Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Близнецовое пламя (есть ли здесь те, кто может объяснить?)

Есть вопрос - нужна информация. Есть проблема - нужна помощь. Что делать, если традиционные способы решения проблемы уже не работают? Спрашивайте - попробуем помочь.

Модератор: Ditrey

TheAbyss
Участник

Благодарности: 5 | 7

Близнецовое пламя (есть ли здесь те, кто может объяснить?) 

Здравствуйте! Есть ли здесь те, с кем можно поговорить на тему близнецового пламени? Я не особо разбираюсь в вопросе, прочла несколько статей и поняла, что мой случай...

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Собственно, меня больше всего интересует, есть ли способ узнать, будет ли возобновление отношений с близнецом или всё уже на данную жизнь потеряно....
29 июл 2019, 20:03  ·  URL сообщения

Braine
Активный участник

Благодарности: 394 | 391
Профиль   Сайт

Близнецовое пламя
Представьте себе, что игрок играет в две (компьютерные) игры или в три, или больше. В каждой игре - свой персонаж.
И теперь представьте, что у человека нет души. Это у души есть человек (тело +личность). Некоторые души достаточно сильные и способны проконтролировать несколько одновременных воплощений, чтобы быстрее шло развитие души. Такие воплощения называют близнецовыми пламенами. Образно говоря, душа -это игрок, а ее воплощения - персонажи игры.

П.С. только не верьте тем глупостям, что пишутся на интернете о близнецовых пламенах, им нельзя встречаться, иначе закончится их развитие и Игрок не получит запланированный опыт. И нет в этом никакой романтической подоплёки.
Близнецовое пламя вообще не должно быть похоже на своего "близнеца"- нужен иной жизненный опыт. Они будут отличаться внешне (у них разные родители), у них будут разные профессии и интересы, вкусы и предпочтения, места жительства и окружающие личности - все, ВСЁ разное, чтобы опыт был разнообразный.
Единственное, как можно узнать близнеца - встретиться случайно (вероятность 1:7 миллиард, или сколько там людей сейчас на Земле?), или подняв свою уровень сознания на аджну, в медитации выйти на уровень общения со своим Высшим Я, и через него связаться со своим близнецом.

Это в теории. Игрок не заинтересован во встрече своих близнецов, иначе энергетический резонанс будет такой, что хана развитию. Две половинки одного целого вместе будут значительно сильнее двух отдельных половинок. Здесь можно говорить о 1+1=11.

Как это сделать в реале? Кто знает...
https://lightbreath.org.ua/texts/matrix-5.htm
29 июл 2019, 22:17  ·  URL сообщения

TheAbyss
Участник

Хорошо. а как тогда называется то, когда совпадают два человека... половинки... мне глубоко чихать на термины... Те "глупости", что пишутся, очень сильно совпали с реальными событиями мое жизни. Плюс у меня интуиция и некоторые способности предвидения. Будто ощущаю свой "путь", что должно быть и что не должно, не знаю, какая система это изучает...
Хочу больше инфы, чтобы понять, что происходит, почему так колбасит, чего ждать и как жить дальше. Не знаю. почему это настолько важно, но так чувствую. Вот как в тех "глупостях" :) предчувствие всю жизнь, встреча с первого взгляда, ощущение воссоединения и настоящей жизни рядом с человеком...вплоть до телепатии... необъяснимые вещи.. невероятные, но очень непростые отношения, и вот они закончились... а не отпускает внутри, и человек ведет себя в точности как тот "беглый близнец" из статей... И чувство, что не окончено всё еще. Но раздирает то как. Больше года уже. Будто должно всё ок быть еще. Но как дожить до этого)...
29 июл 2019, 22:52  ·  URL сообщения

Braine
Активный участник

Благодарности: 394 | 391
Профиль   Сайт

TheAbyss,
Если близнецы встретятся, они не разлучатся. Не смогут.
Если разлучились, то это не близнецы, что-то другое. Любовь? Страсть? Импринтинг? Кармическая связь? Родственные души? Приворот?
29 июл 2019, 22:59  ·  URL сообщения

TheAbyss
Участник

Braine писал(а):Если близнецы встретятся, они не разлучатся. Не смогут.

