Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Чудеса.

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Karmaivana
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12379
Благодарности: 1293 | 1272
Профиль  

 

Yolki,
Стеснительный какой то сегодня. ))
30 июл 2019, 21:33  ·  URL сообщения

Урожай
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1005
Благодарности: 1 | 39
Профиль   Сайт

 

Karmaivana писал(а):Урожай,
Да ну че на вот.
Ты мне прямо скажи. С Богом не усе понятно с Карузой согласен, и о просветлении охота услышать

Ты дурнем выступаешь. и выступай. мне на тя поф.


Karmaivana писал(а):Урожай,
Дык нафига мне то, тебя почитать пришел

Не понял? Дурнем хочешь быть - будь. Не запрещаю.
30 июл 2019, 21:35  ·  URL сообщения

Yolki
Активный участник
 
Сообщения: 25237
Откуда: Хозяйка Деградариума
Благодарности: 3322 | 3159
Профиль  

 

Karmaivana,
Ну..он просто не знает, что тут у всех есть чудеса.
30 июл 2019, 21:36  ·  URL сообщения

Karmaivana
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12379
Благодарности: 1293 | 1272
Профиль  

 

Урожай,
О. Че подумал, а ты спину лечить могешь?
30 июл 2019, 21:37  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 17434
Откуда: От верблюда
Благодарности: 3280 | 3062
Профиль  

 

Изображение
30 июл 2019, 21:38  ·  URL сообщения

Karmaivana
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12379
Благодарности: 1293 | 1272
Профиль  

 

Урожай писал(а):мне на тя поф

Да эт я уже уяснил.
С просветлением не понял. Че за ступени. Ты на какой?
30 июл 2019, 21:38  ·  URL сообщения

Урожай
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1005
Благодарности: 1 | 39
Профиль   Сайт

 

Karmaivana писал(а):karuzo писал(а):
про чакры интересно

А это ваще темный лес для меня.

Тупицы глупые. Кто у кого спрашивает, запрашивает? Я то вам про чакры отвечу точно, спокойно, правильно... вы-то про них нихрена не понимаете!
30 июл 2019, 21:38  ·  URL сообщения

Karmaivana
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12379
Благодарности: 1293 | 1272
Профиль  

 

Yolki писал(а):Ну..он просто не знает, что тут у всех есть чудеса

Ну я тоже так было подумал раз он спрашивает у всех в первом посте...но говорит про ступени, бога, наверное знает. Тока че то не в настроении часто.


Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Урожай писал(а):Я то вам про чакры отвечу точно, спокойно, правильно... вы-то про них нихрена не понимаете

Дык и спрашую что не понимаю. Говорю ж темный лес для меня. Расскажи мол. А ты снова тыпицы...так тоже не понятно.


Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Урожай,
А и это. Ты спину лечишь людям?
30 июл 2019, 21:41  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 17434
Откуда: От верблюда
Благодарности: 3280 | 3062
Профиль  

 

Karmaivana,
блин,ну чакры это просто.чирвадхана помню есть такая.короче они соответсвуют положению змеи
30 июл 2019, 21:44  ·  URL сообщения

Karmaivana
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12379
Благодарности: 1293 | 1272
Профиль  

 

Бамбук,
Че за змея?
30 июл 2019, 21:45  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 19432
Благодарности: 766 | 3090
Профиль  

 

Урожай,


Многие до сих пор думают и знают, что мы функционируем в качестве семи чакр. Общеизвестных и описанных всеми по многу раз. Классическая интерпретация энергетики человека согласно древней индийской йоге.
Только вот всё уже достаточно давно изменилось, вернее, менялось всё очень с давних времён, а теперь приобрело уже конкретные формы. Сегодня, работать с семичакровой системой было бы ошибкой. Слишком перемешались различные нации и народы, да и энергетика Земли претерпела серьёзные изменения. Изменилась мерность пространства, сила тяжести, и как следствие, частота самого задатчика электромагнитных форм жизни на планете, одной из которых мы и являемся. В силу попадания Земли в более тяжёлые слои мерности, что происходит в следствии удаления нашего рукава галактик от центра Алкиона – центра свастики галактического вращения, сама наша Солнечная система и Земля, а также и все проявленные на ней формы жизни, вынуждены достраивать свои энергетические структуры для изменившегося энергообмена. Это похоже на то, что когда мы голодаем, то наши энергетические тела вынуждены «вытягиваться» в зоны более вибрационно отдалённые,, чем обычно, доставляя нам необходимую энергию. И мы видим красивые сны. Сама идея христианско-ведических постов направлена именно на это.
Древние свастики вовсе не олицетворяют собой нашу солнечную систему. Они отражают неизмеримо более глобальные масштабы и не являются творением землян. Теория вечного расширения вселенной верна, но для некоторых её областей. Есть области непрерывного сжатия, а есть области мгновенного развёртывания физических и нефизических миров. И всё это перемешано. Например, мгновенное расширение происходит на периферии рукавов галактик, где много физических миров. А сжатие происходит в центре лепестков рукавов и достигает своего апогея в самом Алкионе.
Мы можем говорить так, потому что можем представить умозрительно картину физической вселенной.
Энергетика человека постоянно меняется. Вместе с его массой и ростом. Особенное изменение претерпевают непарные органы, уравновешенные не физическими проявленными частями тела. Поэтому, само явление физического бессмертия несомненно существующее с изначальных времён, достаточно печальное. Как один из видов обретения непрерывного сознания.
Помимо 7 чакр, доставшихся человеку от самой земли и его звёздных родителей сформировалось ещё восемь. У всех они выражены по разному, особенно учитывая метокод земного пространства и национальность. Но наиболее выражены они у представителей европейской цивилизации. Что же это за чакры…

