![]() |
Близнецовое пламя (есть ли здесь те, кто может объяснить?)Модератор: Ditrey Близнецовое пламя (есть ли здесь те, кто может объяснить?)Здравствуйте! Есть ли здесь те, с кем можно поговорить на тему близнецового пламени? Я не особо разбираюсь в вопросе, прочла несколько статей и поняла, что мой случай...
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Собственно, меня больше всего интересует, есть ли способ узнать, будет ли возобновление отношений с близнецом или всё уже на данную жизнь потеряно....
29 июл 2019, 20:03 · URL сообщения
Близнецовое пламя
Представьте себе, что игрок играет в две (компьютерные) игры или в три, или больше. В каждой игре - свой персонаж. И теперь представьте, что у человека нет души. Это у души есть человек (тело +личность). Некоторые души достаточно сильные и способны проконтролировать несколько одновременных воплощений, чтобы быстрее шло развитие души. Такие воплощения называют близнецовыми пламенами. Образно говоря, душа -это игрок, а ее воплощения - персонажи игры. П.С. только не верьте тем глупостям, что пишутся на интернете о близнецовых пламенах, им нельзя встречаться, иначе закончится их развитие и Игрок не получит запланированный опыт. И нет в этом никакой романтической подоплёки. Близнецовое пламя вообще не должно быть похоже на своего "близнеца"- нужен иной жизненный опыт. Они будут отличаться внешне (у них разные родители), у них будут разные профессии и интересы, вкусы и предпочтения, места жительства и окружающие личности - все, ВСЁ разное, чтобы опыт был разнообразный. Единственное, как можно узнать близнеца - встретиться случайно (вероятность 1:7 миллиард, или сколько там людей сейчас на Земле?), или подняв свою уровень сознания на аджну, в медитации выйти на уровень общения со своим Высшим Я, и через него связаться со своим близнецом. Это в теории. Игрок не заинтересован во встрече своих близнецов, иначе энергетический резонанс будет такой, что хана развитию. Две половинки одного целого вместе будут значительно сильнее двух отдельных половинок. Здесь можно говорить о 1+1=11. Как это сделать в реале? Кто знает... https://lightbreath.org.ua/texts/matrix-5.htm
29 июл 2019, 22:17 · URL сообщения Хорошо. а как тогда называется то, когда совпадают два человека... половинки... мне глубоко чихать на термины... Те "глупости", что пишутся, очень сильно совпали с реальными событиями мое жизни. Плюс у меня интуиция и некоторые способности предвидения. Будто ощущаю свой "путь", что должно быть и что не должно, не знаю, какая система это изучает...
Хочу больше инфы, чтобы понять, что происходит, почему так колбасит, чего ждать и как жить дальше. Не знаю. почему это настолько важно, но так чувствую. Вот как в тех "глупостях" :) предчувствие всю жизнь, встреча с первого взгляда, ощущение воссоединения и настоящей жизни рядом с человеком...вплоть до телепатии... необъяснимые вещи.. невероятные, но очень непростые отношения, и вот они закончились... а не отпускает внутри, и человек ведет себя в точности как тот "беглый близнец" из статей... И чувство, что не окончено всё еще. Но раздирает то как. Больше года уже. Будто должно всё ок быть еще. Но как дожить до этого)...
29 июл 2019, 22:52 · URL сообщения
TheAbyss,
Если близнецы встретятся, они не разлучатся. Не смогут. Если разлучились, то это не близнецы, что-то другое. Любовь? Страсть? Импринтинг? Кармическая связь? Родственные души? Приворот?
29 июл 2019, 22:59 · URL сообщения
А перестать быть парой, пытаться дружить, залипая взглядами при дружеских встречах? Я не знаю, как классифицировать. Суть такая, что слишком много эмоций плюс сложные характеры плюс я много глупостей творила по неопытности. И вроде всё банально и жизненно. Но ощущается, как нечто большее. Не знаю, как объяснить... слишком большое... слишком важное... Важнее просто любви к просто мужчине. Даже идеальному) Я понимаю, что не могло бы быть иначе. Сечас я больше похожа на ту, с которой он мог бы быть, с которой можно быть. Очень много думала и прорабатывала в себе. Но я выросла благодаря ему. И себе, конечно. Но если б не он, то не достигла бы того, что сейчас имею. Практически всего, к чему стремилась. Мечты исполняются во всех сферах, кроме... кроме самой важной по ощущениям... Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: А впрочем... я уже и сама перестаю понимать, зачем это всё пишу и чего ожидаю здесь найти... но может, всё же не зря)
29 июл 2019, 23:15 · URL сообщения TheAbyss, искать нужно намного глубже. Всё, что Вы испытываете, проживаете различные события жизни, чувства, эмоции, боль; всё, что имеете, все наслаждения и страдания, даже собственное тело и ум, которое Вы получили при рождении - это следствие деятельности в прошлых жизнях, кармические реакции из прошлых воплощений, карма. Сейчас всё происходящее распутывает клубок кармы и её последствий. Человек не только отрабатывает старую карму, но по невежеству создаёт новую, это станет причиной новых воплощений, то есть заставит рождаться и умирать вновь и вновь в разных телах, в разные эпохи и возвращать долги как друг другу, так и этому миру. Долги у рождающихся в этом мире такие большие, что живые существа испытывают непрекращающиеся страдания из жизни в жизнь - это нужно остановить. Только в человеческом теле предоставляется шанс вырваться из самсары, круга рождений и смерти.