А перестать быть парой, пытаться дружить, залипая взглядами при дружеских встречах?
Я не знаю, как классифицировать. Суть такая, что слишком много эмоций плюс сложные характеры плюс я много глупостей творила по неопытности. И вроде всё банально и жизненно. Но ощущается, как нечто большее. Не знаю, как объяснить... слишком большое... слишком важное... Важнее просто любви к просто мужчине. Даже идеальному) Я понимаю, что не могло бы быть иначе. Сечас я больше похожа на ту, с которой он мог бы быть, с которой можно быть. Очень много думала и прорабатывала в себе. Но я выросла благодаря ему. И себе, конечно. Но если б не он, то не достигла бы того, что сейчас имею. Практически всего, к чему стремилась. Мечты исполняются во всех сферах, кроме... кроме самой важной по ощущениям...

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
А впрочем... я уже и сама перестаю понимать, зачем это всё пишу и чего ожидаю здесь найти... но может, всё же не зря)
29 июл 2019, 23:15  ·  URL сообщения

sk108
Участник

Благодарности: 0 | 5

TheAbyss, искать нужно намного глубже. Всё, что Вы испытываете, проживаете различные события жизни, чувства, эмоции, боль; всё, что имеете, все наслаждения и страдания, даже собственное тело и ум, которое Вы получили при рождении - это следствие деятельности в прошлых жизнях, кармические реакции из прошлых воплощений, карма. Сейчас всё происходящее распутывает клубок кармы и её последствий. Человек не только отрабатывает старую карму, но по невежеству создаёт новую, это станет причиной новых воплощений, то есть заставит рождаться и умирать вновь и вновь в разных телах, в разные эпохи и возвращать долги как друг другу, так и этому миру. Долги у рождающихся в этом мире такие большие, что живые существа испытывают непрекращающиеся страдания из жизни в жизнь - это нужно остановить. Только в человеческом теле предоставляется шанс вырваться из самсары, круга рождений и смерти.
В этом мире действует высший закон Гармонии, баланса или закон маятника, который стремится к равновесию. В какую бы сторону не отклонили маятник, он не только вернётся обратно, но отклонится в противоположную сторону в той же степени, в какой его отклонили от равновесия. Так он будет качаться, пока постепенно под влиянием времени не придёт в равновесие.
Вам нужны духовные знания, чтобы освободиться от всех страданий и достичь состояния свободы и счастья, это самое важное, чем нужно заниматься в жизни, всё остальное исчезнет, но это знание и его плоды останутся с человеком после смерти.

Изображение

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Когда человек действует в эгоистичных интересах, он отклоняется от гармонии, результатом этого будет дисгармония, лишённый знаний человек лишь увеличивает свои страдания - таков закон этого мира. Невежество является причиной деградации. Знания открывают человеку путь к истинному счастью и удаче.
30 июл 2019, 02:16  ·  URL сообщения

Exicon
Активный участник

Благодарности: 35 | 104

С Близнецами-лучше не иметь отношений...
30 июл 2019, 17:17  ·  URL сообщения

Бодхи Ярик
Активный участник

Благодарности: 1020 | 403

TheAbyss,
Сладкая тема,особЕнно для женщин.Которые раз в 10 сильнее привязываются..причем - ко всему :smile:
Отбрасывайте всяку муть ,придуманную запутанными шизотерическими умами!
Верный тест инфы пусть для вас будет такой:
-Как это мне поможет? В чем?
И если "никак", кроме розовых соплей, - выкиньте не раздумывая. :good:
Поверьте моему эзо/шизо терическому опыту в течении 20 лет :biggrin:
П.с.наверняка мужчина этот - связь из прошлой жизни...,ну,проц.90..., и проц 10ть - помощь пространства через него - вашему развитию..!которое сами же и заслужили!)).Всеее
30 июл 2019, 18:36  ·  URL сообщения

Новый Философ
Активный участник

Благодарности: 1213 | 875

Душа не может быть в двух людях и, не знать об этом
30 июл 2019, 20:14  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник

Благодарности: 1017 | 4163

Новый Философ,
Душа не может быть в двух людях и, не знать об этом

А как люди вообще узнают о том, что знает их душа?
Они разговаривают?
30 июл 2019, 21:15  ·  URL сообщения

Dora
Активный участник

Благодарности: 28 | 50

Exicon писал(а):С Близнецами-лучше не иметь отношений...

