Близнецовое пламя (есть ли здесь те, кто может объяснить?)
Есть вопрос - нужна информация. Есть проблема - нужна помощь. Что делать, если традиционные способы решения проблемы уже не работают? Спрашивайте - попробуем помочь.
К чужому мужу - да. Полное отсутствие интереса. К моему другое чувство.
Dora писал(а):Вам всё-таки удалось совместить свои выгоды с какими-то базовыми желаниями Вашего брачного партнёра
А какие у меня выгоды тогда были? Если взялись предполагать, то уж идите до конца. Какие у него базовые потребности? Неужели вы склонны все так усложнять? Проще смотрите на жизнь и будет вам счастье.
Dora писал(а):процесс такого совмещения для Вас уже закончен
Офигеть! Откуда выводы такие? Dora, Мы ведь с вами, если мне не изменяет память, были весьма дистанцированны. И сейчас я не склонна вступать с вами в углубленные диалоги, поэтому мне не понятно: откуда вы взяли все, о чем написали?
Yolki писал(а):. Я не хочу пускать их в свою жизнь - меня это сильно напрягает. Когда меня спросили - Как прошли выходные? Я ответила: - Хорошо. И они смотрели на меня и с любопытством ждали продожения.... А я не хочу ничего говорить
Но Вы писали о подружках, а не о новых коллегах. Может быть есть смысл не вводить адресата в заблуждение смысловой подменой? иначе создаётся впечатление о Вас, как о не вполне добросовестном, лояльном корреспонденте, собеседнике.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Braine писал(а):Но и не буду терять время и деньги на чужое творчество, которое не "цепляет".
Это очень хорошо, Braine. Надеюсь, что моё мыслетворчество оставит Вас равнодушной и Вы без усилий перестанете тратить своё драгоценное время, цепляя никнеймера Dora своими вопросами и "остроумными" комментариями.
Dora писал(а):как о не вполне добросовестном, лояльном корреспонденте, собеседнике.
Не вешайте, Дора, на меня ярлыки. А то уйду опять в баню. Прям сейчас. Отмывать свое честное имя от чужих проекций. А могли поговорить по душам..... И вообще.. Сказала бы я тебе.
Dora писал(а):Надеюсь, что моё мыслетворчество оставит Вас равнодушной
Это мыслетворчество было? Конечно, с удовольствием! Сорри, не поняла сначала. Думала, что делитесь тем, чего вы сама полны и уже зонтик готовила, чтобы на меня не попало и отбиваться было чем.
Braine, отлично. Постарайтесь не забывать о своём удовольствии молча проходить мимо моего ника и редких сообщений.
Yolki, ну ладно. Подкупили...) я проверила стих на уникальность, 100%, и ещё какие-то цифры, что-то такое, вода и ещё что-то, в общем этих примесей совсем мало, респект.