В этом мире действует высший закон Гармонии, баланса или закон маятника, который стремится к равновесию. В какую бы сторону не отклонили маятник, он не только вернётся обратно, но отклонится в противоположную сторону в той же степени, в какой его отклонили от равновесия. Так он будет качаться, пока постепенно под влиянием времени не придёт в равновесие. Вам нужны духовные знания, чтобы освободиться от всех страданий и достичь состояния свободы и счастья, это самое важное, чем нужно заниматься в жизни, всё остальное исчезнет, но это знание и его плоды останутся с человеком после смерти. ![]() Добавлено спустя 16 минут 48 секунд: Когда человек действует в эгоистичных интересах, он отклоняется от гармонии, результатом этого будет дисгармония, лишённый знаний человек лишь увеличивает свои страдания - таков закон этого мира. Невежество является причиной деградации. Знания открывают человеку путь к истинному счастью и удаче.
30 июл 2019, 02:16 · URL сообщения
TheAbyss,
Сладкая тема,особЕнно для женщин.Которые раз в 10 сильнее привязываются..причем - ко всему ![]() Отбрасывайте всяку муть ,придуманную запутанными шизотерическими умами! Верный тест инфы пусть для вас будет такой: -Как это мне поможет? В чем? И если "никак", кроме розовых соплей, - выкиньте не раздумывая. ![]() Поверьте моему эзо/шизо терическому опыту в течении 20 лет ![]() П.с.наверняка мужчина этот - связь из прошлой жизни...,ну,проц.90..., и проц 10ть - помощь пространства через него - вашему развитию..!которое сами же и заслужили!)).Всеее
30 июл 2019, 18:36 · URL сообщения
Душа не может быть в двух людях и, не знать об этом
30 июл 2019, 20:14 · URL сообщения Новый Философ,
А как люди вообще узнают о том, что знает их душа? Они разговаривают?
30 июл 2019, 21:15 · URL сообщения
Exicon, почему...?
30 июл 2019, 22:02 · URL сообщения TheAbyss,
Если вы не можете жить друг без друга, то неважно как это называется - через тернии - начинайте сближение. Возможно это были испытания, как я поняла из вашего рассказа, проверка ваших чувств на прочность и реальность. проверка - созрели ли вы друг для друга. Поговорите, честно расскажите, что чувствуете, не играйте. И он (я так понимаю мужчина?) если выйдет на откровенность и тоже обрадуется этому шагу навстречу - то пусть это будет близнецовое пламя, половинка, целое, как хотите... начинайте сначала, но учитывая негативный опыт и стараясь избегать крутых поворотов. Если вы считаете, что были виноваты почему бы вам первой и не начать это исправлять? ![]()
30 июл 2019, 22:37 · URL сообщения
Испытывать сильную любовь и суметь её сохранить это важно!!! Неважно как называть, пламя или ещё как... И понятное дело если вы по какой причине разбежались-нужно восстановить отношения и при этом забыть разные социальные примочки... Душа тянется к душе, как магнит притягивается в другому магниту... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Надо не писать, а действовать, по крайней мере попытаться. Т.е. надо всё окончательно разложить по полочкам и либо соединиться, либо окончательно разойтись и искать другие варианты... Запас времени в этом воплощении очень ограничен. ![]()
31 июл 2019, 15:25 · URL сообщения Спасибо всем откликнувшимся! Посчитаю, что через вас мне говорила Вселенная) и попробую собраться с духом и попытаться... а там будь что будет, не мне решать
31 июл 2019, 20:22 · URL сообщения
Это норма для этой жизни ... Когда истинное уходит....... И кажется что это навсегда... Но это не так.... Это далеко не так... И это совсем не так.. . Это есть и это сохранится навсегда. Расставание и потеря, и муки эти для того ,чтобы понять что это вечно.
31 июл 2019, 21:08 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Алень, Bing [Bot], Google [Bot], Vidjay, Yandex [Bot], умник, Прохожий, дяле, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|