Yolki писал(а):по какой, например, причине меня это может обидеть
Не знаю. Констатацию факта называете самоутверждением. А согласно дефиниции с Викисловаря самоутверждаться - значит повышаться над кем-то. Вот я и спросила, не обидела ли вас.
![]() |
Близнецовое пламя (есть ли здесь те, кто может объяснить?)
Не знаю. Констатацию факта называете самоутверждением. А согласно дефиниции с Викисловаря самоутверждаться - значит повышаться над кем-то. Вот я и спросила, не обидела ли вас.
06 авг 2019, 21:40 · URL сообщения
Тем, что якобы хотели надо мной возвыситься? Все люди в реале так делают. Это у них такой ежедневный ритуал, чтобы почувствовать свое превосходство и может стать счастливее Добавлено спустя 48 секунд: Но мы же с вами знаем, что от этого еще никто счастливее не стал.. ![]()
06 авг 2019, 21:44 · URL сообщения
. Дама сама писала, что несчастно влюблена. У меня несчастной влюбленности нет.
Эффективность общения зависит и от репутации. Управленец не может быть неадекватом в глазах коллег Добавлено спустя 2 минуты:
Серьезно? Не замечала. Новый пазл в копилку знаний о русском менталитете.
06 авг 2019, 21:46 · URL сообщения
Сохранять собственное достоинство у недостойных "возвыситься" называется... ![]()
06 авг 2019, 21:49 · URL сообщения
Разве можно быть несчастным, если влюблен?
А если вы познакомились только что в музее? Какая там репутация?
Управленец ставит перед собой задачу достичь экономического результата при помощи коллектива. Каким он выглядит с глазах 300 человек? Спросим у 300 человек? Или результат?
06 авг 2019, 21:52 · URL сообщения
На предприятии - да, но не в медучреждении. Там рулит человеческий фактор. Вы когда заболеете, пойдете лечится к врачу или к экономисту ? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Или скорее к врачу Кобре Львовне или к Лапочке Душевной?
06 авг 2019, 21:55 · URL сообщения
Я пойду к человеку, который результат гарантирует. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Пусть и кобра и львовна..
06 авг 2019, 21:58 · URL сообщения
это один и тот же человек - разница в субличности. Первая - самоконтролируемая ипостась (реал), вторая высокоуровневая шизотеричка (виртуал)
06 авг 2019, 22:03 · URL сообщения Опять вместо темы разборки
![]()
06 авг 2019, 22:08 · URL сообщения
Человек со своею проблемой про чужие проблемы наслушается
и проблема своя ему не такой уже ужасной покажется... ![]()
06 авг 2019, 22:19 · URL сообщения
Yolki, ну, если электорату ариомья нравится...когда его называют балаболом, и проч...)) то я, пожалуй, выгляжу со своими "негодованиями" очень бледно и глупо на фоне даже не ретушируемого отношения обсуждаемой персоны к этому электорату...))
06 авг 2019, 22:28 · URL сообщения
Dora, мне интересно, что вы обидное увидели в этой фразе?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: И почему восприняли на свой счёт?
06 авг 2019, 22:33 · URL сообщения
Не нравится и не не нравится. Ему пофигу на чужие суждения через призму эмоций. И дело не в том, как назвали, а в том что есть на самом деле.
Если бы ретушировала - что бы это меняло? И вообще..что меняет это поведение в целом? Ничего Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Все может быть и наоборот тоже. Две такие крайности и совсем не переплетены...сомневаюсь. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Одна ипостась никак не влияет на другую? Верится с трудом. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: И вообще..кто делит ? Рассекает? Тот, кто не верит.
06 авг 2019, 22:41 · URL сообщения Braine, я исчерпала свои ресурсы для общения с Вами, извините ещё раз. Давайте я Вам дам ссылку на сайт, где минимум два десяика компетентных специалистов онлайн готовы ответить на любой Ваш вопрос:
https://www.b17.ru/forum/ Там и эзоклуб где-то есть...) а...вот, нашла: http://ezo.club/forum/ Мне "не зашло", ну а Вам, - вдруг...? понравится..." поваритесь" в образованной среде...придёте на ариом с другим отношением...с другими мыслями, и всё будет ок.
06 авг 2019, 22:48 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|