1.Рмоахалая.
Этот центр начал формироваться около миллиона лет назад в долемурийские времена. Когда фокус внимания электромагнитных форм жизни стал съезжать в область физического осознавания. Чакра находится вне тела. А по центру над головой. Строение черепных коробок – показательный момент. Чем более вытянут череп вверх и чем больше костяной нарост (помните, про счастье двухмакушечников) – тем более выражен центр.
Этот центр – подобен в европейских мистических традициях знаменитой китайской даосской точке «миллион долларов». Именно европейцы, потомки древнейшей працивилизации завоевателей, все свои секретные практики строили на этом центре.
Аджана и сахасрара, по отношению к этому центру, просто бытовые чакры, определяющие земное существование. Почувствовать эту чакру можно. Сконцентрируйтесь минут на 10 на сахасраре, а потом перенесите внимание выше. И если почувствуете некое «вытягивание» из головы, лёгкий вакуум, то знайте – есть оно у Вас. И работа с этим центром превыше всего. Секрет в том. Что высшее всегда подчиняет низшее. Все Ваши физические и энергетические «соки» поползут вверх. Нет никакой необходимости контролировать другие центры. Наоборот предоставив их самим себе, Вы невмешательством гармонизируете всё и сбалансирует. Но это для тех, кто чувствует.
2. Лавапарха.
Сей центр достался нам от цивилизаций подмешавших свои гены в наш генетический котёл. А именно тех цивилизаций, которые когда-то сгубили Фаэтон и Марс. Это центр власти и подчиненнння. Находится он чуть ниже сахасрары. Если «срезать» полукруглую часть головы то посередине в центре секущей плоскости и лежит этот центр. Почувствовать его трудно. Так как чувствуется аджана и сахасрара. А этот центр какбы растворяется. Но ели Вы хотите освободиться от влияния чужой энергетики Ра и Лу, сконцентрированной в двух самых сильных традициях правящих миром, то никуда Вам не деться. Кто занимается медитацией, тот должен заметить, что проплывающие мысли, хоть и не имеют истока, но физически возникают именно здесь, уже как осознанный стример будущих мыслеформ. Это не Ваше…Это Ра или Лу, а часто и то и другое в различных пропорциях.

3.Толаджвира.
Этот центр расположен в верхнем отделе шеи посередине. Напрямую связан с органом слуха. Это «родовой» центр. То есть генетическая и энергетическая память всех поколений родственников собрана тут. Это часто мешает. Поэтому в восточных традициях этот центр как правило отключают. Там Учитель – выше родственника. А вот в традициях пратуранских и прасемитских мистерий данный центр – кладезь.
В так называемое поле Акаши можно выходить по разному. Но задействовав родовой канал – легче всего. Шаманы архаичных, уничтожаемых ныне традиций, пользуются этим центром. Если Вы не чувствуете родовых связей, или наоборот, они Вам мешают, если Вы не занимаетесь культивированием непрерывного звукового фона, как опорой медитации – это не Ваше.

4.Монолингха
Центр расположен в аккурат там, где мужчина чувствует предстательную железу.
Этот центр – программа древнейших цивилизаций, заложивших в нас хитрую программу размножения. Такую хитрую, что неосознанный человек предпочтёт сиюминутное удовольствие восемнадцатилетним алиментам. Даосские практики работают с этим центром. Практика «вечно торчащего нефритового стержня» и «вечно раскрытой жемчужной куни» базируются на этом. Многочисленные привороты, отвороты и опоения выделениями имеют прямую связь с этим центром.
Для различных «целителей» и их пациентов, желающих увеличить половой орган всё заканчивается плачевно. Спонтанная эрекция, которая возникает у мужчин в определённое время и в определённых местах – прямая электромагнитная реакция центра на планетарные циклы. В полнолунный час «Цзы» даже немощный старик может стать мужчиной. Распорядок дня и образ питания в древних да и современных гаремах культивирует у женщин сексуальную зависимость от хозяина.
Центр очень хорошо связан со зрительными и слуховыми каналами восприятия.

