![]() |
Близнецовое пламя (есть ли здесь те, кто может объяснить?)Модератор: Ditrey
лярвы и подобное могут мимикрировать под что угодно, лишь бы от них не избавлялись...
10 авг 2019, 03:48 · URL сообщения Пpoсто Пишу,
Вы считаете, что то, что называют "близнецовым пламенем" - ну или что-то в этом роде может мимикрировать под лярву? А как же тогда отличить?
16 авг 2019, 20:22 · URL сообщения
когда все происходит в голове у одного человека в виде крутящегося ВД, этой энергией и питаются эти существа... Это же первый признак токсичности, после разговора с кем то продолжаешь внутри себя разговор. Обычные рассуждения, чтобы разрешить какую то ситуацию, это не токсичный ВД, человек должен уметь анализировать ситуацию, чтобы хотя бы решить что купить в магазине, тут просто "ни о чем не думая" не получится...
16 авг 2019, 21:02 · URL сообщения Пpoсто Пишу,
Это всё понятно и не вызывает неясности. Но вот как быть с чувством? Здесь проанализировать сложно - вот человек полностью отдаётся своему чувству и как я поняла другой человек также во всём этом - почему это может быть лярва? Если людей тянет друг к другу? В чём может быть подвох? И я так понимаю в теме много было о том,что чувства довольно устойчивые во времени и мучительны при виде друг друга.... ну как бы понятно выразиться - при восприятии друг друга врозь, а не вместе живущими.
16 авг 2019, 21:18 · URL сообщения
по факту здесь на форуме есть ВД автора и все...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: какая то непонятная ситуация, которую она пытается интерпретировать с помощью вд и сомнительного явления...
16 авг 2019, 21:23 · URL сообщения Пpoсто Пишу,
Ну может быть. Внутрь другого не заглянуть, только в себя можно. Но вот всё же интересно как вы считаете может хорошее чувство к человеку быть именно лярвой? Возможно с целью создания иллюзии счастья, любви... ну не знаю - зачем это лярве? - там ведь только негативная энергия нужна для питания. Ну если предположить, чисто логически - чтобы увести от настоящего близнецового пламени? Запутать и потом получить всплеск негативщины ![]()
16 авг 2019, 22:10 · URL сообщения
Arta-28,
негатив часто маскируется, например, курит человек и ему норм, но бывает еще более изощренная маскировка. В общем, любая зацикленность должна настораживать, как минимум... Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: кстати, тут была тема про голоса, вот в таком русле автор описывала, но там руководитель тренинга какого- то был с другой стороны...вот так потренировалась...
16 авг 2019, 22:25 · URL сообщения
Дня доброго. Прошу меня извинить за долгое молчание... как это сказать... - процесс быстрого ответа не пошёл, видимо "расплата" за многословие...)) Вы спрашивали про Вишуддху, по моим наблюдениям Вишуддха "включается" позже установления так сказать, первичной (основной, базовой) чакральной связи и может стать как дополнительным, так и основным каналом проводимости а также формирования экстракорпоральных энергопотоков пары. Отдавать долги... тут я коряво выразилась, скорее речь об обязанности соответствия, осознаваемой интуитивно: кому многое даётся, с того и спросится больше. Расстаться, если невмоготу... почему же, можно... и "просчитать" пользу от расставания тоже можно, но и ошибиться в расчётах также можно...поэтому нужно очень хорошо и предельно честно рассмотреть причины "невмоготу", прежде чем принимать решение о расставании... Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Не только я так считаю...)) кстати, читала в интернете о том, что И. Охлобыстин запускает реалии-шоу о своей семье. Должно быть интересно.
30 сен 2019, 17:13 · URL сообщения Оккультисты говорят, что родственные души знакомятся в молодости(детстве) и никаких препятствий для создания семьи у них нет, как и в последующей жизни. Все остальное - от лукавого
17 окт 2019, 21:15 · URL сообщения
Не хочу его судить или оценивать его действия, но мне трудно понять такие маневры, если честно. Я сторонник таких понятий, что семья всегда должна быть закрытой территорией от посторонних глаз.
20 окт 2019, 19:27 · URL сообщения
Мне не очевидно. Близнецы, в моем понимании - это вместе рождённые, братство образно говоря, от которого никуда не деться, и в мире и в ссоре; а родственные души - это родные по духу, там может варьироваться от "люблю тебя как мать родную", через нормальные семейные отношения, до "ненавидим как свекровь/золовку /невестку, змею подколодную" Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Зачем одному явлению давать разные названия? Запутывать людей?
22 окт 2019, 12:09 · URL сообщения
Это просто: Эмираты, гарем и хиджаб. Гарем в смысле "женская половина", харам. Смотрела видео сегодня, как раз об этом. phpBB [media] https://youtu.be/BC6E0fnVwxk
23 окт 2019, 21:13 · URL сообщения
Почему сразу гарем и хиджаб? Между жизнью в прямом эфире и гаремом с хиджабом есть пространство для множества вариантов так называемого "среднего пути".
23 окт 2019, 22:23 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|