CHEG писал(а):У Ирины вряд ли такие разрушающие чувства длятся долго.
как раз долго
ты недавно на форуме
эта зависимость длится 7 лет
![]() |
Нимфа намбер ту и дело о лайкахМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
как раз долго ты недавно на форуме эта зависимость длится 7 лет
07 сен 2019, 18:04 · URL сообщения Р о з а,
Я случайно недавно услышал голос Ирины. Очень притягательный и красивый, чувствуется наполненость и доброта Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вот это твое Знание. А знание как известно - преграда истине
07 сен 2019, 18:04 · URL сообщения
неа. 100 %. у нее ненависть ко мне из-за сапы именно, отечественный об этом подробно говорил. она не способна на данный момент освободиться от прелюбодейки отказаться вокруг этого все пляшется ее христианство в том числе
07 сен 2019, 18:07 · URL сообщения
да после любовной зависимости это свобода главное, в ненависть не скатиться ненависть - такая же несвобода
07 сен 2019, 18:10 · URL сообщения
У тебя из кастрюльки молоко "убежало".. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Стукачам место только у МамКиной параши.
07 сен 2019, 18:13 · URL сообщения
Заткнись. Никто не способен. Это происходит естественно.
07 сен 2019, 18:26 · URL сообщения
Вот если глубоко вникнуть в это, то это не будет лишь философией. Я могу попытаться объяснить, если нужно
07 сен 2019, 18:26 · URL сообщения
И проходит, как правило, с возрастом... ![]()
07 сен 2019, 18:35 · URL сообщения
будучи собой.. не ведая... и других провоцируешь быть собой )
07 сен 2019, 18:44 · URL сообщения
Можно провоцировать, и совершенно осознанно... Жил-был мудрец. В городе его любили, уважали и часто обращались к нему за советом. Однажды, прогуливаясь по городу, мудрец встретил своего завистника. Тот начал публично оскорблять мудреца: «Ты негодяй! Самодовольный бессовестный кретин!» Мудрец ничего не ответил, только слегка улыбнулся. Наблюдавший сцену богато одетый юноша удивился реакции мудреца: «Почему ты не ответил на эти нелепые обвинения? Неужели тебя они не задели?» В ответ мудрец велел молодому человеку следовать за ним. Они пришли к мудрецу в дом и поднялись на пыльный чердак. Старик достал из сундука какой-то грязный дырявый кафтан и сказал: «На, возьми этот кафтан и примерь. Тебе он под стать!» Юноша возмутился: «Почему ты даешь мне грязные обноски? Разве ты не видишь, как я одет? Или ты спятил?» — и бросил халат обратно. «Вот видишь,» — ответил мудрец, — «Ты не принимаешь дырявый пыльный кафтан, так как знаешь, что он тебе не под стать. Ты даже примерить его отказался. А зачем же мне примерять слова, которые бросал мне тот человек? Они мне так же не под стать, как тебе — этот кафтан».
07 сен 2019, 18:53 · URL сообщения Роза, здравствуйте. А Вы случайно не знаете, музыкальна ли Ира...? дело в том, что эмоментальная аура местной Иры так похожа на эмлментальную ауру знакомой мне по психологическом форуму Иры.... - музыкантши с красивым и глубоким голосом, в которую был безнадёжно влюблён некто Владимир, и абсолютно взаимно - некто Виктор, на пару с которым Ира посредством продуманного партнёрского эротроллинга и достаточно грубых, небрежных партнёрских эроманипуляций завоёвывает внимание даже самой искушённой и подкованной публики практически на любом форуме...
![]()
07 сен 2019, 19:01 · URL сообщения
![]() Лишь иное преобретает)
07 сен 2019, 19:09 · URL сообщения
Здравствуйте, Dora, нет, Ира не имеет отношения к музыке Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: вообще Ира - бабушка 54 лет, как сама нам поведала
07 сен 2019, 19:09 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], MailRu [Bot], Ру-Чей, valeov, Yandex [Bot], Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|