Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Записки отшельника. Дневник Духовного Роста

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Идущий Вверх

Идущий Вверх
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 233
Откуда: скит
Благодарности: 5 | 37
Профиль  

 

УРОВНИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА


Учитель 17.07.2019
Начиная свой духовный поиск, человек сначала ищет знания в различных книгах, сказках, магических историях и т.д. На этом этапе человек является мистиком (мистики – люди, которые лишь философствуют о знаниях и силах, но на деле не обладают ими). Тогда в его структурах, а именно в голове, создаются микромиры. Если человек идет дальше этого уровня и начинает расти и реально работать с силами, он приобретает все больше знаний и тем самым проходит на уровень шаманизма – от ступней до колен. Накопив силы на этом этапе, человек собирает урожай с этого уровня и восходит к следующему – уровню горних троп, от колен до бёдер. Далее через работу с сексуальной энергией и Муладхарой человек выходит на уровень туловища. Внутри своих структур он работает с различными энергиями, накапливает силы, развивает чакры, ауры и т.д. - и все это в первом внимании. По мере своей работы идущий выходит во второе, третье, четвертое внимания (уровень Земли), а затем и в космос – пятое внимание (Солнечную систему), шестое (Вселенную), седьмое (Универсум, Царство Небесное) и т.д. И во всех этих уровнях человек может создавать свои миры. Сначала они будут микроскопическими, но по мере приобретения человеком знаний и сил его миры будут становиться все больше, вплоть до космических масштабов - и все это доступно человеку, но только, если он усердно старается и правильно работает.

(Наша Книга)
Последний раз редактировалось Идущий Вверх 12 окт 2019, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
18 июл 2019, 12:44  ·  URL сообщения

Идущий Вверх
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 233
Откуда: скит
Благодарности: 5 | 37
Профиль  

 

Trast писал(а):что значит "духовный поиск"

Если по-настоящему, то это не поиск религии или бога, которому вы будете всю жизнь кланяться, а после смерти будете у него рабом. Это поиск Знаний, которые позволят включить у себя какие-либо развития в духовных пластах.

Trast писал(а):крещёный?

это уже не важно. Потому что то, что у нас сейчас есть, убирает (пережигает) все низшие, темные посвящения, крещения.
19 июл 2019, 19:38  ·  URL сообщения

Идущий Вверх
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 233
Откуда: скит
Благодарности: 5 | 37
Профиль  

 

Все гуру, ламы и прочие "святые" - 100% вампиры. Механизм работает так:
прихожане подключаются к эгрегору объекта поклонения. Тем самым попадая в психологическую зависимость. В объектах возбуждаются эмоции, часто это разные экстазы. И если они идиоты, то болтаются на таком крючке до самой смерти. Гуру вещает. Говорит красиво и складно, сыпет притчами и афоризмами. Возбуждает в людях повышенный эмоциональный фон. В итоге мощный поток эмоциональной "любви" вливается от идиотов прямо в раскрытое хавало гуру. Идиоты ничего не чувствуют, так как экстазы и религиозный раж затмевает все чувства, им даже кажется что они полны энергии и любви. На самом деле они выглядят на духовном плане как серые тряпки. Это всё зафиксировано Видящими.

(моё)
Последний раз редактировалось Идущий Вверх 12 окт 2019, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
20 июл 2019, 07:11  ·  URL сообщения

Идущий Вверх
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 233
Откуда: скит
Благодарности: 5 | 37
Профиль  

 

