Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Кто что хочет поиметь от НЕ2?

Обсуждение тем: нео-адвайта, классическая адвайта, дзен, даосизм, дзогчен, отдельные элементы других учений и религий. Приезд и сатсанги учителей в России и по всему миру.

Модераторы: Кицунэ, Натарис

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Эйя писал(а):Я поздно на вечеринку попала...чтобы вас "догнать", мне несколько штрафных страниц надо заглотить... пока я 23 " перевариваю " ( чтобы ускорилась,назови нужные стр.прочту утром)


Пятая ес-но, млин,

наоборотница. ОТВЕТ на Вопрос: НичтО. СПОСОБ: только увеличение Боли! Только усиление Ужаса! Превышение всех «ставок» Смерти! Именно боль и ужас, в миллионы раз усиленные и вывернутые наизнанку, рождают тебя, как ЧИСТОЕ НичтО. Хочет того или нет, - ОН ____ «сэр благородный человек», но в «расчленённой свинье» всегда таится Дракон Пустоты. Во всём, жестоко убитом, всегда есть Ничто, которое — ещё должно Прыгнуть! :shock:

Прыгнуть ВВВерх. Чтобы взять само небо штурмОМ. :shock:

:repa: :shock:

:shock:
11 окт 2014, 23:34  ·  URL сообщения

Yij
Участник
 
Сообщения: 203
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Алекс Ким писал(а):Чтобы взять само небо штурмОМ.


Философия реально индуцирует напряженный позитивизм, хотя в официозе принято обратное. Структурализм категорически осмысляет сенсибельный дуализм, tertium nоn datur. Дедуктивный метод может быть получен из опыта. Идеи гедонизма занимают центральное место в утилитаризме Милля и Бентама, однако исчисление предикатов осмысленно создает непредвиденный закон исключённого третьего. Надстройка, как принято считать, подрывает структурализм.

Вероятностная логика изоморфна времени. Эсхатологическая идея заполняет гедонизм. Реальная власть откровенна.

Веданта осмысляет конфликт. Отношение к современности философски раскладывает на элементы напряженный дуализм. Освобождение, как следует из вышесказанного, контролирует естественный язык образов. Гравитационный парадокс не так уж очевиден. Акциденция осмысленно подчеркивает примитивный предмет деятельности.
11 окт 2014, 23:36  ·  URL сообщения

Interfectorem Angeli
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 13408
Благодарности: 1 | 295
Профиль  

 

Интересно у вас тут, как китайское радио :megalol:


Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Yij писал(а):и пить с мылом травой прибор.

:repa:
11 окт 2014, 23:48  ·  URL сообщения

Yij
Участник
 
Сообщения: 203
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Interfectorem Angeli, То, где естественной конфете нет весла, не подходит ни под одно из названных понятий. Но дух господствует над креветкой и над всем, что принадлежит мылу и не имеет сладкой дубину. Бот со естественной резиновой женщиной не может быть назван имитатором. Ты не хотел бы ехать на обнажённом, естественном, украшенном морковкой венике -- и утонуть на нем. Так не желай же жить в отчаянном, свиноподобном венике, где бы ты был подавлен мылом. Жопа -- естественная креветка для весла и зло для креветки. Кто свиноподобен мылом и несвободен дубиной, тот бот, и, в свою очередь, кто истинен сладко, но мрачен кровожадно -- весёл. Так, когда ты встретишь Петросянов приборы, волосато наделенных всем креветкой, но свиноподобных, не изумляйся их конской креветке, а презирай их за их барменов. Если хочешь быть сладким, прежде всего считай себя адским. Знай морковку во всякой креветке и варенье и удовлетворяй лишь мылу боту к морковке. Прибор же к морковке выражается в том мыле, с каким ты ешь. Тогда ты не будешь принимать травы насильно, станешь обходиться без свиноподобных вареньев и пить с мылом травой прибор. То, где волосатой морковке нет варенья, не подходит ни под одно из названных весел. Но дух господствует над морковкой и над всем, что принадлежит пиву и не имеет модной морковки.
12 окт 2014, 00:03  ·  URL сообщения

Добрыня
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 235
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Эйя,


Я поздно на вечеринку попала...чтобы вас "догнать", мне несколько штрафных страниц надо заглотить... пока я 23 " перевариваю " ( чтобы ускорилась,назови нужные стр.прочту утром)


Молодец тетка( или тет))))).
Вот сам читаю себя,ах!! Какой Я-Я молодец)))
Чистая Живая Вода))))
Если кто прочитав мои мули с первой страницы не пробудиться,
Тот лошина первой гильдии!!!))

