Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Бамбук хочет тебе сказать что ты сука тряпка от подола.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Я хочу предложить решение. Я тыкаю в сердце Бамбуку один раз проходя мимо. Он тогда перестанет писать то что он пишет.
мне кажется, ищущие просто начитаются соответствующей литературы и как бы под гипнозом прочитанного начинают задавать вопрос, ответ на который уже есть их просто подводят через вопрос к определенному ответу я - Бог я - пустота я-- Океан
и все с большой буквы
"Кто я есть на самом деле?" - этот вопрос задают либо те, кто ощущает потерю себя, механичность или фальшивость своей жизни, либо те, кто верит в возможности своего личностного роста, ищет вершины своего личностного роста.
Кто я есть на самом деле - вопрос про другое, нежели желание "быть самим собой".
Евгений Геннадьевич писал(а):Кто ты есть - находится в сердце родном. Проявляется в характере, жизни и поведении. И скрывается в имени, дате и месте рождения
CHEG писал(а):Вот ты лох, тебе что западло забить на это
Чег эт ты себя как лошара ведешь, при чем на поводу собственных заскоков. Хош бросить внатуре, могу устроить шо будешь блевать только от мысли о сигаретах.
Евгений Геннадьевич писал(а):Кто ты есть - находится в сердце родном. Проявляется в характере, жизни и поведении. И скрывается в имени, дате и месте рождения...
Да), "маркер патенциальных возможностей")
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
andrii писал(а):Ага. Инвалид
" Послесловие:С темноты и до рассвета Пылкость спора ещё та... Есть вопрос и нет ответа, Где рассвет,где темнота."
хеленос писал(а): либо те, кто верит в возможности своего личностного роста, ищет вершины своего личностного роста.
в чем для тебя личностный рост? только без общих слов, а в конкретике?
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Бамбук писал(а):неа,не состояние,и осознание это не состояние
Высшие состояния сознания
(англ. Higher States of Consciousness, также англ. Exceptional States of Mind) — класс изменённых состояний сознания, в которых, как считается, люди достигают повышенных уровней внимания, эмоций или когнитивных способностей. Эти состояния представляются переживающим их людям исполненными смысла, желательными и доставляющими приятные ощущения, однако для их достижения и поддержания (в отличие от других видов изменённых состояний сознания) требуются значительные усилия[1][2][3][4].
Согласно П. Тасси и А. Музе, подобные состояния сознания являются фокусом традиционных восточных практик психологического и духовного роста и характеризуются спонтанным возникновением в пассивном состоянии сознания ясных, выпуклых представлений, которые затем рационализируются в соответствии с системой верований индивида. Ими отмечается, что современная западная культура часто пренебрегает такими состояниями сознания или считает их патологическими[5].
Karmaivana писал(а):Потенциал раскрывается при осознании максимальных на сегодня знаний о Я. А не древних представлениях потенциал которых во многом исчерпан.
Вот вроде приличный человек, а как что ляпнешь - тушите свет..
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд: Р о з а, Лайкни меня. Хочу посмотреть как тыща выглядит.
koт писал(а):Вот вроде приличный человек, а как что ляпнешь - тушите свет..
а че те свет потушило...включай. все ровно было сказано. ты в своей аппатии засиделся так что не дошло...ну или ты сам себе не хочешь признатся в том что на сегодня кризис в первую очередь духовный он цепляет все остальное (эт не лично о тебе, в целом)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Р о з а писал(а):Высшие состояния сознания
не путай сознание и осознание, осознание это процесс. процесс это не состояние
Karmaivana писал(а):ты в своей аппатии засиделся так что не дошло...ну или ты сам себе не хочешь признатся в том что на сегодня кризис в первую очередь духовный он цепляет все остальное (эт не лично о тебе, в целом)
всего одна деталь смотри сколько времени у тебя отняло на подумать, на копипост и т.п. всего одна деталь на которую ты не обратила внимание. это пример хаоса информационного к которому мы пришли сегодня...вот и прикинь че дальше если мы не обуздаем эту хрень еще вчера причем...