![]() |
Зеркало душиМодератор: Тюлька
24 апр 2019, 00:29 · URL сообщения
02 май 2019, 21:33 · URL сообщения
09 май 2019, 23:11 · URL сообщения
21 июн 2019, 19:35 · URL сообщения
07 авг 2019, 17:15 · URL сообщения
![]() Мы уходили в рассвет. Сгорали и падали звёзды. Мы уходили в рассвет, устав от заката. Нам было просто и так хорошо с тобою. Просто молчать, просто идти куда-то. © Copyright: Солвита, 2004 phpBB [media] Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 56 секунд: ![]() ![]() Я привыкла с тобою к разному – Слушать тишь и любить бессонницу... Знаешь, чувства наверно заразные Коль уже и привычки сходятся. Я привыкла с тобой к ожиданиям И к прогулкам по краю пропасти. К редким встречам и расставаниям И неясным накатам робости. Я привыкла с тобой быть разною – Смирным ангелом, дикой бестией... Чувства, видимо, точно заразные Раз мы оба больны сумасшествием. © Copyright: Алена Серебрякова, 2008 ![]() ![]() phpBB [media]
25 авг 2019, 19:33 · URL сообщения Вернуться в Искусство Видимого Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Stalker, Yandex [Bot], Корнак7, виктор+, Затойчи |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|