Вы разбудили фантазию у форумчан

![]() |
Депортанты тутМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Hecate,
да, уж...эти продавцы метеорологических осадков - такие непредсказуемые ![]() ![]() непогодица - одним словом)) или наоборот ![]() Добавлено спустя 17 часов 29 минут 33 секунды: А мне нравиться этот проект, достаточно четко отражающий современную действительность. ![]() комент под роликом в ютубе. Состояние - автопилот Когда чувства без берегов Тебе кажется это навечно Но завтра станет все равно И у всех на пути лишь одни Отражения недолюбви Одинокие незнакомцы Мы в этом городе витрин.. phpBB [media]
04 окт 2019, 17:07 · URL сообщения Alisa SU, а мне он просто нравится, ибо не похож ни на что другое))
Как, в принципе, и задумывалось ![]()
06 окт 2019, 10:45 · URL сообщения Alisa SU, неа, наш форум, который мы так ждали))
Но, Продавец дождя - выше всяких похвал ![]()
07 окт 2019, 13:55 · URL сообщения
Просто - хороший человек) И, да... спасибо за стихи) ![]() ![]()
07 окт 2019, 17:01 · URL сообщения Где-то я видела Продавец дождя капал, что как только его тучка наполнится до краев вдохновением, он вновь прольется на присутствующих здесь дам, и не только...
![]() А пока радуемся безоблачной погоде и теплой ясной осени. ![]() Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: [img]https://i.pinimg.com/564x/ad/30/d3/ad30d3fd743c99bca337ffc73dbebd01.jpg[/img] phpBB [media] Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: ![]() phpBB [media]
07 окт 2019, 17:08 · URL сообщения Alisa SU, а у Вас получается его заменять
![]() Я иногда встречаю в сети клипы, в которых стоит надпись "Продавец дождя". Любопытно - их что-то связывает?
07 окт 2019, 18:36 · URL сообщения
))бывает иногда - резонируем, но "он" для меня жестковат ![]()
Я думаю что только ник.. phpBB [media]
07 окт 2019, 19:11 · URL сообщения
Ой, на нас девчонок ![]() сами -то себя с трудом понимаем, куда уж другим -то ![]() Так что все под настроение и определенный настрой, к неким разным состояниям. И все равно, даже самые высокие божествено - вибрационные состояния и те надоедают....хотя казалось бы,выше и дальше уже некуда.. Так что вечное блаженство и вечная нирвана - это такая же сказка, как и многое другое, но ...время от времени, душа блаженства требует - ментального оргазма, в полете на высоких чувствах. Надо только понять этот момент, когда пришла такая необходимость, не вызывая это искусственно. И тело тут только как печка в воздушном шаре, которое подтапливается, определенными ( средствами) пропуская через себя "всё вверх" , а вот куда вверх и как, я оставлю за кадром... ![]() phpBB [media] Скрытый текст. Виден только авторизованным участникам форума. Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь.
08 окт 2019, 10:35 · URL сообщения
с чем?
для чего?
10 окт 2019, 12:59 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], гастат, tsvetaeff, Yandex [Bot], Крокозябра, Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|