tiiien писал(а):Со Хам писал(а):
По логике, минус уравновешивается плюсом, но что такое плюс?
по логике
это качественная противоположность минуса
))
![]() |
Люди не такие, как мне хочетсяМодераторы: Крокозябра, Ditrey
по логике это качественная противоположность минуса ))
02 авг 2019, 17:08 · URL сообщения
Зачем? Смобичевание во имя божие, про которое постоянно пишет Ира, до добра не доводит. Потому что поиски быдла в себе неизбежно перерастут в поиски быдла в других.
03 авг 2019, 17:08 · URL сообщения
Ну я-то пишу не о самобичевании и не во имя божие) Я пишу о корректировке СВОЕЙ "карты местности". Ты идешь, сверяясь по ней с маршрутом, а приходишь не туда - в дискомфорт. Почему? И вот тебе удается найти в своей карте несоответствие, из-за которого ТЫ поворачивал не туда. Ты нашел это место, ты его перерисовал, уточнил. Теперь твоя задача - не забывать глядеть в НОВУЮ карту, а не мчаться на автомате по маршруту старой. Что касается приема Иры, я некоторое время пользовалась таким - он звучал по-другому, но суть - составлено красивое утверждение, в которое стараешься верить. Тогда оно работает как мотиватор (того, что тебе нужно, что ты хочешь от себя, но организм не делает сам по себе ... пока)). У меня моя формулировка в один прекрасный момент рухнула и перестала мотивировать. Вера с горчичное зерно была потеряна) Должна признаться, по острой боли от увиденного несоответствия своей карты реальности процесс может быть кем-то назван "самобичеванием". Но самобичевание чел употребляет для жалкого удовольствия. Когда нормальное общепринятое удовольствие получить не удается, то хоть какое-нибудь (иначе потерю ресурсов не остановить). Но когда ты увидишь себя в отражении "быдла", то тебе уже не до быдл совершенно. Потому что это "увиденное" тут же утекает как вода в песок. И вот только что был виден портал, выход, туннель, а теперь только твоя неверная карта. И все, что ты знаешь, что ты был неправ во многих ситуациях, но как правильно было поступить и почему - не знаешь. Но повторяю, увидеть себя в отражении другого чела очень редко удается. Я приведу пример, как данный процесс происходит ... по умолчанию)) Я веду предмет (не моя специальность, но приходится) английский. Справляются только мои родные дети. Других я ругаю за нерадивость (без домашней работы все же забывается). Теперь мой ребенок не идеально справился с неким предметом, точнее. с экзаменом на 2 месяца раньше. Причем не ответил элементарного, то есть даже не читал учебник. Потом прочел и говорит: как же все просто! И тут я начинаю ]спокойнее воспринимать, если ребенок не открывает дома учебник. теперь эта ситуация тоже моя. Я от нее не отворачиваюсь и не давлю. Я ищу способы. На карте теперь она обозначена. Далее появляются внуки)) Моя лояльность выросла в разы)) Например внучка плохо выговаривает некоторые звуки (с этим жестко связано усвоение). А раньше в школе я эту проблему скидывала на родителей и все. Теперь ищу пути, как помогать таким. Потому что родители виноваты, но ребенок - нет. Это медленный процесс через твоих близких. Например, чтобы увидеть одно несоответствие моей "карты местности", меня поставили в условия, когда неверный шаг приводит к проблеме у сына. Перепробованы все варианты, наступлено на горло всем своим песням, но в том-то и дело, что ты РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЕШЬ, как правильно. И уж когда "увидишь", что тебе мешало, тут совсем не до других людей и их качеств. Такой ужас охватывает, что ТЫ проявлял. Ну не знаю, может я так воспринимаю, остро. Но буквально ощущение, что между жизнью и бесконечным адом по узенькой тропинке.
04 авг 2019, 06:49 · URL сообщения
Не удивительно, что ужас охватывает. Убери ногу с шеи и мир вокруг изменится ![]()
04 авг 2019, 10:21 · URL сообщения
04 авг 2019, 10:26 · URL сообщения
ого сколько! респект! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
не зря наверное, только наоборот ![]()
04 авг 2019, 10:32 · URL сообщения Если хочешь себе человека , как тебе хочется , выкуй себе на заводе , по предварительному заказу.. или на худой конец , купи резиновую бабу в секс шопе.
04 авг 2019, 16:28 · URL сообщения
)Оказалось, что главную песню-то и не слышала. На ее горло надо было наступать) Но на "карте" все перепутано. А Вы подумали, нужно было отпустить себя? Увы нет. Это расхожий шаблон.
04 авг 2019, 20:13 · URL сообщения
Всё хорошо будет! ![]()
04 авг 2019, 21:52 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fim, Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|