![]() |
...настроение...Модераторы: Крокозябра, Тюлька
01 апр 2019, 19:24 · URL сообщения
Послушай, друг мой, послушай:
Флейта... И как легка! Это ветер дует мне в душу, Как в скважины тростника. Хотя бы в мгновенья эти Не закрывай ушей: Ведь тот же блуждает ветер И в твоей полночной душе. Как дудочка крысолова, Как ртуть голубая луны, Колдует тихое слово, Скликая тайные сны. И рвется тонкая привязь, И нет тяготенья земли, — Не мне, а себе не противясь, Внемли мне, друг мой, внемли! София Парнок. Добавлено спустя 1 час 25 минут 14 секунд: Будь моя воля, питалась бы кофе и лунным нектаром, С губ твоих я собирала бы крохи любви, Пересыщаясь соленою влагой и паром… Будет ли день? Будет пища, меня отрезвит Кофе и лунная стружка, в коньячном бокале Полном предчувствий и запаха; полом внутри, Мой рацион – это воздух, который собрали Парусом алым… Пока он под солнцем горит Я собираю то блики, то всплески в ладони На черный день, одиночество, голод души; Чем я поила тебя из бокала – не помню… Черствая лунная корка - до ночи дожить, Утром руками всплеснуть, и поплыть по теченью Перышком розовым, путаясь в перистой мгле… И раствориться в витрине прибрежной кофейни, В теплых руках, на страницах меню на столе… Татьяна Конькова Добавлено спустя 1 час 18 минут 35 секунд: о грустном где шуткости переродились в колкости, овечкости перерастают в волкости. и чтоб не рвать на голове косичкости, невольно обучаешься лисичкости Борис Габрилович Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: ![]()
03 апр 2019, 20:15 · URL сообщения
сон повитухи:
новорождённый умолк, трогая струны. сто лет вопросу. может, найдётся ответ нынешним утром? зыбкие вешние дни, лето – отрада. осень далёко, поди... вот она – рядом. © До Минус Добавлено спустя 5 часов 5 минут 37 секунд: ![]() Добавлено спустя 9 часов 42 минуты 52 секунды: Из отголосков солнечного ветра... И знаешь, эта музыка не смертна, Пока ты светишь у меня внутри.» Вероника Долина …Из отголосков солнечного ветра, На краешек земли Слетев холстом с небесного мольберта, Шаги легли… И кисть упала, расплескавши краску – Лазоревый нектар На кружево подснежниковой сказки… …Под звон гитар Под уличное эхо скрипок дивных, Хмельные вздохи флейт… Проснется время в маленькой гостиной, И, сбросив плед, Потянется к окну… где неба просинь, Капель рассветных слез… Тепло… …А миг назад, казалось, - осень… И дом – под снос… И холодно… так холодно, казалось… И незачем дышать… Но чьи-то пальцы мерзлых струн касались: Не спи, душа… Не спи… Тебе не ведомо так много, Что ждет тебя… кто ждет… Всё будет, слышишь? Небо у порога И звёзд полёт... Всё сбудется… ...За солнечной портьерой Утонет край земли… ...Мне ничего не нужно… Только вера В бессмертие любви... Svetlyachok ![]() Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: *** Все в мире сдвоено, взгляни: добро и зло, жара и стужа, она и он, вода и суша, — двоится все, куда ни ткни… Две половины у луны, два голубых у девы ока… И только сердце одиноко гнездится с левой стороны. Глеб Горбовский (с)
05 апр 2019, 19:51 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: ![]() Добавлено спустя 8 часов 37 минут 10 секунд: ![]() Среди этих потоков и рек... где-то есть дуновение ветра... в этом ветре живет человек, и творит свою жизнь он из фетра... Среди тонкости этих частот... воссияла улыбка из кварца... Изумрудный блик - там Восток...в сердце здесь моем льется правда... Танец нежности и тишины...в моем теле биение ритмов...в каждой клеточке нить синевы...дальше что?... дуновение ветра Любовь Коросташ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ![]()
09 апр 2019, 21:16 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 53 секунды: Кстати, знаменитая песенка Тортиллы должна была быть на куплет длиннее. Вот он, этот куплет: Мне казалось, счастье рядом - Только лапу протяни. Но осенним листопадом Пролетели лета дни. Старость - все-таки не радость, Люди правду говорят. Как мне счастье улыбалось Триста лет тому назад! Добавлено спустя 10 часов 23 минуты 12 секунд: ![]() Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: прочувствуй ![]() весны цветение Добавлено спустя 3 часа 10 минут 6 секунд: настройка настроения третья попытка... ![]() Добавлено спустя 8 часов 11 минут 59 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 1 час 26 минут 52 секунды: phpBB [media]
12 апр 2019, 19:37 · URL сообщения
15 апр 2019, 13:43 · URL сообщения
вот что нашел случайно маленький принц как не странно... свою розу.
17 апр 2019, 15:29 · URL сообщения
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 46 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Добавлено спустя 59 минут 55 секунд: phpBB [media]
17 апр 2019, 16:59 · URL сообщения
19 апр 2019, 21:16 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: ![]()
20 апр 2019, 22:03 · URL сообщения
Можно, сегодня я просто побуду собой?
Выключу «сильную женщину», пусть отдохнёт. Мне эта роль, что дана режиссёром – судьбой Слишком привычна и, кажется, очень идёт… Только всё чаще хочу убежать от толпы, Спрятаться в любящих, самых любимых руках… Сильные женщины тоже бывают слабы, Тая солёной слезою на тёплых губах… Можно, я просто приеду сегодня к тебе? Снова обнимемся и помолчим обо всём… Рядом с тобой становлюсь и нежней, и слабей… Кажется мне, только в эти минуты живём… Ты исцеляешь любовью без приторных слов… Ловко снимаешь с меня всех ролей ярлыки, Душу спасая мою от железных оков… Я растворяюсь, как рифма в объятьях строки… Можно, я больше не буду играть в маскарад? Сильную женщину часто глаза выдают… Только в глаза слишком редко сегодня глядят, Не понимая, что только они и не лгут… Долго искала свой дом, но нигде не нашла Место, где душу согреет тепло и покой… Только когда я впервые тебя обняла, Я ощутила, что значит – вернуться домой… Снова чужие планеты, чужие мечты… Только не спрячут тебя от меня города… Ангелы строят всегда для влюблённых мосты… Можно, я просто приеду к тебе навсегда? Ирина Самарина-Лабиринт ![]() phpBB [media]
20 апр 2019, 22:21 · URL сообщения
проникновение за время, еще немного и кранты,
где ты... одни следы , как семя, разбросанные вдоль черты, по не пропаханной меже,кочуют облаками тени, так что , достанется душе, от благ ржавеющей сирени. одни улыбки и кресты, до состояния полета, все то , что с пылу,с теплоты, брала надеясь, на кого - то, а он ушел, чуть свет, туда, где небо пурпуром зажглось, остались в небе города и то,пока , не пала ночь.
20 апр 2019, 22:41 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], valeov, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|