![]() |
Кто что хочет поиметь от НЕ2?
Вот сюда я заглянул слов не нужных ветер тоску нагнал и ухожу оставив вас в ответе... ![]() ![]()
11 янв 2015, 00:59 · URL сообщения Нагнал тоску и дал пинка под зад.
Ее, болезную, как ветром сдуло. Глаза востры, сияют и горят. Луна на небе в тучку завернула.
11 янв 2015, 01:11 · URL сообщения Re: Кто что хочет поиметь от НЕ2?я хочу все или ничего!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
и ни жу-жу ![]() Добавлено спустя 51 минуту 42 секунды: Какими я вижу большинство людей за все эти годы на форумах ![]() христиан - ищущими утешения, отдохновения, покоя, такие наивные взрослые дети, которые боятся собственной тени мусульман - фанатами веры, двоюродными братьями христиан, эдакие дерзкие подростки человечества признающие только силу, от которых можно ждать чего угодно буддистов - как укрывшихся в тени под деревом и готовых принимать каждый день лекарство и у них одна таблетка от головы и от жопы индуистов - как детей любящих фокусы и халявную халву в виде сидхов адвайтистов - детьми, которые объелись мороженок, выпили слишком много газировки и накатались до одури на карусельках и их от всего тошняет
11 янв 2015, 03:59 · URL сообщения
застрял на конкретике ![]() совокупляться с себе подобными творениями еще не значит достичь освобождения и полного слияния с Творцом
11 янв 2015, 05:53 · URL сообщения фредди-то?!
мы гоняли "чаи" на кухне десятого этажа наше окно никто не видел оно давно заросло плющом и вьюнками и я позвонил на фм попросив поставить шоу маст гоу он разочарованный ди джей икнул пришлось уточнить что из стены разговор он не запустил в эфир но кое-что сказал перед песней больше по этому телефону с нашего номера дозвониться было нельзя
11 янв 2015, 05:54 · URL сообщения
А иудаистов (каббалистов)? Вот я их чётко вижу как самых эгоистичных, считающих себя пупом земли, а остальных детьми, хотя де факто они то и остаются самыми неразумными детьми, погрязшими к тоннах никому не ненужной макулатуры. Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: phpBB [media]
11 янв 2015, 11:17 · URL сообщения Bruce,
ты хоть каббалу то изучал ?
11 янв 2015, 11:29 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Google [Bot], JokeRЯ, MailRu [Bot], ser882, Yandex [Bot], кацан, Крокозябра, Прот, Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|