Хозяйка Медной Горы



Год назад я ездил на Урал в гости. Однажды там сижу занимаюсь. Вижу вокруг меня стоят какие-то сущности. Темненькие. Спросил кто они и чего пришли. Сказали, что из подземных миров, служат подземной царице. Это тяжелые, тёмные миры граничащие с адскими мирами. Говорю, позовите вашу хозяйку, познакомлюсь. Приходит царица, выглядит как из сказок Бажова, цвета одеяний фиолетовый, зеленый, красный. Красивая. Много драгоценностей на ней, только они какие-то тусклые. Зачем, спрашиваю, послала своих слуг ко мне, чего надо? Говорит, что её привлёк мой свет и огонь, хотела узнать кто я. Ей нужно было взаимодействие со мной. Сделали. Она мне предложила драгоценности, я отказался, у меня этого добра побольше и получше будет.
После, где-то через день, оказалось, что энергетика у меня потемнела, Высшая Суть спустилась вниз до бёдер, света стало меньше. Оказалось что это из за Царицы. Она слишком тёмная для меня была и я не смог переварить её тьму, не хватило огня. Она эту тьму тысячи лет копила, поэтому мне с ней не тягаться.
Я тут же стал обрывать все ниточки и каналы к ней, поставил защиту. Сказал ей, чтобы больше со мной на контакт не шла. Она была недовольна.
Я еще много месяцев после этого восстанавливал себя, чувствовал что она пыталась наладить канал со мной, но я прижигал огнем. Это был мне тяжелый урок. Впредь сто раз подумаю, прежде чем лезть в темные миры. Нечего там делать, нужно в космос рваться, там настоящая жизнь, огонь и свет.

(моё)
Последний раз редактировалось Идущий Вверх 12 окт 2019, 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).
20 июл 2019, 08:09  ·  URL сообщения

Идущий Вверх
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 233
Откуда: скит
Благодарности: 5 | 37
Профиль  

 

Черная Амрита



Уже три месяца я сновижу темные миры или измерения. Там нет ни лучика солнца, постоянно ночь или сумерки. Сновижу себя в городе, где раньше жил, людей вижу тех, с кем раньше был знаком или дружил. Ситуации там сугубо материалистичные, никакой магии. Сны оставляли ощущения тяжести и мрака.
Сновидение 21.07.2019
Нахожусь в темном мире, разбираюсь там с какими-то делами. Вдруг замечаю, что передо мной начинает сгущаться пространство. В воздухе появляется темная как битум субстанция, которая начинает собираться вокруг меня, она очень плотная и немного блестит. Когда её собралось вокруг меня уже очень много, меня выкидывает в другое сновидение. Там я сижу и вроде как медитирую. Открываю там глаза и вижу что черная субстанция перешла в это сновидение, я ее видел вокруг себя. Тут же в комнате был Учитель. Я ему сказал про черную субстанцию и показал её. Это же, говорит он, Чёрная Амрита, смотри сколько у тебя её много. Я понял, что получилось что-то важное для меня.
В том же сновидении чуть позже я оказался на аэровокзале, покупал билет на самолет. Меня спросили на кассе, на каком месте я хочу лететь. Я выбрал 54. И тут же подумал - "О, девятка".
Дополнение. На следующую ночь сновидение было уже в другом мире, светлом и живом.

(Черная амрита - очень плотная и тяжелая материя. При переработке выделяет огромное колличество энергии. Очень ценится в духовных мирах)

(моё)
Последний раз редактировалось Идущий Вверх 12 окт 2019, 10:00, всего редактировалось 3 раз(а).
22 июл 2019, 12:28  ·  URL сообщения

Идущий Вверх
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 233
Откуда: скит
Благодарности: 5 | 37
Профиль  

 

РАБОТА С ОРГАНАМИ.
РАБОТА С ДУШОЙ.


