Близнецовое пламя (есть ли здесь те, кто может объяснить?)
Есть вопрос - нужна информация. Есть проблема - нужна помощь. Что делать, если традиционные способы решения проблемы уже не работают? Спрашивайте - попробуем помочь.
Dora писал(а):забыла Вас предупредить, каждый следующий Ваш вопрос увеличивает цену(в рублях) за ответ на него...
Забыл также предупредить, что ответы у меня уже имеются. А вопросы задаю только для личного подтверждения. И пока ещё ни в чём не встречаю противоречия...
Dora писал(а):мы, т. е. Dora, в Вас совершенно не заинтересованы
Какой-то у нас с вами странный разговор получается. Вы тут продаете, но я вроде не покупаю, да и сама ничего не продаю, поэтому и вам покупать не предлагаю.
Евгений Геннадьевич, а Вы знаете, я даже и в вакуумно-сферическом варианте не могла бы себе представить, что Вы вот прям реально хотите что-то узнать от меня обо мне... так что и коммент в соответствии этому, уж не обессудьте...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Yolki, да не, нормальный такой разговор, совершенно в духе форумов Лотоса, я считаю...
Евгений Геннадьевич, ну да, вопросики Ваши были тролльные как минимум, собственно, как и Ваш "начальный" коммент Ёлочке, на который я отписалась. Ситуация, когда третий совсем не лишний...)) кто бы Вас ещё так быстро и сытно "покормил" лёгким и безобидным бла-бла-бла, Евгений Геннадьевич...))
Евгений Геннадьевич, сожалею, но подобная стратегия ведения/поддержания диалога - стишочки, клипчики, музычка, картиночки, - даже в рамках пинг-понгового флуда мне не близка, поэтому несмотря на, без сомнения душевную и трогательную композицию известного барда, я бы не дрогнув бровью, поставила Вам дизлайк, если бы он был, как опция, - на форуме.
А я в связи с этим подумала, почему Лотоса так возмутило то, что я его другим ником назвала...? Я бы тоже не дрогнув еще много чего могла бы сказать, но вот ведь как....
Yolki, если у Вас есть достаточная степень доверия и уважения к адресату(Лотосу) и если это взаимно, то, возможно, имеет смысл спросить, что его возмутило и почему. А если нет достаточной степени доверия и уважения... у обоих или даже у одной из "сторон", то подобный вопрос, если бы он прозвучал, вряд ли будет воспринят как нуждающийся в открытом, искренном, аргументированном ответе. Пример выше по тексту страницы...)
Dora писал(а):если у Вас есть достаточная степень доверия и уважения к адресату(Лотосу) и если это взаимно, то, возможно, имеет смысл спросить, что его возмутило и почему
Доверие не бывает на пустом месте. Мы никогда не общались, лишь пару вопросов в лс я задавала о регламенте форума. Все. Мне лишь с некоторых пор кое-что стало казаться...вот я офигела от этой мысли...
Dora, Здравствуйте, вспомнила про эту тему и еле нашла что вы мне ответили
Вы спрашивали про Вишуддху, по моим наблюдениям Вишуддха "включается" позже установления так сказать, первичной (основной, базовой) чакральной связи и может стать как дополнительным, так и основным каналом проводимости а также формирования экстракорпоральных энергопотоков пары.
А про что мы говорили уже и не помню.. Анахата выходит наводит мосты в паре? Ну наверно и оранжевая чакра тоже? Но вот интересно как иногда реагируют Манипуры на сближении. были ли у вас интересные наблюдения по этому поводу?
и "просчитать" пользу от расставания тоже можно, но и ошибиться в расчётах также можно...поэтому нужно очень хорошо и предельно честно рассмотреть причины "невмоготу", прежде чем принимать решение о расставании...
ну это конечно всё имеет место быть. Но как просчитать? Ведь как правило когда такое соединение тут расчёты невозможны -только энергия и только притяжение, ну может что-то что даёт сильный резонанс.. думаю здесь только чисто интуитивно можно, конечно лучше бы спросить у Высшего мира,но ...не всегда выходит, не всегда чистый канал