ты готов тока к жопе но именно из за этой готовности, будет усе по другому

![]() |
Нимфа намбер ту и дело о лайкахМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
koт,
ты готов тока к жопе но именно из за этой готовности, будет усе по другому ![]()
12 сен 2019, 20:07 · URL сообщения
Ты глуп в том плане что когда ты меня пытаешься "дожать" ты умираешь. См. начало - killer.
12 сен 2019, 20:07 · URL сообщения
ты знаешь куда свистнуть,чтобы соловьём стать ![]()
12 сен 2019, 20:08 · URL сообщения
Мне всё равно. Каким ты раком Лотоса выставишь. Он слишком пальцатый стал.
12 сен 2019, 20:09 · URL сообщения
говорю же что ты засиделся ты не в теме, ты готов к классике...а вот фиг, я как раз не недооцениваю глупость готовых к классике. ![]() я как рас самы обычный, ваще лопух, вот вообще и именно это на столько нелепо для таких как ты ![]()
12 сен 2019, 20:10 · URL сообщения
Я могу взять любой твой пост и определить тебе к параше. Как думаешь, почему я этого не делаю.
12 сен 2019, 20:11 · URL сообщения Джокерулечка намбер ту и дело о гондонах,в рамках операции "а мы ему подмигнём"
![]()
12 сен 2019, 20:11 · URL сообщения
![]()
12 сен 2019, 20:12 · URL сообщения
Опять глупость с твоей стороны. Мы этой "классикой" дышим, ты - нет.
12 сен 2019, 20:13 · URL сообщения
Потому что ты конца не уверен,что Источник один и я пью из него на правах защитника Дхармы
12 сен 2019, 20:13 · URL сообщения
Я могу себе позволить и это.
12 сен 2019, 20:14 · URL сообщения
Бамбук,
прикинь шо происходит? ![]() ему про коробок а он про головку спички ![]()
12 сен 2019, 20:15 · URL сообщения koт,
ты просто никак не поймёшь,что мой резонанс с Мастером настолько силён,что я пальцем вот щас щёлкну и тебе совсем не в чем будет меня уличить... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
он просто пока дупля не отстреливает,с кем разговаривает..
12 сен 2019, 20:15 · URL сообщения
Не, не поэтому. Ты мне нравишься как сильный человек, могущий нивелировать свою наркоманию. И что бы дальше между нами не произошло - я хочу чтобы ты знал что я тебя в этом плане уважаю.
12 сен 2019, 20:17 · URL сообщения
дык тебе никто и не запретит, просто не пойму нафига тебе этот пук, если я ваще не про местячковый замес говорю ![]()
12 сен 2019, 20:17 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бодхи Ярик, algol, авхат, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], Grigori Ovanesov, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Крестьянин, Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|