Это развитие на Земле качества вселенной. Отрицательное – сжатие, концентрация. Это – внутренний круг, для накопления сил внутри организма.
Символ органов – это пятиконечная звезда человека, главных 5 органов:
печень, сердце, почки, селезёнка, лёгкие.
У каждого из органов есть «наружный помощник», пусковой механизм - КЛЮЧ: печень – глаза, сердце – кончик языка, почки – уши, селезёнка – губы, лёгкие – нос.
Работа с органом – это ощущение КЛЮЧА !
Под нашим вниманием Дух запускает схему потоков от наружных точек до внутренних. Специально проводить каналы и тянуть энергию никуда не надо!
Сначала проработать каждый орган (ключ) в отдельности, до ощущения в нём полноты и комфорта. Начать с ПЕЧЕНИ. Потом по очереди подключать в круговорот следующий орган. Время работы с одним органом индивидуально, по ощущению. Потому что у каждого он чист или загрязнён по-разному, в зависимости от жизни человека, как вы реагировали на ситуации, эмоционировали, как питались, какие травмы и болезни перенесли, и т.д. Работать нужно столько, чтобы в органе наступило ощущение мягкости, чистоты, лёгкости, комфорта и одновременно наполненности.
П Р А К Т И К А
1. ПЕЧЕНЬ – это главнокомандующий, дерево, вселенная в микроуровне. ГЛАЗА.
«Глядя человеку в глаза, видишь его душу». Это – вселенская душа обычного человека.
Работа с печенью – это обращённый взгляд назад, в эпифиз. Ощущение эпифиза. Потоки должны идти вовнутрь через оба глаза. Особенно следить за правым глазом, изначально он испускает, а левый вбирает энергию. Практикуется это с открытыми глазами. По древним текстам, если делать так трое суток подряд не прерываясь, то «можно избавиться от ста болезней».
Если работать даже с одной этой схемой, получаешь высокое развитие на земле – ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ. Но главнокомандующий должен отдать власть императору.
2. СЕРДЦЕ – император, огонь, Шень. Кончик ЯЗЫКА.
Настраиваемся на кончик языка, и каналы идут в сердце. Накапливается ОГОНЬ.
3. ПОЧКИ – вода. УШИ.
Правая почка - Тигр, левая - Золотая Обезьяна.
Настраиваемся на точки внутри ушных раковин, потоки идут внутрь и вниз и накапливается энергия внутри почек – ВОДА. Почки очищаются, восстанавливаются, расширяются и заполняются чистой энергией. Если держать внимание перед ушными раковинами (за пределами тела), то энергия накапливается возле тела, за почками. Т.е. снаружи ушной раковины – наработка за пределами тела физического, внутри ушных раковин – наработка внутри организма. Накопленный в сердце Огонь спускается в уровень почек и наработанная почками вода кипит. Прокипела вода – получился осадок.
4. СЕЛЕЗЁНКА – мать, земля. ГУБЫ.
Настраиваясь на губы – они становятся возбуждённо-гудящие, наполненные, и потоки идут в селезёнку, она тоже наполняется. Мы насыщаем землю, на которой хорошо растёт ДЕРЕВО – ПЕЧЕНЬ. Круг замкнулся.

Круговорот
Можно накопить энергию в каждом органе, сделать себя сильным. Этот круг надо проработать определенное время. В идеале начинаем с первого ключа и подключаем последующие, все четыре ключа держим вниманием одновременно. Так можно практиковать несколько часов подряд. Показателем того, что круговорот запущен, будет ощущение непрерывного потока по всем органам и полнота и распирание в них. «Посматривать», чтобы круговорот был постоянно.

Этот круговорот – райское развитие на Земле. Если кто хочет развиться ДАЛЬШЕ, нужно выйти за пределы организма: чакры, ауры, работа с точкой сборки, направления и многое другое; можно дойти до ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО и выше.

Изображение
Изображение
Изображение

(Наша Книга)
Последний раз редактировалось Идущий Вверх 12 окт 2019, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
23 июл 2019, 16:50  ·  URL сообщения

Идущий Вверх
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 233
Откуда: скит
Благодарности: 5 | 37
Профиль  

 

Trast писал(а):мне кажется сны идут из реальности

у обычного человека, который не занимается магией, сны состоят из простых материалистичных событий. Тот же, кто занимается, ходит в сновидениях по своим мирам, а у нас бывает что и по мирам учителя. И образы, которые мы видим в снах, в основном отражают магическую работу, нужно уметь расшифровывать еще к тому же. Я часто медитирую и занимаюсь в сновидениях, а результаты потом вытягиваю в этот мир, то есть практическая работа не ограничена только физическим миром.

