Близнецовое пламя (есть ли здесь те, кто может объяснить?)
Есть вопрос - нужна информация. Есть проблема - нужна помощь. Что делать, если традиционные способы решения проблемы уже не работают? Спрашивайте - попробуем помочь.
Yolki писал(а):Две такие крайности и совсем не переплетены...сомневаюсь.
Конечно переплетены. Но самоконтроль решает многие проблемы ещё в зародыше. Уметь себя вести адекватно - дорогого стоит. Уже не помню, сколько стоил курс актерского мастерства, но дешёвым не был ,
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Dora писал(а):исчерпала свои ресурсы для общения с Вами, извините ещё раз.
Да я вам и не навязывалась. Вы сама меня выбрали за мишень. Я же не виновата, что у вас не получилось меня задавить. А психологи и эзотерики не те люди, с которыми мне интересно. С первыми я по работе часто в контакте, а у вторых мировоззрение не гармонирует с моим.
Braine, ну да как хотите, дело Ваше, всё что могла, в плане "помочь", я для Вас сделала, - общение, внимание наблюдателей, ссылки на ресурс с реальными(фото дипломов прилагаются) компетентными специалистами, всё Вы получили, дальше светите свою звезду сами, и перед автором темы я бы на Вашем месте всё же извинилась, реакция на пожелание для Вас была неадекватно агрессивной, как у подвыпившего грузчика, которого попросили подвинуться в автоьусе. Но опять же, - дело Ваше. Вы же взрослый человек, " плавал, знаю", что там говорить-то...))
Braine писал(а):а, я уже поняла, что разница в менталитете.
это разница в вас, а не в менталитете, например меня типа парить то же самое что и вас гипотетически, но это парит один фиг меня, какой смысл мне рассматривать еще кого то если это парит меня и только меня, я могу думать о чьей то запаре сколько угодно, но в итоге справлятся и разрешать вопросы я буду в себе...то что называют разницей в менталитете все равно ни чего не решает. принять как факт о разнице между нами по отношению к одному и то муже, не убирает проблему\не решенную задачу в вас. вас по прежнему может парить не взирая на мое мнение на мою разницу в менталитете так называемом. Разница и представление о ней тоже в вас.
Braine писал(а):самоконтроль решает многие проблемы ещё в зародыше
Самоконтроль это желание давить своей репутацией и постоянно говорить, кто вы в реале? Это скорее самооборона и то..она здесь не сработает. Уверяю. Отпустите вожжи, позвольте себе плыть в формате форума и это будет стоить дороже любых курсов актерского мастерства.
Yolki писал(а):Самоконтроль это желание давить своей репутацией и постоянно говорить, кто вы в реале?
Викисловарь вам в помощь.
Yolki писал(а): Уверяю. Отпустите вожжи, позвольте себе плыть в формате форума и это будет стоить дороже любых курсов актерского мастерства.
Судите по себе? Этот форум для меня убийца времени - когда уже совсем нечего делать, в основном в рабочее время - когда надо ждать что-то, но не настолько долго, чтобы заняться чем-то полезным. Мало когда здесь действительно интересно.
Karmaivana писал(а):принять как факт о разнице между нами по отношению к одному и тому же, не убирает проблему\не решенную задачу в вас. вас по прежнему может парить не взирая на мое мнение на мою разницу в менталитете так называемом.
Нет, не парит. Я когда поняла, что для вас это нормально, приняла это. Я живу и работаю в мультикультурной среде (русских в этой моей среде нет и мне не с чем сравнивать), поэтому вполне быстро приспосабливаюсь разным менталитетам, если появляется возможность о них узнать "сознательно", умом, прямым получением инфы. Если бы Дора не прицепилась, в душу не полезла, я бы скорее всего обошлась парой сообщений. Но я азартна, завожусь с полпинка, если нет причин держать себя в руках, вот и "поиграли" на несколько страниц
Добавлено спустя 56 минут 16 секунд:
Yolki писал(а):Предпочитаю свои умозаключения.
Я вам в голову не вижу. Пользуюсь общеупотребительными значениями слов,которые знаю. А если значение слова не знаю, смотрю Викисловарь. Те, кто меня читают, не жалуются, что пишу непонятно. Yolki, Наше общение мне напоминает ленивый пинпонг (настольный теннис?). Мне скучно. Прощайте!
Braine писал(а):Но я азартна, завожусь с полпинка, если нет причин держать себя в руках, вот и "поиграли" на несколько страниц
А ты оказывается женщина темпераментная.
Braine писал(а):Наше общение мне напоминает ленивый пинпонг (настольный теннис?).
Какое совпадение. Только сегодня играл часа четыре на свежем воздухе.
Braine писал(а): Мне скучно. Прощайте!
Правильно. Бросай их тут всех. Пошли лучше в твою тему авторскую. Там буду отписывать тебе нежные сообщения, а ты будешь их удалять с нескрываемым удовольствием...
Braine писал(а):Нет, не парит. Я когда поняла, что для вас это нормально, приняла это. Я живу и работаю в мультикультурной среде (русских в этой моей среде нет и мне не с чем сравнивать), поэтому вполне быстро приспосабливаюсь разным менталитетам, если появляется возможность о них узнать "сознательно", умом, прямым получением инфы. Если бы Дора не прицепилась, в душу не полезла, я бы скорее всего обошлась парой сообщений. Но я азартна, завожусь с полпинка, если нет причин держать себя в руках, вот и "поиграли" на несколько страниц