Луч писал(а):В жизни всякое бывает.
..и чего только не бывает.
![]() |
Депортанты тутМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Карлсонов не бывает, вот не верю, пока не прилетит ![]()
02 сен 2019, 20:35 · URL сообщения
..в астрале..пусть прилетит.. лучше Карлсон. Нем коричневые карлики придут..)
02 сен 2019, 20:37 · URL сообщения
Смотрите: я пишу год появления у меня интернета У А-бета срезонировало и он постит картинку, но хочет сделать так чтобы картинка отвечала моему сообщению, но информации у него недостаточно. Он пытается утрировать и выкладывает из кучи картинок ту, которая отвечает его багажу знания в мозгах. Итак, выдаётся файл женщины преклонных лет с ноутбуком. Если честно, у меня мама моложе выглядит с планшетом. Женщина напоминает бабушку, современную, по возрасту ближе к Златиному. Вот и спросила про жену. Может у него перед глазами эта особь. То, что сказал Глоги: выражает эмоциональный окрас! Жена...с_упругим_это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Он так и пишет:
И улыбается...поигрывая когтями-ножами как Фредди Крюгер (вы видели к-ф "Кошмары на улице Вязов"?) И парирует на "хлопать дверьми":
Хлопайте в ладоши Вы, лучше по хорошему... помните песенку "Бременских музыкантов"? В этих фразах своя история, своя жизнь...и они звенья одной цепи - хлопок одной ладони ![]()
02 сен 2019, 21:13 · URL сообщения
Ты такая умничка)) или Вы?) Теперь придется подбирать выражения, чтоб не потушить свечу хлопком одной ладони или наоборот лучше потушить?))
02 сен 2019, 21:21 · URL сообщения Траст, Вы поймите... Что тут много масок и не совсем нормальных людей. Ну как на любом эзо-форуме..
Нет смысла продолжать эту бесконечную игру.. Просто на этом форуме все позволено.. Для кого-то может это и хорошо. Но для меня беспредел- невыносим... Я знаю свои рамки, за которые я просто не выйду, И не потому что боюсь... Просто знаю, что там- ничего нет. В общем-то это все о том же... Нельзя терять свое Я. Наверное, я уже все сказала. Извините, если была порой выскочкой) ![]()
02 сен 2019, 21:29 · URL сообщения
Пусть выражения принимают естественное изобилие вашей сути и свеча будет играть пламенем как струна, не тушите её, пожалуйста, она для нас связующее тепло
02 сен 2019, 21:43 · URL сообщения
Тантра мозга) а он (мозг) самый малоизученный орган ![]()
02 сен 2019, 21:59 · URL сообщения
Вы каждый раз прощаетесь, но что-то вам не даёт уйти . По-моему, вы уже сами "не совсем нормальная", затянутая, как гипнозом, который одновременно манит и пугает ... Может стоит поменять отношение к форуму - эзотерика-ненормальность с позиции мирского человека ,это не гимнастика, спорт или познaвательная литература с пользой для внешнего,это волнующий психику процесс вхождени в свои глубины -познание себя внутреннего ... Старайтесь, если можете, уходить зрело, без "фи", все уходили, многие возращаются, единицы ,возможно, Дойдут. Депортантам- пламенный салют! ![]()
02 сен 2019, 22:39 · URL сообщения
Я Вас чем-то зацепила? Извините. Не хотела. Я живой человек. У меня либо есть на что-то отклик, либо нет. Вот и все. Проще не бывает.
02 сен 2019, 22:56 · URL сообщения
МироваЯ,это что,замаскированная попытка выяснить степень моей свободы? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Ладно,признаюсь...жены сейчас нет,но сердце занято одной особой...
02 сен 2019, 23:43 · URL сообщения
А ...Давайте его изучим ![]()
03 сен 2019, 06:57 · URL сообщения
Такое ощущение, что вы у меня перехватили перчатку Фреди и радостно поигрываете лезвиями)))
03 сен 2019, 07:24 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|