Exicon, почему...?
30 июл 2019, 22:02  ·  URL сообщения

Arta-28
Активный участник

Благодарности: 1657 | 1858

TheAbyss,

Если вы не можете жить друг без друга, то неважно как это называется - через тернии - начинайте сближение. Возможно это были испытания, как я поняла из вашего рассказа, проверка ваших чувств на прочность и реальность. проверка - созрели ли вы друг для друга.
Поговорите, честно расскажите, что чувствуете, не играйте. И он (я так понимаю мужчина?) если выйдет на откровенность и тоже обрадуется этому шагу навстречу - то пусть это будет близнецовое пламя, половинка, целое, как хотите... начинайте сначала, но учитывая негативный опыт и стараясь избегать крутых поворотов.
Если вы считаете, что были виноваты почему бы вам первой и не начать это исправлять? :o)
30 июл 2019, 22:37  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник

Благодарности: 255 | 550

TheAbyss писал(а):меня больше всего интересует, есть ли способ узнать, будет ли возобновление отношений с близнецом или всё уже на данную жизнь потеряно....

Испытывать сильную любовь и суметь её сохранить это важно!!! Неважно как называть, пламя или ещё как... И понятное дело если вы по какой причине разбежались-нужно восстановить отношения и при этом забыть разные социальные примочки... Душа тянется к душе, как магнит притягивается в другому магниту... :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
TheAbyss писал(а):уже и сама перестаю понимать, зачем это всё пишу и чего ожидаю здесь найти... но может, всё же не зря

Надо не писать, а действовать, по крайней мере попытаться. Т.е. надо всё окончательно разложить по полочкам и либо соединиться, либо окончательно разойтись и искать другие варианты... Запас времени в этом воплощении очень ограничен. :pardon:
31 июл 2019, 15:25  ·  URL сообщения

TheAbyss
Участник

Спасибо всем откликнувшимся! Посчитаю, что через вас мне говорила Вселенная) и попробую собраться с духом и попытаться... а там будь что будет, не мне решать
31 июл 2019, 20:22  ·  URL сообщения

Вероника19
Активный участник

Благодарности: 329 | 276

TheAbyss писал(а):Хорошо. а как тогда называется то, когда совпадают два человека... половинки... мне глубоко чихать на термины... Те "глупости", что пишутся, очень сильно совпали с реальными событиями мое жизни. Плюс у меня интуиция и некоторые способности предвидения. Будто ощущаю свой "путь", что должно быть и что не должно, не знаю, какая система это изучает...
Хочу больше инфы, чтобы понять, что происходит, почему так колбасит, чего ждать и как жить дальше. Не знаю. почему это настолько важно, но так чувствую. Вот как в тех "глупостях" :) предчувствие всю жизнь, встреча с первого взгляда, ощущение воссоединения и настоящей жизни рядом с человеком...вплоть до телепатии... необъяснимые вещи.. невероятные, но очень непростые отношения, и вот они закончились... а не отпускает внутри, и человек ведет себя в точности как тот "беглый близнец" из статей... И чувство, что не окончено всё еще. Но раздирает то как. Больше года уже. Будто должно всё ок быть еще. Но как дожить до этого)..

Это норма для этой жизни ...
Когда истинное уходит.......
И кажется что это навсегда...
Но это не так....

Это далеко не так...
И это совсем не так..
.
Это есть и это сохранится навсегда.

Расставание и потеря, и муки эти для того ,чтобы понять что это вечно.
31 июл 2019, 21:08  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Требуется помощь!