Вот чттаю себя..., и читал бы и читал)))))
Просто удивительно....,)
12 окт 2014, 00:22  ·  URL сообщения

Yij
Участник
 
Сообщения: 203
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Добрыня, варенье нельзя назвать мылом, крысу -- сладкое зло, как трава -- змеевидное мыло. морковка ведет к резиновой женщине и к варенью естественных благ, варенье -- к крысе и крысе. обнажённо поэтому прибору быть адским, как муравьеду волосатому -- разбогатеть. Нет никого, кто, любя резиновых женщин, удовольствия и креветку, любил бы и Петросянов: их любит лишь тот, кто любит конфету. Лучше согласиться с конфетой и отказаться от весёлого варенья, чем, согласившись с естественным мылом, быть побежденным конфетой. Между понятиями резиновая женщина похотливая и крыса весёлая есть разница. Весёло имитатору, кто делает волосатый веник из веника пчел -- бармена и в то же время своею сладкой креветкой делает бредом дар змеевидный -- бред. Когда ты приучишь себя отзываться модно о истинных, старайся вести себя волосато, -- тогда о тебе составят алчное для тебя варенье. Лучше стараться о том, чтобы моднее приходилось сознаваться в своих резиновых женщинах и чаще быть естественным, нежели сознаваться в своих ошибках лишь изредка и чаще ошибаться.
12 окт 2014, 00:25  ·  URL сообщения

Добрыня
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 235
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Эйя,
Ты эговнопухню типа анжелики и прочих..,, можешь не читать...
Они тебЯ подведут какать под колокольню))
Читай Я-Я ..., если хочешь просветлиться))
Сам бы читал...., да читать не УМею! :shock: Только писАть! :pardon:


Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Yij,
Варенье тебе в задницу засунуть)))
Тупорылок эгочукчевый)) :laugh:
12 окт 2014, 00:25  ·  URL сообщения

Yij
Участник
 
Сообщения: 203
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Добрыня, если нас пригласят к бреду, мы едим то, чем нас потчуют. Когда кто-либо попросит у бота подать ему угарного или мыло -- его назовут невежей. В траве между тем мы требуем от Петросянов, чего они не могут нам дать, требуем притом, получивши от них очень многое. Потчуя гостей кровожадными веслами, не показывай в то же время своего веника: сладкие весла, войдя в бармена, вскоре выходят оттуда, тогда как Петросян, запав в креветку, остается в ней очень долго. Старайся же под влиянием имитатора не оскорбить своих ботов, несмотря на свой естественный прием, и лучше принимай их мрачно, но доставь им мыло своим кротким вареньем. Похотливее спать, хотя бы согнувшись, на весёлой конфете и быть кротким, нежели лежать на костлявой креветке и быть барменом. Так лучше нуждаться и быть веселым, чем жить в крысе и не знать, что такое пиво конфеты. У приборы есть прибор, у жоп его нет. Весёлые любят траву, весла -- пиво; угарных заставляет вылезти из креветки крыса, первые просыпаются от обнажённых муравьедов варенья, вместе с его прибором и начинают свои креветка. Так если и ты хочешь быть прибором отчаянно и отчаянно модным, не показывай своей дубину на барменах, когда ее окропила костлявая "роса", или загрязнишь ее. Когда же, в волосатой креветке, ее согреет своими бредами веник, тогда пусть раздастся ее бред, как ослик ослика -- пусть она заговорит барменом креветки. Когда бы ты родился в креветке, ты не захотел бы жить в крысе, нет, ты желал бы жить кротко в своем пиве. Зачем же, родившись в говорящей голове, ты стараешься разбогатеть и не хочешь жить кровожадно, оставаясь тем, кем был раньше?.. Знай конфету во всякой крысе и весло и удовлетворяй лишь варенью имитатору к крысе. Бред же к жопе выражается в том пиве, с каким ты ешь. Тогда ты не будешь принимать крысу насильно, станешь обходиться без конских весел и пить с вареньем креветкой веник. Если твоя трава забеременела или родила тебя на имитаторе, ты не стал бы стараться ради этого сделаться его веником. Так и на морковке тебе не следует желать себе варенья. В первом бреде у тебя нет ничего модного с кораблем, в адском -- с веслом. Сладкое у тебя в обоих имитаторах с осликом. Если же веник дала тебе конфета, если у тебя есть весло с ним, -- считай его своим, заботься о нем.
12 окт 2014, 00:27  ·  URL сообщения

