![]() |
...настроение...Модераторы: Крокозябра, Тюлька
18 мар 2019, 23:54 · URL сообщения
И когда вдруг ему казалось, что ей стало больше лет,
Что она вдруг неразговорчива за обедом, Он умел сгрести ее всю в охапку и пожалеть, Хоть она никогда не просила его об этом. Он едет сейчас в такси, ему надо успеть к шести. Чтобы поймать улыбку ее мадонью, Он любил ее пальцы своими переплести И укрыть их другой ладонью. Он не мог себе объяснить, что его влечет В этой безлюдной женщине; километром Раньше она клала ему голову на плечо, Он не удерживался, торопливо и горячо Целовал ее в темя. Волосы пахли ветром... © Вера Полозкова
18 мар 2019, 23:55 · URL сообщения
"Вы.идущие мимо меня
к не моим и сомнительным чарам.- Если б знали вы.сколько огня. Сколько жизни .растраченной даром. И какой героический пыл На случайную тень и на шорох... -И как сердце мне испепелил Этот даром истраченный порох! О летящие в даль поезда. Уносящие сон на вокзале... впрочем.знаю я.Что и тогда Не узнали бы вы-если б знали- Почему мои речи резки В вечном дыме моей папиросы.- Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой." Марина Цветаева ![]()
19 мар 2019, 00:00 · URL сообщения
![]()
19 мар 2019, 00:01 · URL сообщения
19 мар 2019, 00:03 · URL сообщения
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту: Я думал, что сердце из камня, Что пусто оно и мертво: Пусть в сердце огонь языками Походит — ему ничего. И точно: мне было не больно, А больно, так разве чуть-чуть. И все-таки лучше довольно, Задуй, пока можно задуть... На сердце темно, как в могиле, Я знал, что пожар я уйму... Ну вот... и огонь потушили, А я умираю в дыму. Иннокентий Анненский ![]()
19 мар 2019, 00:04 · URL сообщения
Все приняло в оправе круглой
Нелицемерное стекло: Ресницы, слепленные вьюгой, Волос намокшее крыло, Прозрачное свеченье кожи, Лица изменчивый овал, Глаза счастливые… Все то же, что только что ты целовал. И с жадностью неутомимой, Признательности не тая, Любуюсь я твоей любимой… И странно мне, что это… я. Вероника Тушнова ![]() ![]() phpBB [media]
19 мар 2019, 00:10 · URL сообщения
Добавлено спустя 44 секунды:
19 мар 2019, 00:19 · URL сообщения
![]() На одинокое окно Он оглянулся, уходя. Едва заметное, оно Светилось в пелене дождя. Сквозь дождь не видя ничего, Он не заметил, что Она, Покуда видела Его, Не отходила от окна.. (с) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: phpBB [media]
19 мар 2019, 00:24 · URL сообщения
Дождь идет,
Потоки льются. Черный кот глядит на блюдце. В блюдце нету молока, Смотрит кот на облака: "Хоть бы раз полил нарочно С неба в блюдце дождь молочный!" Шарль Бодлер.
19 мар 2019, 00:30 · URL сообщения
![]() ![]()
19 мар 2019, 00:35 · URL сообщения
![]() Снова пылает румянец, Хватит мой милый разлук. Снова распущенный танец: Сердца, и ног, и рук. Танго танцуем страстно, Взгляд леденящий жжет. Близко не безопасно - Тело к любви зовет. Нити от сердца тянут Тонкой струной к душе. Тени опять мелькают, Вместе горим уже. Близко – дыханье слышно, Музыка далека. Так высоко и низко, резко Ведет рука. Платье вторая кожа, Хватит меня дразнить. Страсть на любовь похожа – В танце мы будем жить. И под мотив кружиться, Быстр, но легок шаг. Я же хочу забыться В сильных твоих руках. Снова движенья, плечи, Речи в моих очах. Как же красивы встречи В ритме и при свечах. Жизнь – это страсть на грани. Чувствуешь в сердце ток, Скоро и между нами Вспыхнет иной цветок… Цвет - аргентинский танец Сильно любить опасно, А на щеках румянец Танго танцуем страстно Ольга Моисеева ![]()
19 мар 2019, 00:41 · URL сообщения
![]() Говорят - он живет лишь страстью, Ho не будьте со мной суровы! Может в этом высшее счастье - Умирать и рождаться снова... Не судите меня так строго - Многих звал я любимой, милой... Но ответить готов перед Богом - Каждый раз это правдой было! Как порою вы раните словом, О спаситель мой и мучитель! Мне бы слышать - снова и снова Как вы дышите, как молчите... Да - живу я, сгорая страстью, Не хочу о другом и знать я! В мире музыки нет прекрасней, Чем таинственный шорох платья... Я порою бываю несчастен, Мои речи порою колки... Но готов разорваться на части, Подарив вам души осколки! Так я создан, а это значит - Я влюбляюсь снова и снова! Просто я - не могу иначе... Вечно преданный Вам, Казанова. © Copyright: Игорь Приклонский, 2004 ![]() ![]()
19 мар 2019, 00:49 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 36 секунд: Когда читаю в свитке мертвых лет О пламенных устах, давно безгласных, О красоте, слагающей куплет Во славу дам и рыцарей прекрасных, Столетьями хранимые черты - Глаза, улыбка, волосы и брови - Мне говорят, что только в древнем слове Могла всецело отразиться ты. В любой строке к своей прекрасной даме Поэт мечтал тебя предугадать, Но всю тебя не мог он передать, Впиваясь в даль влюбленными глазами. А нам, кому ты наконец близка, - Где голос взять, чтобы звучал века? У.Шекспир Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ![]()
19 мар 2019, 00:53 · URL сообщения
Хочется счастья. Не знаю, какого.
Обычного. Сильного, нежного, умного, разного. Личного. Теплой щеки твоей утренней колкой небритости. Светлой улыбки и взгляда родного открытости. Хочется счастья в любви. Сумасшедшей взаимности. Ежесекундной, как воздуха, необходимости голоса, жеста. Уверенности, понимания. В общем, довольно смешное такое желание... © Copyright: Смирнова Элина, 2007 ![]() ![]()
19 мар 2019, 01:06 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Kawabanga, Yandex [Bot], Тайна108 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|