Karmaivana писал(а):У тебя Урожай весело просто
И компахи норм
Смешно, но это не моя печаль.
![]() |
Чудеса.Модераторы: Крокозябра, Ditrey
А чья?
30 июл 2019, 21:16 · URL сообщения Урожай,
не твоё дело
30 июл 2019, 21:18 · URL сообщения
Вижу, что karuzo всё-таки озадачен. Буду отвечать на твои вопросы чётко и по делу. Что такое просветление? Тут две стороны. Это либо человек ступил на следующую выше ступень "существа", либо бог пожелал обратиться человеком. Понимаете? Просветлённый - это когда человек перестаёт быть человеком, но остаётся в облочке человека; либо бог воплощается в оболочке человека, с какой-то определённой целью.
30 июл 2019, 21:22 · URL сообщения
Урожай,
Так что, уважаемый, чудеса сегодня будут?
30 июл 2019, 21:23 · URL сообщения Чего Вы набросились на парня?
Он хороший! Давайте лучше послушаем, что есть просветление и чакры!
30 июл 2019, 21:23 · URL сообщения
Бамбук,
На фото ты монументален. Тоже чудес ждешь?
30 июл 2019, 21:24 · URL сообщения Урожай,
А вот просветленный может безболезненно не нарушая тела (ну там суицид какой или самоубийство) покинуть это тело в любой момент своей жизни, или он также привязан к телу, как простой человек?
30 июл 2019, 21:25 · URL сообщения Урожай,
Медуза Горгона по-моему это не полубог,а из титанов. Или я ошибаюсь? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да.я пришёл за чудом
30 июл 2019, 21:26 · URL сообщения
Урожай,
Дык не грызись, ты че злой то такой. Ты на следующей ступени после человека или как? А на какой злые грызуны с овощами?
30 июл 2019, 21:29 · URL сообщения
Ты оплёван, или оплёванный... кому ты наф нужен7 Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Чакры? Где про них разговор был?
30 июл 2019, 21:29 · URL сообщения
Урожай,
Та вы чудеса уже на гора выдавайте
30 июл 2019, 21:31 · URL сообщения
Урожай,
Я есть и так че мне нужда чья то. Так ты на какой ступени Урожай?
30 июл 2019, 21:32 · URL сообщения
чудеса обычно собираются потереться чакрами друг о друга
30 июл 2019, 21:32 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Voland, Yandex [Bot], Феано |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|