Благодарю

![]() |
Нимфа намбер ту и дело о лайкахМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Очень часто в жизни мы совершаем ошибки, полагаясь на тех ослов, вроде Сусанина. Как говорит тов. Махарши: "В должное время мы узнаём, что достигаем триумфа там, где нас уже нет"..
07 сен 2019, 17:34 · URL сообщения
Тех, кого мы не любим, нет рядом с нами.
А вы осуждаете Розу?
07 сен 2019, 17:34 · URL сообщения
Ну да). Решать всё за ребёнка, и не видеть в нём личность-всегда удобно и просто." А отношение человека к себе и к жизни формируется именно в детстве".
07 сен 2019, 17:35 · URL сообщения
у тебя ни к кому на самом деле нет любви ты переполнена ненавистью а комплименты твои фальшивые, по принципу ты мне - я тебе, но ложь - она всегда слабенькая, поэтому команду собираешь, защитников ищешь
07 сен 2019, 17:38 · URL сообщения
Как вам сказать? Был момент, когда осуждала. Сейчас уже она представляет из себя такое жалкое зрелище, что я чувствую себя виноватой. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: За то, что провоцирую. Добавлено спустя 42 секунды:
Думаете? ![]()
07 сен 2019, 17:38 · URL сообщения
именно попроси рассказать , какие отношения были с мамой в детстве, и все поймешь о человеке мы всю жизнь потом неосознанно переносим те отношения, которые у нас были в семье с родителями на всех людей, с кем взаимодействуем
07 сен 2019, 17:40 · URL сообщения
Сапа, ты и оказался тем самым "Сусаниным".
07 сен 2019, 17:43 · URL сообщения
Ну почему, есть люди, которых я люблю.
07 сен 2019, 17:44 · URL сообщения
Жалость тоже осуждение. Только уже и её и себя. А вина она и есть осуждение себя. Арифметика какая-то с вами ![]()
07 сен 2019, 17:44 · URL сообщения
да врешь, как обычно опять к психологу побежишь лечиться сцеживать накопившийся гной ты на самом деле по жизни жалкая паразитка, и осознаешь это и христианство для тебя попытка скрыть свое ничтожество сколько ни видела фанатиков, в любой вере, всегда за фанатизмом скрывалось что-то неприглядное
07 сен 2019, 17:45 · URL сообщения
"Быть в связке" не значит быть Сусаниным.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
phpBB [media]
07 сен 2019, 17:46 · URL сообщения
не тот случай, тут без вариантов...пока...к сожалению
07 сен 2019, 17:48 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Poisckovik, Tranzistor, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|