Trast писал(а):вот она вас и "вызвала"

на самом деле она меня ограбила.
И подобные случаи среди наших не единичны. Подземные жители в основном грабят и среди них редко найдешь чесного. Там в почете только выгода

Trast писал(а):Во сне? А ощущения имели наяву подтверждение или сон и сон

вобщето это был не сон, а реальность, просто я действовал в другом плане.
Последний раз редактировалось Идущий Вверх 05 авг 2019, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
23 июл 2019, 20:14  ·  URL сообщения

Идущий Вверх
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 233
Откуда: скит
Благодарности: 5 | 37
Профиль  

 

Не поклоняйтесь мертвецам. Это тащит человека и всё общество во тьму. Куда человек настраивается, то в итоге и получит. Настраиваться можно на природу, на небо, на космос. Но никак не на покойника, который живет в мире теней. А некоторые отдельные личности еще и молятся останкам трупов и лобызают их. Ужас.
Отпускайте мертвецов. Умер человек - забудьте про него. Мертвецы не должны занимать ваши мысли и не должны занимать место в вашей жизни. Поклонение мертвецам сыграло огромную роль в деградации человечества. Если бы вы были Видящими, то увидели бы что Земля битком наполнена призраками, тенями и сутями умерших. Которым тоже хочется кушать. Кого они кушают по вашему? Вас.
Покойников лучше сжигать, а не закапывать. Так сути быстрее переходят из этого мира. И не надо придумывать сказки про Память Предков. Покойникам. Покойников всегда хотят жрать. И эта гниющая, вечно голодная масса призраков отравляет наш мир.

(моё)
Последний раз редактировалось Идущий Вверх 12 окт 2019, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
23 июл 2019, 21:19  ·  URL сообщения

Trast
Мировое Я
Аватара пользователя
 
Сообщения: 25514
Откуда: Крита युग
Благодарности: 842 | 1645
Профиль  

 

Идущий Вверх писал(а):вы? )))

Есть выражение: спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи... ))
23 июл 2019, 21:29  ·  URL сообщения

Идущий Вверх
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 233
Откуда: скит
Благодарности: 5 | 37
Профиль  

 

Trast писал(а):Есть выражение: спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи... ))

Прекрасно ! Не ожидал от вас такого ))
Это так, да. Но. Этим тысячам еще нужно откуда то взяться. Они должны принять того, кто несет свет, знания. Поверить ему. Следовать его советам и указаниям.
А иначе, они даже просидев рядом с несущим свет десятки лет, но не приняв его, станут дровами в одном из кругов ада ))
Я знаю сущностей, которые были простыми людьми, но после смерти проклинающие свою лень и неверие при жизни в физ.теле.

ХАЛЯВЫ там нет. Что заработал за жизнь, то и получишь после. И мало быть просто добреньким и читать всякие ченнелинги, знать цвета всех чакр (не имея их :mocking: ) и спать в позе лотоса. Нужно вложить всего себя в духовный труд.
23 июл 2019, 21:46  ·  URL сообщения

Trast
Мировое Я
Аватара пользователя
 
Сообщения: 25514
Откуда: Крита युग
Благодарности: 842 | 1645
Профиль  

 

Идущий Вверх писал(а):Это Движение будет длиться очень долго. Пока мы будем жить ТАМ - будем двигаться, развиваться, творить.

Словно ТАМ проекция духовных наработок?
Это может быть аналогом «радужного тела» из «доктрины психического тепла»?


Советы и указания, которым необходимо следовать основаны только на вере?
24 июл 2019, 09:24  ·  URL сообщения

Идущий Вверх
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 233
Откуда: скит
Благодарности: 5 | 37
Профиль  

 

Trast писал(а):Словно ТАМ проекция духовных наработок

Есть Духовный мир - это основа Мироздания. Есть физический мир - это энергетически самое нищее и темное измерение и все события в нем - есть следствие событий в духовном мире.
Чтобы жить ТАМ нужно вырастить тела. Мы же имеем физические тела сейчас. И в духовныом мире тоже нужны тела чтобы жить, там тоже всё сделано из материи, но другой плотности. Тела нужно нарабатывать здесь и сейчас. Если не наработал, то при переходе в духовный мир - исчезнешь, не сразу, но довольно быстро.

Trast писал(а):«радужного тела» из «доктрины психического тепла»

не знаю что это. Тот, кто дал такую формулировку, мог видеть что угодно

Trast писал(а):Советы и указания, которым необходимо следовать основаны только на вере?

