![]() |
СИЛАМодераторы: Крокозябра, Ditrey СИЛАКак добывается сила? Как вы добывание силу? Психическую, физиескую, эмоциональную и др. Как измеряете эту силу?
Как считаете, с чем связано, что один человек в короткий срок готов совершить крупные перемены и поддаться огромной трансформации. А другой, в пример, если задача ясна и условия равны, будет топтаться на одном месте, не в силах реализовать трансформацию даже на понятных ему сущностно этапах.
19 июн 2019, 07:18 · URL сообщения
с 4д матрицей человека указывающей на его роль и включенность в граф-схему Логоса
19 июн 2019, 09:10 · URL сообщения
Постараюсь описать понятие и принцип его функционирования наиболее фундаментально (хотя и не очень подробно), а если возникнут вопросы о более конкретной области его применения - обращайтесь, попробую пояснить. Для начала стоит разобраться с принципом вибраций и резонансом. Принцип вибраций кратко описан здесь http://ariom.ru/fo/p1435257.html#p1435257 Что касается резонанса, то если не вдаваться в подробности, то это тот принцип, согласно которому силы, совпадающие по частотной характеристике (которые резонируют между собой) будут взаимодействовать между собой наиболее интенсивно, в то время как если они будут иметь разные частоты, то, по сути, будут иметь минимальное влияние друг на друга, как бы не сталкиваясь.
Следует понимать, что это одна и та же сила, выраженная разными способами и имеющая, соответственно, разные частотные характеристики. Наше тело/ум/дух является проводником/преобразователем силы. Если не имеется физических, психологических или др. блоков, то сила свободно протекает через нас от нижних энергетических центров к высшим, при этом преобразовываясь в энергию более высокого порядка. Проявление этой энергии суть искажение этого потока, что является утечкой для нашего существа. Примерами этих искажений являются секс, физ. работа, ментальная работа (мысли), эмоции и др. Об искажениях здесь http://ariom.ru/fo/p1473484.html#p1473484 Что касается добычи силы (не учитывая поглощения энергии других существ), то она восстанавливаться сама при не-делании, но интенсивность её потока зависит от её проводника. Например, если совершать физическую работу гармоничным образом (т.е. грамотное чередование усилий, отдыха и питания), то тело становиться сильнее. Идёт проработка проводника силы, что позволяет в дальнейшем пропускать через него более интенсивный поток. Этот принцип уместен и с умственной работой и с экстрасенсорной (не только телесный проводник) и др. Смысл в том, что то, через что вы работаете - укрепляется (забавно относительно эго при желании проствеления). Если вдаваться в подробности, то это невероятно сложная и многогранная тема. Однако, думаю, что информация, приведённая выше, способна дать пищу для размышлений и некоторый ориентир для направления роста понимания данного вопроса.
19 июн 2019, 11:17 · URL сообщения
Это, считаю, прямая ложь, хоть и распространенная. Происходит другое, в частности в поле, в лесу, воспринимается то что соосно некоему в нас. А это некое в нас - дает то состояние, про которое говорят как про довод.
Еще одна ложь. Человек, как и прочие биологические системы, нелинейное по вибрациям колебанием . Резонансная точка зрения - по линейной модели - не имеет место по существенно нелинейной системе. "Резонансное " моделирование по Человеку - ошибочное представление. ![]() Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Надо сила - понять - первое; второе - искать, формулировать, думать. Моральные ценности, свои на 100процентов - на первом плане. Имеешь их - при усилиях найдешь то что возможно и +. Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Поясню еще: излучаемые вибрации - "суть" Человека, какой был в начале - обеспечены как солитоны в физике. С солитонами может вы знакомы. Для их поддержания - Не Требуется НИЧЕГО. Вечные. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ошибся: излучаемые - как раз примерно линейные. Те же что есть "суть" - как солитоны. ![]()
19 июн 2019, 12:02 · URL сообщения
Сила равна масса х ускорение F=ma Ускорение величина векторная. Оно не хаотично. По простому энта самая масса идет к цели. Путь можно рассмотреть как спринт или куски спринта или марафон. Приложив мозги можно оперировать соотношениями заданных параметров. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Забыла.. Есть ещё катализаторы и сопротивление. Условия среды либо сопутствуют, например: летом тепло и меньше усилий на ношение пальто ![]() Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: К этой физике сводится и вся лирика. Сила мысли и т.д. из этой же оперы. Все зависит от Личной Силы. Мозги ведь отличный катализатор.
