![]() |
Депортанты тутМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Trast,
Исследователи и искатели тоже годятся)) Я и не могу пока уйти, моя тема здесь.
02 сен 2019, 14:55 · URL сообщения Луч,
когда пришла сюда меня вообще не было. Собирала 2004,2005 гг по деталям себя как лего)) так что мне не страшен вирт сейчас. У меня интернет с 2003 года Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Всегда уходя, нужно оставлять «форточку» ![]()
02 сен 2019, 15:01 · URL сообщения
Я тебя поняла... И таких, как ты. У меня инет гораздо раньше. И пришла я сюда цельной. Ну в общем, цельной и уйду.. Куда-нибудь на другой ресурс... Ибо тут мне сложно. Мне не нужно разбирать себя на части, чтобы понять , какая я. Я и так все это знаю. Но было интересно) На любом форуме есть интересные люди. Просто приходит время уходить когда -то.. ![]()
02 сен 2019, 15:07 · URL сообщения «И таких как ты» это ты о себе можешь сказать: Луч, лучи, пучок лучей
Trast единственная, таких как я нет ![]() ![]()
02 сен 2019, 15:18 · URL сообщения
А почему вы боитесь потерять себя, как личность?
02 сен 2019, 16:02 · URL сообщения
Я Вас боюсь. С Вашими картинками. Но отвечу- нельзя растворяться в коллективном- бессознательном. Все, увольте меня от Ваших вопросов. Я и так все это знаю. А Вы своими вопросами просто уводите меня сторону, чтобы я начала круги накручивать.. Вы поймите, лично мне, вот именно мне- этого не надо.
02 сен 2019, 16:07 · URL сообщения Луч,
знаете, я уверена, что тот, кто хочет уйти - делает это тихо, молча, без пафоса. Может и правильно. Определенный период жизни закончился, и пора менять приоритеты. Я пришла поздно на подобные форумы (2013), потому у меня только начало данного этапа. Чувствую потребность - иду и ни с кем советоваться не собираюсь. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: A-Bet, Обожаю ваш юмор ![]()
02 сен 2019, 16:21 · URL сообщения
В общем-то да... Согласна. Это самое лучшее. Но стандартных ситуаций не бывает, может зацепить что-то , вернешься- хлопнешь дверью с фейерверком. Это я к тому, чтобы никто себя за что-то подобное не осуждал. В жизни всякое бывает. Хорошая у Вас тема. Помогла мне кое-что понять. ![]()
02 сен 2019, 16:51 · URL сообщения
Так интересно)) Hecate, Как это замуж вышла, а друзей не позвала)) а я яй))
02 сен 2019, 19:33 · URL сообщения А вы вообще сами понимаете, какой кошмар тут творится?
Один постит картинку- другая спрашивает- это твоя жена? А третий отвечает- ты замуж вышла? И вам всем нравится это королевство кривых зеркал? Боже, спаси меня от это всего. Вот поэтому, я может и хлопаю иногда дверьми, но не просто так.... ![]()
02 сен 2019, 19:43 · URL сообщения
Лучше хлопать в ладоши))
02 сен 2019, 20:08 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], умник |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|