Trast писал(а):То есть тот, который этот? Одна сплошная длинная шея)
С маленьким ненасытным ротиком...
![]() |
Депортанты тутМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
С маленьким ненасытным ротиком...
04 сен 2019, 09:03 · URL сообщения Глоги,
не сладко живётся, питающимся сплошным мармеладом ![]() phpBB [media] Файл имеется в сети: https://youtu.be/ZViqHkZcs2c
04 сен 2019, 09:52 · URL сообщения Trast,
Да, надо иногда и сало с чесноком, жестко)) но зато прошибает насквозь))
04 сен 2019, 10:07 · URL сообщения Перчатка, я вас боюсь
ааааа, Глоги, теперь, добравшись до конца этой сказки, я не усну
04 сен 2019, 10:21 · URL сообщения
Вот и Вы)) почему меня все боятся)) А сказка закончилась?) Эта сказка без конца...
04 сен 2019, 11:39 · URL сообщения может потому, что жёсткий чесночный прошибающий насквозь, принуждает улыбку чеширского кота, кусАЦца ![]()
ну да, яйцо не в утке, а в змее ![]()
04 сен 2019, 11:53 · URL сообщения
Судьбасемный Уроборос)))) Уахахахахахаха))
04 сен 2019, 11:57 · URL сообщения
Уахахахахахаха)) Судьбасемный Уроборос -хвост в рот врос)))) Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Это он спрятался, чтобы его не допросили с пристрастием ![]()
04 сен 2019, 15:01 · URL сообщения
Чувствуется опыт психолога, работающего в том числе стресс-методами))) Хвост вернулся в изначальное, но со смещением по спирали времени..
04 сен 2019, 15:25 · URL сообщения
Только бы не к пришельцам ![]()
04 сен 2019, 17:47 · URL сообщения
К Аннунакам, Нагам, туловище человечье, а хвост змеиный, в Камбодже развит культ поклонения таким Нагам, да и у нас Змей Горыныч...о трех, семи, девяти и 12 головах...сакральные числа...
04 сен 2019, 18:30 · URL сообщения Глоги,
мы не пчёлы, на всё не готовы, со всеми головами -не готовы к ану на ка м)
05 сен 2019, 09:16 · URL сообщения Зачем мне Фаэтон, мне он не нужен, на земле норм
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: Мы тут жили-были, ели-пили Что хотели...сироп А тут оп: сакральные числа, прям время показывают)) Сверятся по ним, как по Курантам? Ахахаха
05 сен 2019, 09:45 · URL сообщения
Человек, как Змей Горыныч, с возрастом прибавляет мудрости "голов" и вы правы сравнив с часами эти промежутки: Двенадцать месяцев – завершенный круг бытия, включающий все 4 цикла: рождение (весну), расцвет (лето), старение (осень) и смерть (зиму). В Ведической Астрологии в карте предусмотрено 12 домов, в круге – 12 знаков. В традиционных исчислениях Ведической Нумерологии 12 не используется как самостоятельное число – лишь как благоприятный аспект числа 3. Впрочем, существуют нумерологические системы, которые рассматривают 12 как отдельное число, высшую октаву тройки, мокшу или освобождение, просветление. А еще тройка это навь, явь, правь 7-ка семь тел человека 9-ка девять чакр в славянской традиции
05 сен 2019, 10:38 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AVG, Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], Осёл, Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|