...

![]() |
...настроение...Модераторы: Крокозябра, Тюлька ...настроение...все желающие настроением делятся...
![]() ![]() ![]() ... ![]() Последний раз редактировалось концепция 07 авг 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
05 авг 2013, 15:36 · URL сообщения вот сказан тост,
крылатый пост..., касанье легкого мгновенье... с ним не сравнится птицы пенье ![]() или так: вот сказан тост, крылатый пост..., касанье легкое мгновения... с ним не сравнится птицы пенье ![]()
05 авг 2013, 16:16 · URL сообщения ...знаешь, это не обида, это понимание неприятия... другим, и в таком случае, творческий порыв замирает... Ты ведь замечал, что грубое слово, тяжелое, как камень... И ты это понял, спасибо.
![]()
06 авг 2013, 17:58 · URL сообщения
светлая и красивая тема
![]()
07 авг 2013, 18:39 · URL сообщения ![]() ..они шли и молчали одинаково понятно для каждого, а говорили по-своему каждый ... Их объединял ритм и качание на волне Потока мыслей...Они знали то, что в словах терялось.. И потому, разговор приземлял, а молчание - возвышало... Вот она какая, невидимая энергия Потока... ![]()
07 авг 2013, 18:51 · URL сообщения
концепция,
не все рисунки открылись. ![]() Может, потом проявят себя. летним вечер,хмурым дождём, зной когда спадёт неприметно, я приду, даже если не ждёшь. Напишу что-нибудь ответно. ![]() Белыхк лавишей вуаль тронуть осторожно... Не подвластны мне оне... только звуки . ..
12 авг 2013, 12:07 · URL сообщения изменяющая-ся, спасибо! Это моя ошибка. Давно не была на радикал.ру, а там загрузка по-другому стала работать, сначала путалась, потом увидела..)) - разобралась... и заменила, теперь уже все правильно загрузились, заменила крестики...
![]() ..вот берешь карандаш и начинаешь передвигать его по листу и что-то получается ![]()
..а пока ответ... родится, подхвачу твоё начало...) ..настроением... оно тихо прозвучало... ![]()
12 авг 2013, 12:38 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Ditrey, Google [Bot], Kawabanga, Ридж, Yandex [Bot], Предназначение, Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|