На вере и на здравом смысле. Опять же кто то уже готов это слушать и выполнять, а кто то будет еще миллиарды лет ждать пока созреет. В ком то есть глубокое понимание, интуиция и тяга к Знаниям, а кто-то злится, услышав только слово о магии.
Последний раз редактировалось Идущий Вверх 05 авг 2019, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
24 июл 2019, 09:53  ·  URL сообщения

Trast
Мировое Я
Аватара пользователя
 
Сообщения: 25514
Откуда: Крита युग
Благодарности: 842 | 1645
Профиль  

 

Идущий Вверх писал(а):Тот, кто дал такую формулировку, мог видеть что угодно

Формулировка из буддизма
Мне видится это о трёх кайях так сказано в совокупности, уточню, хотела спросить у вас, потому-что это ТАМ подразумевает -иной план...
Кастанеда писал, что здравомыслящего человека на путь нужно затягивать хитростью ;)
Потому-что имеется опасность...потери человеческой формы


Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вы придерживаетесь традиционного строения тел человека?


Добавлено спустя 28 секунд:
Именно, 5-7


Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Идущий Вверх писал(а):Лично я дошел до Аселекциона, но долго находиться там пока не могу, только несколько минут. Энергии там очень мощные, можно просто исчезнуть и пыли не останется.

Расскажите подробнее, в котором теле вы там были и осознавали ведь


Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Ни разу не видела никах цветов, типа того что снимает хаббл


Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Исчезнуть в энергиях...вот в чем опасность!
24 июл 2019, 10:12  ·  URL сообщения

Идущий Вверх
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 233
Откуда: скит
Благодарности: 5 | 37
Профиль  

 

Trast писал(а):Формулировка из буддизма

буддизм полон заблуждений, я очень осторожно отношусь ко всему что в нем есть.
Так же Кастанеда.
Есть вещи, которые у них работают, но не дают развитий, это уход от разума, медитация и т.п. И много того что вобще не дает развитий, а является как бы вирусными "знаниями", не развивая, а сбрасывая человека под землю.

Trast писал(а):Вы придерживаетесь традиционного строения тел человека?

я уже не помню традиционной))
У нас из каждой развитой чакры растет тело, основные в ЦК. Много других тел из других чакр и центров. Тела растут медленно, уходят годы. Тело растет только под нашим вниманием.

Trast писал(а):Именно, 5-7

не понял

Trast писал(а):Расскажите подробнее, в котором теле вы там были

На каждом уровне которого мы достигли формируется тело-мир. У нас такие тела есть в Солнечной ситеме, галактике, вселенной и дальше за пределами ее.

Trast писал(а):осознавали ведь

в меру своих возможностей. Осознание и восприятие не приходит сразу, его нужно нарабатывать.

Trast писал(а):Исчезнуть в энергиях...вот в чем опасность!

большинство людей и так отсутствуют в энергиях. Высокие сущности видят людей на земле как темную плесень или червей. Тьма в людях.
У нас есть статья, где Высокие через нас передали человечеству воззвание. Могу выложить.
24 июл 2019, 10:37  ·  URL сообщения

Trast
Мировое Я
Аватара пользователя
 
Сообщения: 25514
Откуда: Крита युग
Благодарности: 842 | 1645
Профиль  

 

Идущий Вверх писал(а):я уже не помню традиционной))

потому-что выращенные актуальные ;)

не понял

пять это из какого то эпоса индийского (оболочка пищи,оболочка праны, эфир т.е., оболочка, образуемая умом, оболочка познания и оболочка блаженства), семь тел - "традиционно" как бы из известного и размноженного в сети.
У нас есть статья, где Высокие через нас передали человечеству воззвание. Могу выложить.

да, пожалуйста


Я знаю сущностей, которые были простыми людьми, но после смерти проклинающие свою лень и неверие при жизни в физ.теле.

вы общались с ними по типу медиумной связи?


Три оболочки сохраняются 3,4 и 5 ...вечно, так пишет индийская литература
24 июл 2019, 11:40  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ба-ба-й, Bing [Bot], CHEG, Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], MSN [Bot], talisma777, Yandex [Bot], Эп+


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100