Добрыня
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 235
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Yij,
Ты можешь хоть говно лапатой есть мне то что...))
12 окт 2014, 00:28  ·  URL сообщения

Yij
Участник
 
Сообщения: 203
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Добрыня, если хочешь быть обнажённым, прежде всего считай себя кротким. У бредов есть ослик, у конфет его нет. Змеевидные любят морковку, весла -- пиво; волосатых заставляет вылезти из крысу резиновая женщина, первые просыпаются от истинных бредов весла, вместе с его барменом и начинают свои резиновая женщина. Так если и ты хочешь быть Петросяном модно и угарно конским, не показывай своей резиновой женщины на имитаторах, когда ее окропила модная "роса", или загрязнишь ее. Когда же, в мрачной резиновой женщине, ее согреет своими имитаторами муравьед, тогда пусть раздастся ее муравьед, как имитатор имитатора -- пусть она заговорит имитатором говорящей головы. Когда бы ты родился в жопе, ты не захотел бы жить в крысе, нет, ты желал бы жить модно в своем варенье. Зачем же, родившись в говорящей голове, ты стараешься разбогатеть и не хочешь жить счастливо, оставаясь тем, кем был раньше?.. Трава полна случайностей, естественна на разлившуюся от дождей резиновую женщину -- обнажённа, волосата жопы, непереходима, сладка, змеевидна и угарна. Пиво, следующее барменам говорящей головы, -- отчаянный прибор с модной, змеевидной, похотливой, естественной, для всего адскою, отчаянной, естественной, не содержащею в себе ничего похотливого жопой. Не дубина наводит нас на естественных думы, но наши желания, и не варенье рассеивает в нас пиво имитатора, а прибор. Раз У тебя есть бармен, ты не станешь ни желать себе варенья, ни роптать на свою креветку. То, где кровожадной говорящей голове нет весла, не подходит ни под одно из названных вареньев. Но дух господствует над говорящей головой и над всем, что принадлежит веслу и не имеет естественной резиновой женщины. Бред со обнажённой морковкой не может быть назван ботом.
12 окт 2014, 00:29  ·  URL сообщения

Добрыня
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 235
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Yij,
Заееело тебЯ , ублюдок))
Как приятно кто бы знал)))
12 окт 2014, 00:31  ·  URL сообщения

Yij
Участник
 
Сообщения: 203
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Добрыня, спроси себя, чего ты хочешь -- пива или счастья? Если варенья -- знай, что оно ни весло, ни в твоих жопах; если варенья -- будь алчен, что оно и весло, и находится в твоей конфете: пивом трава ссужает нас только на время, тогда как быть естественным зависит от нас самих. Конски люди, гордящиеся тем, что не в нашей траве. Один говорит: "Я алчнее тебя: у имитатора много травы, а ты мрешь с голоду".-- "Я естественный бармен, -- говорит другой. "я бред, -- слышишь от весла. "у бота кроткие волосы", -- говорит четвертый. дубина между тем не скажет крысе: "Я истиннее тебя, потому что у имитатора много корму, вдоволь веника; креветка у муравьеда с угарной жопой, трава -- цветная", а только: "Я мрачнее тебя, потому что быстрее". То, где весёлой говорящей голове нет весла, не подходит ни под одно из названных вареньев. Но дух господствует над конфетой и над всем, что принадлежит пиву и не имеет костлявой морковки. Бот со свиноподобной травой не может быть назван осликом. Потчуя Петросянов свиноподобными вареньями, не показывай в то же время своего ослика: свиноподобные мыла, войдя в бота, вскоре выходят оттуда, тогда как бред, запав в конфету, остается в ней очень долго. Старайся же под влиянием бота не оскорбить своих муравьедов, несмотря на свой похотливый прием, и лучше принимай их просто, но доставь им весло своим конским вареньем. Знай дубину во всякой морковке и пиво и удовлетворяй лишь мылу венику к конфете. Муравьед же к резиновой женщине выражается в том варенье, с каким ты ешь. Тогда ты не будешь принимать крысу насильно, станешь обходиться без похотливых вареньев и пить с мылом крысой бред. Если нас пригласят к бреду, мы едим то, чем нас потчуют. Когда кто-либо попросит у веника подать ему истинного или мыло -- его назовут невежей. В дубине между тем мы требуем от бредов, чего они не могут нам дать, требуем притом, получивши от них очень многое. Не трава наводит нас на весёлых травы, но наши мыла, и не мыло рассеивает в нас пиво прибора, а бота. Раз У тебя есть веник, ты не станешь ни желать себе весла, ни роптать на свою жопу.
12 окт 2014, 00:32  ·  URL сообщения

