![]() |
Инфернальный мир
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
А, то, бросил фразу, но, не конкретизировал аргументами. Что я сделал нехорошего?
Я, ведь, ещё ничего не сделал - ни хорошего, ни плохого. А, ты меня в чём-то ужасном обвиняешь. Причем - непонятно, в чём именно. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: то есть, ты пришёл насрать в тему. Спасибо. Понял. Ты доволен? Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Ты решил, что я могу кому-то причинить какой-то вред. Теоретически, это было бы возможно, если бы я на кого-нибудь реально влиял. Или, что, на тебя повлиял плохо? Значит, ты не понял главного. Начинать надо с ахимсы, с недеяния, смирения, с принятия Божией воли . Принимать реальность, как данность свыше. И, тогда не будет никакой агрессивности, не будет страха преред истиной. ![]()
14 июл 2019, 00:20 · URL сообщения
Напиши в личку, если не в лом.
Ну, а, если ты такой умник, что считаешь, что я должен обо всём сам догадываться - то , привет! Ну, и, о сумасшествии - оно мне не грозит. Потому, что я знаю всё о человеческой природе. И, даже, смерти не боюсь давно. Но, если ты считаешь, что я могу кому-то навредить - это было бы отвратительно с твоей стороны, если ты мне не объяснишь, чего я не понимаю. Не по-людски, как минимум. Но - это твоё личное мнение, твоё дело. Добавлено спустя 45 секунд:
Кто тебе дал право судить? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это ты каким методом нашёл? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: И, какое это отношение может иметь к вечным истинам?
14 июл 2019, 00:35 · URL сообщения
Да, и, чужой тоже - потому, что знаю, что это - не подлинная смерть. А, люди всё равно умирают - и, всё равно живут... Но, к людям отношусь с любовью - и, конечно, ничего плохого я сделать не могу. А, тот порядок, который существует в обществе людей в историческое время - это порядок превосходства силы. И, он сушествует потому, что люди не понимают себя. Мне бы кто в юности моей объяснил... Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: НаБу, Ты, как Горбачёв М.С. - так говоришь, чтобы ничего не сказать. Ну, Горбачёва-то понимали - после, когда конкретные указы выходили... Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Не ожидал, что буду убит рукой эзотерика. Думал, ну, масон какой-нибудь...
14 июл 2019, 00:51 · URL сообщения
А, у тебя такая же точно! Это я про интуицию. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Сравнение с Гитлером, конечно, льстит . Однако, он придерживался совсем иных взглядов на человеческую природу...
14 июл 2019, 00:57 · URL сообщения
Гитлер был художником, и, совсем не гиперактивным, и, к национализму не имел никакого касательства, пока не связался с тёмными силами, не "продал душу". Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Ты как-то странно думаешь про интуицию. Это то, что даётся сугубо индивидуально каждому челу. "Схавать" нереально - даже, если захочешь.
14 июл 2019, 01:02 · URL сообщения
Да, что ты! Я, уж , давно, боль физическую страданием не считаю. Глупенький ты сам, похоже. Но - может, ты , просто масон? Тогда было бы яснее, откуда агрессивность такая необоснованная... Или, наоборот, у тебя крыша съехала оттого, что тебя самого достал этот "порядок"? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Что - "да"? Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Дарагой, может, тебя "достало" именно то, что я "показал" тебе, что , у тебя внутри ад? Так, поверь, это не моя вина. И, я тебе могу показать, как сделать, чтобы в душе был рай. Но, для этого нужно почитать, что я пишу в других темах. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Мне тебя реально жаль, особенно, если ты меня захотел убить. Ты, кстати, в каком городе живёшь? Приезжай в Питер, увидишь своими глазами, что я не шучу по поводу того, какой я.
14 июл 2019, 01:10 · URL сообщения
Ну, и что?
К чему всё это с твоей стороны? Или, ты воображаешь, что можешь на меня как-то повлиять? Можешь - но, если продемонстрируешь более глубокое понимание реальности. Если же, как я понимаю, ты таким не обладаешь - то, зачем столько болтовни? Либо, доказывай, в чём я не прав, либо прекрати пустую болтовню. Эмоций много, но, всё без аргументов. Не хочешь объяснять - тогда, нечего и, в тему заходить было. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
не нужна мне тут твоя палата.
14 июл 2019, 01:28 · URL сообщения
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3