5.Жимайя.
Центр щиколоток. Чакра сформирована дополнительно, для энергообмена с землёй.
Очень продвинулось её формирование, когда человек одел обувь.
Если сахасрара вход энергии сверху, то этот центр – со знаком минус, вход энергии земли.
И если почувствовать такую «батарейку», то легко можно раскачать «качели» и «выпорхнуть» за пределы физического тела. Собственно – это один из самых действенных способов астральной проекции. В основном этот центр развит у индоевропейской расы., так как изначально она настроена на приём энергий космоса, а подпитка земными энергиями достаточно слабее выражена, чем у монголоидной расы. В условиях затруднённого энергообмена, нарушенного увеличивающейся мерностью пространства-времени, понадобился ещё один центр. Но он развит и у многих представителей монголоидной расы. Если, долго прогуливаться в хороших местах и держать внимание на этом центре, а желательно босиком, то можно ощутить энергетическое «гудение» всего насыщенного земными эманациями тела . И в полнолуние совершенно свободно можно совершить ВТО.

6.Праселема.
Центр чуть ниже вишудхи, на 2 см. ниже выступающих ключиц, посередине.
Атавистическая чакра. Своего рода аппендикс. Достался нам в наследство от первых плотных людей, произведённых в условиях физического и энергетического полей Луны и Марса. Постоянная утечка энергии. Полезна только для «астральных лётчиков» в полнолуние. Лунатизм – чрезмерный энергообмен через этот центр. Центр может служить чёрной дырой всей нашей энергетики. Когда мы в непреходящей депрессии и страданиях – жёлто-коричневая, с примесью ядовито зелёного цвета воронка открывается. И довольные лунотяне с удовольствием поглощают свою любимую пищу. Поэтому уныние – смертельный грех, питающий Луну и приводящий в бесплотный голодный ад астральных оболочек земных страдальцев.

7.Рамасурьяжива.
Именно этот центр является точкой без-усильного уравновешивания проявленного и не проявленного. Это наша электростанция. Расположен в самом центре солнечного сплетения. И если Анахата – центр любви к частному, то есть опорной любви, то данный центр – центр безличностного сострадания и чистого присутствия.
Не в Анахате происходит встреча Ра и Ар, а в этом центре. Если долго концентрироваться на нём, можно достичь полного растождествления с физическим телом. Без потери ориентации. Синтезирую в сидячих медитациях отсутствие мышления и растождествление с телом получаем священное безмолвие и Пустоту, осознающую себя.

8.Ратурапура.
Центр – середина между пупком и солнечным сплетением.
Это генетическая и энергетическая колба, где содержится информация и пренатальные энергии всех цивилизаций, когда-либо принявших участие в нашем создании и видоизменении. Вернее не содержатся, а постоянно взаимодействуют.

Такая вот энергетика.
Есть и ещё одна чакра, по счёту уже 16. Но она ещё в самом зачатке. И имеет коллективно-группную энергетику. Если эгрегор – это нечто созданное по принципу пирамиды и иерархии, то этот центр - центр однородности группы индивидуумов на основе полной взаимозаменяемости. Почти демократический централизм.
30 июл 2019, 21:45  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 17434
Откуда: От верблюда
Благодарности: 3280 | 3062
Профиль  

 

Karmaivana,
Не помню,грузинское слово....Кундашвили точно
30 июл 2019, 21:46  ·  URL сообщения

Karmaivana
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12379
Благодарности: 1293 | 1272
Профиль  

 

У нас у соседей гадюка собаку грызанула, та сдохла...это типа не соответствовала положению змеи?
30 июл 2019, 21:46  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 17434
Откуда: От верблюда
Благодарности: 3280 | 3062
Профиль  

 

Karmaivana,
Змея Кундашвили это вот когда заползает в чирвадхану,да. то поднимается вверх и где находится.там чакра. Пол концовке её записывает Аркаша


Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
берёт на карандаш. поэтому она боится вверх. Аркаша ваты не катает. Он с эспандером ходит. душит таких питонов...
30 июл 2019, 21:48  ·  URL сообщения

Karmaivana
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12379
Благодарности: 1293 | 1272
Профиль  

 

karuzo,
О ну ни х.. ты выдал.
А своими словами ну так для тупого совсем?


Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Бамбук,
Не зря я в Грузию так и не сьездил, страсти какие...
30 июл 2019, 21:50  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Давайте обсудим

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Р о з а, thaiman, WIQ, Yandex [Bot], Крестьянин, Прот, житель, Эзотерик_1982


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100