![]() |
Все о духовности.Модераторы: Крокозябра, Ditrey
...доктора выпустили на свободу. запах российских елей настойчиво щекотал его ноздри. просторы того света вибрировали ветками огней. воспитание мамы подталкивало на исследование потустороннего мира и миссия, которой наделил его архитектор в лице мамы, могла быть выполнима. пришлая душа исполнилась восторга от предстоящих трудов....
29 июн 2019, 00:31 · URL сообщения
29 июн 2019, 00:34 · URL сообщения
Я тоже голограмма, но тоже не имею частей ума, которыми можно пришить себя к Шиве.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Так и есть, мне не хватает ума, не интеллекта. Поэтому, я и знаю, и не знаю.
29 июн 2019, 00:35 · URL сообщения
О Шиве достаточно подумать чтобы стать его частью Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: У меня так с Теслой было. Они очень "большие" и многое сделали за нас , для нас.
29 июн 2019, 00:36 · URL сообщения
ха ха ха )))
29 июн 2019, 00:41 · URL сообщения
любители "тоже" - великолепные игроки в сценарии цивилизации "знай свое место".
доктор подхватил сачок и помчался за бабочкой. -какой необычный экземпляр! где та узкая дверь, благодаря которой мягкая теплая инертная гусеница преобразилась в столь изысканное создание?
29 июн 2019, 00:46 · URL сообщения
Возможно. Но, надо знать, стоит ли это делать? Стать частью Шивы, чтобы что? Пока что я вижу лишь то, что Шива меня лечит, а вылечить не может. Не то, чтобы вылечить, но даже облегчить симптомы. Какой-то он немощный. Говорит загадками. Всё в загадках. Советует, например, йогой заняться. А сам этих школ с недогуру открыл кучу. Хотел бы Шива воссоединения, йогу бы в школе преподавали высококвалифицированные специалисты. Тут же будет говорить о свободе выбора и тут же будет говорить об отсутствии выбора как такового. Если выбора нет, то смысла париться в сансаре нет при возможностях постижения Сущего практикой йоги. Но, если выбор есть, то для чего его предоставлять глупому человеку, если он по глупости своей обязательно пойдёт самым длинным путём. Значит, выбор и не нужен, собственно: раджа йога от всех болезней.
29 июн 2019, 00:48 · URL сообщения
О! Я дошла до 10-ого. могу сказать там якали.
29 июн 2019, 00:49 · URL сообщения
я полон сострадания.
29 июн 2019, 00:51 · URL сообщения
И, это лживое, ну ты же сам этого хотел. Чего я хотел? Я не знаю, чего я сейчас хочу, а мне говорят, что я там когда-то хотел при том, что есть только мгновение и прошлого нет нигде. Прошлого нет, но при этом о ком-то говорится в прошедшем времени.
29 июн 2019, 00:52 · URL сообщения
йога по современному это тюрьма. каждая поза определенная статья. вы думали это типа здоровье ? ))) Добавлено спустя 52 секунды:
УК это да. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ха ха ха ))) эзотерический бомонд это что то. Добавлено спустя 31 секунду: карма бхуми. планета труда. что еще то ? )))
29 июн 2019, 00:52 · URL сообщения
Lanuhum, а давайте предложим себе помыслисть на сколько процентов мы здоровы ) 1. Мы можем видеть? 2. Мы можем слышать? 3. Мы можем чувствовать? 4. Мы можем передвигаться? 5. ...........................................................
29 июн 2019, 00:59 · URL сообщения
29 июн 2019, 01:05 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|