![]() |
Близнецовое пламя (есть ли здесь те, кто может объяснить?)Модератор: Ditrey
А вы предлагаете обсуждать со всем миром свою семейную жизнь? Я никогда даже с подружками своего мужа не обсуждаю. Это табу. Муж и жена это бесконечный секс и не нужно это выставлять напоказ. Не нужно у наблюдающих вызывать реакции, что Охлобыстин и решил сделать. Зачем ему это? Ради денег?
25 окт 2019, 18:56 · URL сообщения Yolki, если Вы не обсуждаете со своими подружками своего мужа, то, возможно, для сохранения психологического комфорта и позиции "управляющего" Вам хватает обсуждения их мужей, а также мужей знакомых, мужей каких-то известных персон, мужей-персонажей книг, фильмов, спектаклей, песен, изобразительное искусства - картинок или картин.
25 окт 2019, 20:13 · URL сообщения
Нет, Дора, вы ошибаетесь. Мне такие темы вообще не интересны. Психологический комфорт противоречит болтовне и желанию посплетничать. А молчание как раз способствует. Любая информация, сказанная мной, для меня самой же и становится причиной дискомфорта. Я пыталась быть более открытой, но вот сейчас я попала в новый коллектив людей и совершенно не хочу ничего о себе говорить и о них знать. Я не хочу пускать их в свою жизнь - меня это сильно напрягает. Когда меня спросили - Как прошли выходные? Я ответила: - Хорошо. И они смотрели на меня и с любопытством ждали продожения.... А я не хочу ничего говорить. Меня аж подколбашивает, когда нужно рассказывать что я делала на выходных. Я все-таки очень закрытая и признаю это. Я не могу быть рубаха-парнем, своя в доску девченка и т.д. Я интроверт в чистом виде.
25 окт 2019, 20:36 · URL сообщения
А обязательно кого-то обсуждать? Организовать себе жизнь интересную совсем не трудно, чтобы в чужие подглядывать... Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: В чужие НЕ подглядывать
25 окт 2019, 20:37 · URL сообщения
Меня не интересуют мужья в принципе. И жены тоже. Не интересуют их дети, родители..сватья..братья..и т.д. ...и их жизни. Вся эта биология размножения мне не интересна.
25 окт 2019, 20:39 · URL сообщения Braine, не подглядывайте. Да. Не смотрите фильмы, не слушайте песни, не читайте - это всё про чужие жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Тогда логично спросить Вас: зачем Вы вышли замуж и почему замужем до сих пор?
25 окт 2019, 21:40 · URL сообщения
Вооот, А пыталась быть Экстравертом и Рубахой-парнем
25 окт 2019, 21:43 · URL сообщения
Не знаю 'зачем', но не жалею об этом до сих пор. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Да, именно пыталась.
25 окт 2019, 22:08 · URL сообщения
Чтобы меня заинтересовала чужая жизнь, человек должен жить интереснее,чем я. Или достичь в жизни что-то, стоящее изучения. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Не смотрю ни телевизор, ни фильмы - во-первых- времени жалко, а во-вторых - мне скучно, с первых минут знаю чем закончатся - фильмы слишком "рыночные", кассовые, имхо; песни слушаю очень избирательно, в основном бардов - песен со смыслом не так много. С чтением значительно лучше, там можно жанр выбрать и неинтересные места перепрыгнуть. Любимые книги - из художественных -классика, фантастика, детективы. Жаль, что в этих жанрах не часто появляются сто́ящие новые произведения.
25 окт 2019, 22:40 · URL сообщения Yolki, видимо, при Вашем отсутствии интереса к мужу Вам всё-таки удалось совместить свои выгоды с какими-то базовыми желаниями Вашего брачного партнёра. Но, скорее всего, процесс такого совмещения для Вас уже закончен, достаточное время назад.
Braine, людям, чья жизнь освящена Творчеством неинтересен Ваш потребительский интерес нуждающегося, им интересен Процесс, созидание.
25 окт 2019, 22:54 · URL сообщения
Творчество творчеству рознь. Ширпотребное творчество мне действительно не интересно. Полагаю, что из него выросла - я уже давным- давно не подросток, полный комплексов и гормонов. Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Дора, вам что, скучно, что опять к людям пристаете? Так похвалитесь уже, какая вы способная и совершенная жена / женщина , и успокойтесь. Не нужно тут никого анализировать и поучать, пишите о себе, а не других; а то появляется впечатление, что вам внимания не хватает, что ли...
25 окт 2019, 23:08 · URL сообщения
Может Вам хочется сказать, что Вы добились каких-то высот в своём творчестве? было бы интересно посмотреть на Ваши работы, нет ли ссылки на Ваш авторский сайт, страничку? - поделитесь с аудиторией.
25 окт 2019, 23:19 · URL сообщения
Нет, мне это не хочется говорить. Я не получаю деньги за свое творчество, это хобби, во время него я отдыхаю от работы. Но и не буду терять время и деньги на чужое творчество, которое не "цепляет".
26 окт 2019, 00:47 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], разная, Voland, Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|