Spirits писал(а):Чувство как будто опору из-под ног убрали, когда отключается мысль и ведёт что-то другое.

Так держать!
Отпусти ВСЁ!
И Атманическое тело тоже.
![]() |
Личные переживания
![]() ![]() Так держать! Отпусти ВСЁ! И Атманическое тело тоже.
30 дек 2020, 00:23 · URL сообщения
Было бы интересно почитать ваш путь, ведь Ауробиндо и Мать были первыми, с кем я познакомилась в йоге, можете чем-нибудь делиться, если есть такое желание.
Это сложно, придётся и этот мир отпустить, а я ещё не всему научилась. ✦ ✴ ✦ ✴ ✦ Кому-то для понимания надо, чтобы что-нибудь произошло и было принято ими физически, в физическом мире, произошло в физическом мире и было пережито тоже физически, иначе оно не окажется понятым. Но мне достаточно из-за повышенной чувствительности и намёка, чтобы понять и предотвратить последствия, поэтому чтобы физически проявиться и реализоваться некоему событию в моей жизни ![]() Это неинтересно. Всё давно пережито. Случаются ли у меня какие-нибудь такие типо потрясения - случаются, но стороннему наблюдателю они показались бы пшиком, а для меня искренние переживания, они не видны, потому что всё внутри. Внутри вулкан, возможность взрыва которого не видно с первого взгляда. Это к тому... к тому... к тому, что мне интересен тонкий мир. Усё:) ✦ ✴ ✦ ✴ ✦
30 дек 2020, 08:49 · URL сообщения
Spirits,
а Вы можете припомнить свои самые яркие детские впечатления? (это по теме того самого "импринтинга")
31 дек 2020, 13:17 · URL сообщения Крокозябра,
Кроко, ты подозрительно трезв! ![]() Неужели тебе интересны "яркие детские впечатления" Spirits 31 декабря за 10 часов до Нового Года? Да ты Бодхисатва! ![]() ![]()
31 дек 2020, 13:19 · URL сообщения
1. Я была с семьёй в Судаке, на пляже, мне 3 года, сидели далеко от моря, брат в песке рыл ямку и докопал до воды, меня этот момент тогда просто потряс, что можно прокопать скажем так всю землю. 2. Я в том же возрасте, типа потерялась в парке атракционов, но пошла кататься на американских горках, сидела у незнакомой тёти.
31 дек 2020, 13:45 · URL сообщения
Деньги - проявление любви - в этом материальном мире... Добавлено спустя 43 секунды: У вас немного нестыковка - там дальше по тексту..
31 дек 2020, 13:46 · URL сообщения Spirits,.Деньги = любовь.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Звезда - ... зда... Мысли вслух...
31 дек 2020, 13:53 · URL сообщения
У Бодхисаттвы нет своих интересов. У меня всё-таки есть)
Золотое время! Можно было потеряться, куда хочешь, ну и в принципе, найтись, когда хочешь) Гизма, "Доцент, ты был когда-нибудь маленький? Был. У тебя папа, мама был? Был. Зачем ты такой злой? Зачем как собака?" ![]()
31 дек 2020, 14:22 · URL сообщения
Что-то мои запечатлённые примеры не сильно подпадают как образец импринтинга, вспомнила просто один негативный сильно повлиявший, в результате которого развилась в определённый период жизни застенчивость, но всё подсознательное давно проработалось, это важные моменты в расширении и раскрепощении своего сознания, как это со стороны прорабатывается я и не знаю, но точно не погружением в аналогичное. Скорее пониманием для чего оно могло послужить, быть полезным и за счёт этого проблема может отпустить. Либо ещё вариант: ![]()
31 дек 2020, 19:49 · URL сообщения
это форма приятия. Когда принимаешь, как есть, явление теряет власть.
31 дек 2020, 20:28 · URL сообщения Spirits, Не будет Любви - Не будет Денег...
Деньги = Любовь Её - отражение - выражение...
31 дек 2020, 20:52 · URL сообщения Я люблю. Это моё чувство, как оно генерируется - это отдельный вопрос, но, что но
![]() ![]() ![]() Чувства переполняют и тогда хочется что-то делать, у меня уже желание к Новому Году готово, а я сто лет ничего не загадывала ![]()
31 дек 2020, 23:25 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], ser882, Tranzistor, Yandex [Bot], кацан, Крокозябра, Прот, Птаха, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|