![]() |
Влияние женщины на жизнь мужчиныМодераторы: Ditrey, Крокозябра
Влияние женщины на жизнь мужчиныкакое влияние оказывают женские энергии на мужчину?
по мне, якшания с женщиной расслабляет мужчину и обратная сторона медали - тормозит скорость достижений
06 авг 2019, 11:45 · URL сообщения Смотря какая женщина, и какие у неё энергии.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Впрочем, тоже самое можно сказать и о мужчине...
06 авг 2019, 14:24 · URL сообщения unclejimb0,
"энергия" в эзотерике слово-паразит. Как и "осознание". Чтобы проанализировать влияния "энергии" нужно препарировать эту энергию на сотни конкретных излучений и веществ. В противном случае получается очередной пустой гендерный треп.. Типа "как воспитать мужчину и собаку" или "как подчинить женщину".
06 авг 2019, 16:01 · URL сообщения
Правильно! Мужики, вы идеальны! Общайтесь между собой!!! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Гастрит, невроз, сокращение длительности жизни прилагаются по умолчанию.
06 авг 2019, 16:50 · URL сообщения
Вот оно - тлетворное влияние запада. Прямые призывы к педерастии. ![]() ![]() И это - вместо ответа на вопрос ![]()
06 авг 2019, 16:54 · URL сообщения Braine,
Вот вот...О чем я и говорю.. Что за такая "энергия от женщины" - да фиг его знает..:)) То ли это эрекция от вида задницы, то ли ненависть при виде платежки с алиментами.. И вопрос - как это все влияет - пустой треп. Тема достойна "петухо-курятника" на вумен.ру..
06 авг 2019, 16:56 · URL сообщения
Какой вопрос, такой ответ ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Где? Каждый думает в меру своей распущенности ![]()
06 авг 2019, 16:56 · URL сообщения nolik,
Ответ на этот вопрос исключительно субъективный, причем даже временно-субъективный, так как восторженный юноша ответит совершенно не так, как трижды разведенный алиментщик:)) Поэтому, такие темы, в следствии того, что "наболело" у каждого, используются для заманивания и массовости, с обязательным срачем до небес.. А вот если скажем чуть уточнить...как, например, на мужчину влияет..прогестерон? Вот тут сразу никого не будет... Ибо нужны знания и аналитический подход, а не курятник типа "мужики козлы, а бабы - курицы"..
06 авг 2019, 17:01 · URL сообщения
Никак. Рабство никого еще не сделало счастливым. А счастливая женщина и есть то, что нужно мужчине. Утрированно выражаясь.
06 авг 2019, 18:57 · URL сообщения Yolki,
Ну вот и ты купилась... Да не про это я говорю! Выхватила то, что для тебя важно..(См. тему про уважение))) Вот так начинается гендерный срач. Вот сейчас напишу что нибудь типа "женщина как нитка за иголкой..." и понеслась:)) Мне НАСРАТЬ НА ВСЕ ГЕНДЕРНЫЕ РАЗБОРКИ! А также все темы: "москвичи и приезжие", "чайлдфри и мамы крутосерь" и прочое гавно:))
06 авг 2019, 19:20 · URL сообщения
karuzo,
Ты прав. Была невнимательна к твоему посту. А что тебя так обрадовало? Неужели молоко? Добавлено спустя 51 секунду:
Заметь,,..в контексте темы.
06 авг 2019, 19:24 · URL сообщения
Ну, знаете ли.... Такой бардак....
Хотя... Чего ожидать от неграмотных - чтобы они могли геометрию знать... Не понимаете собственной сущности - и, вообще ничего, ровным счётом ничего не можете сказать о противоположном поле.
06 авг 2019, 19:26 · URL сообщения
koт,
Я уже прочла, что Бог закрываеи и открывает. Жду продолжения.
06 авг 2019, 19:28 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], state of mind, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|