Отрок Божий Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце в предНовоГодней молитве...✨
![]() |
Идеал-цивилизмМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Re: Идеал-цивилизм![]() Отрок Божий Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце в предНовоГодней молитве...✨
06 янв 2021, 15:21 · URL сообщения
Re: Идеал-цивилизмИсчезает злодей,
Не захватит нулей, Время кончилось уж тех людей, Ибо в душах их – ад, И, там бесы кишат, Им не место – пришëл Водолей... ☀ Из-за светлых гардин, Новый ты гражданин, Обращаюсь к тебе, отвлекись: За покинувших нас, Уходящих сейчас Ты главою склонись – помолись. ✨
21 янв 2021, 18:33 · URL сообщения Многие , порой идут хоть куда то , хоть во что - в свет , лишь бы не оставаться один на один с реальностью в себе , словно ночью в лесу . Но пересиливая первичность собственного состояния , состояния остальных мечтают о большем ( не всегда адекватно ) .
21 янв 2021, 19:00 · URL сообщения
Как всегда, недостаточно понятно что ты написал... ; )
29 янв 2021, 15:40 · URL сообщения
Вам то хоть недостаточно чото понятно, а мне ваще ничо! а может он инопланитян? тогда почиму его не банют тута? недостаточно понятно, типа запутано всё. Слава на Украине!
31 янв 2021, 06:41 · URL сообщения
Чтобы как то состояться В безысходности такой Не с реальностью *бодайся , А - работай над собой Оставайся адекватным Не торчи на пол пути Будь *красивым и - опрятным Содержанием внутри ...
31 янв 2021, 09:59 · URL сообщения
Не банят его здесь наверно потому, что он ведëт себя достаточно смирно.
Опять ты ошибся, опозорился и потерпел поражение, ибо я опрятен, красив, не торчу на полпути (кстати, научись грамотно писать), я адекватен, работаю над собой 15 лет уже, ясно вижу мою светло-великую цель и победоносно следую к ней, состоялся как выдающийся гениальный Светоносный гражданин и становлюсь императором на Земле... ☀ А теперь я делаю тебе предупреждение: если ты ещë раз попытаешься вякнуть какую-нибудь галимую демагогию в адрес моей Светлой сущности и/или моего светло-великого дела и пути, вслед за другими проигравшими немудрыми элементами "полетишь" в чëрный список.❗
Слава на Украине и на великой святой России! ☀
05 фев 2021, 09:44 · URL сообщения
Единственное дело, которое стоит иметь с демонами – помогать им возвращаться в ряды ангелов Света. ☀
10 фев 2021, 16:44 · URL сообщения Алексей Рэдс,
Как это верно, Рэдс! ![]()
10 фев 2021, 16:47 · URL сообщения
Воистину! ☀
11 фев 2021, 12:11 · URL сообщения
Зеркальный день 12022021. Могучий безсмертный юноша Алексей Рэдс программирует реальность и будущее... ☀
phpBB [media]
12 фев 2021, 20:39 · URL сообщения
Re: Идеал-цивилизмИ вот наступила весна,
И сердцу счастливо в груди, И Рэдс такой молодой, И юный Апрель впереди! ☀ ![]() ![]()
01 мар 2021, 10:41 · URL сообщения
Re: Идеал-цивилизмМой очередной победоносный блестящий ответ в борьбе во имя светлой идеологии вегетарианства!... ☀
![]()
03 мар 2021, 16:15 · URL сообщения
Re: Идеал-цивилизмБезсмертный, могучий, победоносный, вечно юный ангел политики Алексей Рэдс Красное Солнце теперь в секторе «Государственное управление» нового сезона конкурса «Лидеры России»❗☀
![]()
31 мар 2021, 18:23 · URL сообщения
Re: Идеал-цивилизмИтак, хронологически теперь 40-летний (свершилось! ⭐), но биологически вечно юный вегетарианский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце выступает с цветом индиго символики идеал-цивилизма на лике... ☀
phpBB [media]
26 апр 2021, 14:59 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Astra-1, Bing [Bot], Google [Bot], Grigori Ovanesov, otechestvenny, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|