19 июн 2019, 13:46 · URL сообщения
Сила добывается через страдание....
На самом деле сила добывается через адское страдание, но это длинная история... Что бы разобраться в своем собственном уме мне потребовалось 42 года биологической жизни.... Но за это время в хронологической жизни я прошел через болезнь и изгнание, так это у меня был еще самый безопасный путь.... А что говорить о опасных путях ? Гимнастка Елена Мухина-сейчас святая, на запредельном уровне развития...Прошла через ад...Лежала 26 лет не подвижно... Значит ли это что все инвалиды становятся святыми ? Зависит от кармы.... Ошо, Свами Йога Камал, еще ряд сверх людей прошли через кошмар...Есть более тяжелые пути. Сила не добывается, а находиться за пределами страданий...Все дело лишь в том сколько ты сможешь выдержать этих страданий...Ибо сила это магнитные поля, а они находятся на самом дне...В начале нужно растождествится с умом, приобрести разум, а это очень сложно и долго...Только на это у меня ушло 32 года биологического времени... До были страдания, изгнание, не понимание со стороны окружающего мира, болезни... Буквально за пару дней до понимания я испытывал страшный кризис...В связи с тем что потерял место в обществе, буквально метался по квартире и мне не было куда идти...Именно в этот момент я начал приходить к самому уму. Сила это магнитное поле.......Сила не измеряется...Она либо есть, либо ее нет....... Все остальное энергетические уровни. Чем больше перемены, тем большей энергией нужно обладать что бы их осуществлять...Но суть не в энергии...Энергия лишь подготовительный уровень к достижению целостности, то есть магнитного поля...Реальных возможностей... Трансформация на прямую связана со страданием.......Чем больше ты страдаешь, тем интенсивнее ты развиваешься.
19 июн 2019, 16:15 · URL сообщения
Вы, конечно, имеете право на своё мнение. Думаю, в словах чистой правды не найти, ибо язык имеет свои ограничения. Однако, полагаю, что смогу привести аргументы в пользу вышесказанного мной. Во-первых, такое явление, как кундалини. Упрощённое объяснение здесь https://ok.ru/video/25448549016 Во-вторых, в книгах Карлоса Кастанеды дон Хуан говорил, что сексуальная энергия - эти, по сути, единственная сила, которой в действительности располагает человек. В пример он приводил историю, когда он со своей группой выходили в астарл, не последовав совету сохранять свою сексуальную энергию и они чуть было горько за это не поплатились за исключением Сильвио Мануэля, который совету последовал. В-третьих, слова Ошо о сексуальной энергии и кундалини: phpBB [media] Также, в своей книге "От секса к сверхсознанию. Беседы о запретном и дозволенном" Ошо неоднократно упоминает, что через медитацию возможна трансформация сексуальной энергии в любовь. Подробнее о сексуальной энергии здесь http://ariom.ru/fo/p1698014.html#p1698014 В-четвёртых, рекомендую ознакомиться с системой Георгия Гурджиева, касательно системы водородов и октав, что расширит понимание сказанного мной.
Если прочли написанное мной выше , то, возможно, помните, что любое убеждение - это искажение. Это не противоречие сказанному вами, т.к. сила - это не что иное, как проявление искажения. Это своего рода противопоставление осознанности и могущества/власти. А дальше - что вашей душе больше по нраву: жажда истины или стремление к какой-либо власти. Хотя и сила, направленная на служение другим (позитивность) может вести домой. До определённой точки.
19 июн 2019, 18:37 · URL сообщения
сисла - это признак божественности
19 июн 2019, 19:41 · URL сообщения
p1577537.html#p1577537
19 июн 2019, 19:56 · URL сообщения
Все это я опроверг.
Искажение?? ![]() А деятелей приведенных я ценю, как и прочих миллионеров или миллиардеров. Не более того. И нет никаких оснований чтобы более. Только могут отнять время. ![]()
19 июн 2019, 20:03 · URL сообщения
Да, были проблемы... Но теперь это ваша проблема - вы пишите ложь и другие об этом знают. ![]()
19 июн 2019, 20:33 · URL сообщения СИЛА
19 июн 2019, 20:49 · URL сообщения
4=5, 2=3 ... 10=2 ... - какова Глубокая глупость ... ![]()
19 июн 2019, 20:54 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, Yandex [Bot], Пехотинка Слов |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|