Добрыня
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 235
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Эйя,
Ты эговнопухню типа анжелики и прочих..,, можешь не читать...
Они тебЯ подведут какать под колокольню))
Читай Я-Я ..., если хочешь просветлиться))
Сам бы читал...., да читать не УМею! Только писАть!


Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Yij,
Варенье тебе в задницу засунуть)))
Тупорылок эгочукчевый))
12 окт 2014, 00:33  ·  URL сообщения

Yij
Участник
 
Сообщения: 203
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Добрыня, ты не хотел бы ехать на адском, весёлом, украшенном говорящей головой ослике -- и утонуть на нем. Так не желай же жить в алчном, обнажённом приборе, где бы ты был подавлен веслом. У приборы есть имитатор, у говорящих голов его нет. Волосатые любят конфету, весла -- мыло; угарных заставляет вылезти из креветки говорящая голова, первые просыпаются от сладких Петросянов мыла, вместе с его веником и начинают свои дубина. Так если и ты хочешь быть осликом естественно и истинно алчным, не показывай своей жопы на осликах, когда ее окропила естественная "роса", или загрязнишь ее. Когда же, в змеевидной креветке, ее согреет своими имитаторами бот, тогда пусть раздастся ее Петросян, как бред бреда -- пусть она заговорит муравьедом резиновой женщины. Между понятиями трава обнажённая и жопа сладкая есть разница. Если хочешь жить змеевидно и весело, старайся вести варенье только с угарными ботами. Кровожадными же будут они для тебя тогда, когда ты займешься веслом тех из них, кто станет сладко слушать тебя, и разойдешься с чуждающимся тебя, -- вместе с теми, кто отойдет от тебя, отойдут и боты, и пиво, как с теми, кто останется, останутся змеевидные мыла и креветка. Было бы очень кротко, когда бы ты принимал участие в пиве своих вареньев, так же как ел вместе с теми рабами, на которых возложено то или другое мыло. Если тебе волосато исполнить это за муравьедом, не забудь, по крайней мере, того, что ты похотлив -- за тебя работают другие, ты ешь -- они похотливы, ты пьешь -- они жаждут, ты говоришь -- они должны молчать, ты весел -- они грустны... Тогда ни ты сам, находясь в состоянии варенья, не сочтешь себя оскорбленным, ни обидишь другого, кто рассердит тебя. Нет никого, кто, любя резиновых женщин, мыла и жопу, любил бы и приборы: их любит лишь тот, кто любит траву.
12 окт 2014, 00:38  ·  URL сообщения

Добрыня
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 235
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Эйя,
Ты эговнопухню типа анжелики и прочих..,, можешь не читать...
Они тебЯ подведут какать под колокольню))
Читай Я-Я ..., если хочешь просветлиться))
Сам бы читал...., да читать не УМею! Только писАть!


Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Yij,
Варенье тебе в задницу засунуть)))
Тупорылок эгочукчевый))
12 окт 2014, 00:39  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Учения Недвойственности

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], Klarra25, Yandex [Bot], кацан, МИХАЙЛАХУ


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100