![]() |
Личные переживания
Chii,
Ничего-ничего, развлекайтесь.
20 авг 2019, 06:30 · URL сообщения Spirits Moscow,
вы знаете что вы очень опасный человек? вы в легкую можете обвинить человека во вранье без доказательств и даже оснований и настоять на этом..)) бред какой- то.
20 авг 2019, 06:34 · URL сообщения
Chii,
Переживёте, сударь.
20 авг 2019, 06:39 · URL сообщения Spirits Moscow,
мне и переживать нечего., а вот вы - врёте сударыня.
20 авг 2019, 06:42 · URL сообщения
Chii,
И?
20 авг 2019, 06:42 · URL сообщения
Chii,
Что-нибудь ещё?
20 авг 2019, 06:45 · URL сообщения ~•○●☆>♡<☆●○•~•[ Дневник ]•~•○●☆>♡<☆●○•~
Что было сегодня? Ничего особенного, но хочу всё о себе позаписывать. Почему... Какая разница. И так: с раннего утра отвела дочку на соревнования по бадминтону, сама пошла в МФЦ, сходила неудачно, придётся оформлять справку через интернет, вернула ребёнка во дворе гулять, сама собирала вещи, уже всё закончила и завтра с утра пойдём на автовокзал, едем на продлённые каникулы в Кисловодск. Я рада и спокойна. Надеюсь останемся там до следующей осени ![]() Что ещё... Внешняя моя жизнь... Хочется с ней разобраться, а то многое не успеваю, многое не делаю, много отвлекаюсь на внутреннюю свою жизнь. Это надоело, ![]() Внешняя... Да, во-первых, физическое состояние как всегда меня заботит, активность, буду с ней работать, как-нибудь, не знаю ![]() ~•○●☆>♡<☆●○•~•○●☆>♡<☆●○•~•○●☆>♡<☆●○•~
31 окт 2020, 21:16 · URL сообщения ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
К обеду приехали. До вечера прогулялись, всё успела. ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
01 ноя 2020, 18:28 · URL сообщения ✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛
Пол дня "медитировала", осознавала внутренние процессы, как же это надоело, однако. ![]() ✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛✾✛
02 ноя 2020, 19:23 · URL сообщения
![]()
02 ноя 2020, 21:56 · URL сообщения 。.:*・゚☆.。.:*・゚゙。.:*・゚☆.。.:*・゚。.:*・゚☆.。.:*・゚゙。.:*・゚
Отойду немного от форума, началась учёба у дочки, а я, наверное, единственная кто решил перевестись на дистанционку из класса, надо втянуться в процесс, упорядочить быт и ещё, ещё, ещё надо настроиться на следующие новые события, вот. 。.:*・゚☆.。.:*・゚゙。.:*・゚☆.。.:*・゚。.:*・゚☆.。.:*・゚゙。.:*・゚
16 ноя 2020, 09:54 · URL сообщения ❄❄❄
Чувство как будто опору из-под ног убрали, когда отключается мысль и ведёт что-то другое. Полагаешься уже не на себя. Скорее на "будь, что будет" и не знаешь чего ожидать. Нет внутри определённости, есть только сомнение, но сомнение не в себе, а как просто неизвестность, когда шагаешь не понимая во что. Понимание отсутствует, но ведёт что-то, что больше понимания личного. Интуиция? Событийное тело, да, я полагаюсь на него сейчас, если физическое тело опирается на ум (понимание), то более.. то следующее тело по типу физического опирается на свой ментал - интуицию. Атманическое тело, о, я его нашла и поняла, почувствовала только сегодня. Мимолётно, но точно. Прикооольно, неожиданно, вот почему я не могу уйти. Ну, вот, не ясно всё ли хорошо, нет никакой определённости. Наверное я сильно сопротивляюсь для того, чтобы наверняка свернуть в нужную сторону своего пути надо быть ведомым атманическим умом, ок. ❄❄❄
27 дек 2020, 19:41 · URL сообщения
У меня практика складывалась аналогично. И постепенно я научилась жить в радости от того, что Божественная Мать опекает малое дитятко - мою душу (индивидуализированное сознание). Чудесных стечений обстоятельств в жизни с каждым днём всё больше.
29 дек 2020, 21:25 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: arismoksha, Bing [Bot], MailRu [Bot], otechestvenny, Ридж, Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|