строитель отправляет строителя ![]()
16 июн 2019, 11:49 · URL сообщения
ха ха ха )))
16 июн 2019, 11:52 · URL сообщения
И для отца это возвращение. Но оба дома... Добавлено спустя 42 секунды: Куда бы кто ни пошел, и чего/кого кто ни ждал.
16 июн 2019, 11:52 · URL сообщения
Это верно может быть в теории. Но в практике - есть информация от всего вашего существования . Много. ![]() ![]()
16 июн 2019, 11:54 · URL сообщения
я есть любовь-ненависть, поэтому любовь не покинет, но может сдать позиции ненависти.... на время ............ или насовсем..... хотя насовсем нереально.... проблески любви будут во тьме
16 июн 2019, 11:55 · URL сообщения
= любовь насовсем реально ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да я есть то что на совсем и то что не на совсем ![]()
16 июн 2019, 12:02 · URL сообщения
![]() хочешь обмануть невинную голубку, прельстить сладкими речами? я уже поверила ![]()
16 июн 2019, 12:06 · URL сообщения
Голубка,
Кто и есть любовь, прельщатся не чем.
16 июн 2019, 12:09 · URL сообщения Karmaivana,
это точно, но это утопия, идеал. Всегда есть чем прельститься ![]()
16 июн 2019, 12:11 · URL сообщения
всегда...это прельщатся и ненавистью. ...не всегда. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
![]()
16 июн 2019, 12:19 · URL сообщения
о да! дуальность не превозмочь
16 июн 2019, 12:21 · URL сообщения
![]()
16 июн 2019, 13:38 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Пехотинка Слов |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|